DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Events & Activities (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Dari Meja Admin DF: November Seru (http://forum.detik.com/showthread.php?t=832763)

quizmaster 15th November 2013 16:09

Dari Meja Admin DF: November Seru
 
Hai detikers di mana pun anda berada...
Berharap di bulan November ini kalian dalam baik-baik saja :P;

:joget::joget::joget:

Mau kasih info, kalo detikForum punya program menarik yang bikin kamu nyesel kalo nggak ikutan.

:cilukbaa:
Apaaan tuuuuh..?


Mba Titis Bagi-bagi Tiket Nonton Film

Udah pada kenal kan sama Mba Titis, tante seksi yang suka-suka bagi tiket gratis? Nah, kali ini Mba Titis mau kasih tiket Gratis Nonton Film "99 Cahaya di Langit Eropa".

Film ini diangkat dari novel laris karya, Hanum Salsabiela Rais dan Rangga Almahendra, film ini menceritakan perjalanan mencari 99 cahaya kesempurnaan yang pernah dipancarkan Islam di benua Eropa.

Penasarankan sama filmnya?

Ini info buat ngedapetin tiketnya

Buruan ikutan kuisnya detik ini juga.
Oh ya.... Mba Titis juga bagi2 tiket konser, voucher, tiket menginap, voucher makanan/resto & cafe dll. Jadi silakan pantau Mba Titis di detikForum.


Pemilihan Mas Beranda 2014

Ini event dari detikers untuk detikers. Kalau sebelumnya sudah ada pemilihan miss beranda, kini detikers kembali bikin pemilihan Mas Branda.

Untuk saat ini event ini sedang tahap digodok (kayak mie digodok) dengan tim panitia. Tertarik untuk ikutan jadi Mas Beranda? Silakan pantengin threadnya.

Mulai sekarang cari dukungan yang sebanyak-banyak. Atau mau calonin detikers yag lain juga bisa. Kalau perlu ikutan jadi jurkam.

Hadiah dijamin oke, terutama martabak ijo dari admin.


Hijab Foto Hunting di Acara "Halal Lifestyle"

Bertempat di JI EXPO Hall B, digelar acara kontes Hijab Fashion Show pada tanggal 2 November 2013 lalu. Acara ini menjadi rangkaian acara 'INDONESIA INTERNATIONAL HALAL EXPO 2013'.

Sekitar 60 Hijabers ikutan acara yang disponsori LPPOM MUI, Wardah Cosmetics dan detikForum. Bagi yang hadir di acara tersebut dan foto aktifitas selama disana, kirim saja hasil jepretanmu untuk dilombakan.

Untuk info lengkapnya silakan ke threadnya langsung ya.


Tiket Gratis Konser Maher Zein

yang mau nonton konser cowok mellow nan religius ini bisa mengikuti program berhadiah tiket gratisnya yang dibagi sama Mba Titis di sini

Minum sekuteng dicampur bubur Sum-sum
Yuk Ah! Panteng detikForum




:supersenang::supersenang::supersenang:

tubas 17th November 2013 04:13

nice info gan ijin nyimak buat nambah pengetahuan

-085878187555- 20th November 2013 14:18

okeh .................................. ..................

dhikarizkia 21st November 2013 12:35

Oke juga kayanya

nikihelti3 25th November 2013 06:30

waw ..............................


All times are GMT +8. The time now is 04:27.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.