DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fashion (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Mengintip Dapur Hermes, Tas Simbol Kemewahan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=808499)

badayy 9th October 2013 13:11

Mengintip Dapur Hermes, Tas Simbol Kemewahan
 
Quote:

Mengintip Dapur Hermes, Tas Simbol Kemewahan





Bisa menenteng sebuah tas Hermes menjadi kebanggaan tersendiri bagi sebagian wanita. Bagaimana tidak? Harga satu buah tas Hermes bisa mencapai puluhan juta hingga miliaran rupiah, tergantung bahan yang digunakan. Tak mengherankan jika tas buatan perusahaan asal Prancis ini telah menjelma jadi simbol kemewahan.

Mereka yang bisa memiliki tas Hermes pun bukan orang sembarangan. Selain kaum jetset, tas berbahan kulit berkualitas tinggi ini juga kerap dipakai oleh selebritas dunia. Sebut saja Victoria Beckham, Janet Jackson, dan Heidi Klum.

Hermes memiliki dua jenis tas tangan yang sudah termahsyur, yakni Kelly dan Birkin. Nama Kelly diambil dari Putri Monaco, Grace Kelly. Sementara Birkin diambil dari nama artis Jane Birkin yang tinggal di Prancis.

Tas-tas mewah ini dibuat oleh para pengrajin di pabrik Hermes di Seloncourt. Pembuatan satu tas Hermes memerlukan waktu lama, sekitar 18-24 jam. Ini karena tas Hermes dibuat langsung dengan tangan pengrajin.


http://media.viva.co.id/thumbs2/2013...s_663_382.jpeg


SUMBER....
Kalo lihat pembuatannya emang pantes tas Hermes harganya maaahal sekaliiii....!!!!!!

rafinasia 9th October 2013 13:22

tas nya syahrini nih

gamakulas 9th October 2013 16:11

wahhhh pantesan mahal dapurnya juga bersih sama mewah.teliti lagi.

monocrome 10th October 2013 23:35

belom gaji buruhnya, buruh Eropa Barat aplg yg terampil kyk gitu pasti mahal banget~

goyang.itikk 25th November 2013 01:42

Quote:

Originally Posted by rafinasia (Post 25790267)
tas nya syahrini nih

Iya sampe2 diselimutin, dilap, di ac biar tasnya segerrr.....wkaka

jessicajasmine 6th March 2014 15:00

ya pantes mahal wong dapurnya juga berkelas :thumbsup1::thumbsup1:

yiyigwgila 21st June 2014 06:02

coba saja sogok staff hermes-nya klo bisa mengalahkan bidder lain

alienbumi 25th June 2014 15:26

keistimewaanya di hand madenya itu gan :kewl-pics:

tacan 9th July 2014 17:08

Mantaps :cool001::cool001:
Gak heran jika tas Hermes mahal Harganya

karyawn dibayar pake uang Euro
lalu ruangan dapurny
lalu pengerjaan yang Handmade dan detail dari para pengrajinnya

purboden 12th July 2014 13:07

siapa Hermes baru denger :kewl-pics:


All times are GMT +8. The time now is 10:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.