DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   pernah gak sih dikejar dead line sampai nginep di kantor ?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=56160)

verandi087 28th August 2008 04:08

pernah gak sih dikejar dead line sampai nginep di kantor ??
 
malam all... wah, udah nyoba tidur tapi gak bisa tidur nih, parah...
padahal udah balik kanan balik kiri, ac nyaman, dingin tapi tetep gak bisa tidur... ya gimana mau bisa tidur, dead line aja besok tapi kerjaan belom kelar sampe harus nginep di kantor...

aduh, kapok deh ninggalin pekerjaan kemaren sampe 2 hari... harusnya udah beres dari kemaren, sampe sekarang belom beres... masih ada sekitar 12 page lagi yang harus di susun, padahal mata udah ngantuk... tersiksa banget deh hari ini... udah gitu cuman be3 aja lagi sama temen... mau tidur di kantor emang susah, gak senyaman di rumah... meskipun sekarang cuman make celana pendek dan kaos oblong aja, tetep aja ngerasa malu karena posisinya masih di kantor... udah kaya apaan aja, kalo ada bos kena pecat langsung nih hahaha...

rokok dah mau abis, satpam lagi ada di bawah, males beli ke depan, soalnya jalanan sepi dan agak serem di lift. nggak bisa tidur, mana besok jadwal gue kebagian shift pagi, jadi jumping deh jadwalnya bener bener... cuti ah 2 hari ama boss. :D wuidih, nyiksa ya. ada yang pernah 1 pengalaman sama kaya gue ? share di sini :D

Ahiva 28th August 2008 04:10

PERTAMAX:clap:

berhubung belum kerja, jadi ga pernah..:getok::getok::getok:

adysta 28th August 2008 04:11

:clap: pertamaaaxxxxxxxxxxxxxxx :clap:


finally.....

randi :kiss:

verandi087 28th August 2008 04:11

Quote:

Originally Posted by Ahiva (Post 4014685)
PERTAMAX:clap:

berhubung belum kerja, jadi ga pernah..:getok::getok::getok:

gue saranin kalo udah kerja jangan kaya gue, nganggep remeh pekerjaan jadinya kaya gini... aduh :getok::getok:

adysta 28th August 2008 04:12

Quote:

Originally Posted by Ahiva (Post 4014685)
PERTAMAX:clap:

berhubung belum kerja, jadi ga pernah..:getok::getok::getok:

duh keduluan elo 1 menit :getok: :bigcry:

verandi087 28th August 2008 04:15

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 4014692)
duh keduluan elo 1 menit :getok: :bigcry:

:lol: sabar.. btw kok belom pada tidur sih ? kalo gue jadi kalian, langsung tidur deh... huaah, ngantuk tapi gimana bisa tidur kalo deadline udah besok... jadi kangen rumah, kangen sama kasur. kalo nyampe di rumah anjing gue yang kecil pasti udah ngibas ngibasin ekornya sambil gonggong gonggong... kangen sama vermouth, kalo di rumah pasti rebutan makanan sama dia :lol:
nyiksa...

kalo momod atau admin ada yang pernah senasib sama saya ? :lol:

adysta 28th August 2008 04:18

Quote:

Originally Posted by verandi087 (Post 4014701)
:lol: sabar.. btw kok belom pada tidur sih ? kalo gue jadi kalian, langsung tidur deh... huaah, ngantuk tapi gimana bisa tidur kalo deadline udah besok... jadi kangen rumah, kangen sama kasur. kalo nyampe di rumah anjing gue yang kecil pasti udah ngibas ngibasin ekornya sambil gonggong gonggong... kangen sama vermouth, kalo di rumah pasti rebutan makanan sama dia :lol:
nyiksa...

kalo momod atau admin ada yang pernah senasib sama saya ? :lol:

tadinya mo bobok, tapi pas tau randi masi ol jadi dipending bobonya (set... dah, kek sms aja dipending) :lol:
randi ke trit gw dunk, noh dibawah ini... masa drtd yg posting gw ama ahiva mulu, sampe bosen & OOT kemana-mana :lol:

Ahiva 28th August 2008 04:19

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 4014692)
duh keduluan elo 1 menit :getok: :bigcry:

http://www.addemoticons.com/emoticon...icons12685.gifhttp://www.addemoticons.com/emoticon...icons12685.gifhttp://www.addemoticons.com/emoticon...icons12685.gif

adysta 28th August 2008 04:23


:getok::getok::getok:

Ahiva 28th August 2008 04:27

Quote:

Originally Posted by adysta (Post 4014742)

:getok::getok::getok:

balaz:getok::getok::getok:


All times are GMT +8. The time now is 08:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.