DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Trit Diskusi Tentang df Buat Momod dan Member (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1546250)

dawetayu 19th May 2017 20:08

Trit Diskusi Tentang df Buat Momod dan Member
 
Haloo gaes,,

masih bingung nih sebutan untuk member di sini apa enaknya.. :p

Eniwei,

Salken ya, ane belum lama diangkat jadi Sumod.. Tugas ane gak jauh beda dari momod lainnya, cuma lebih luas aja wilayah yuridiksinya.. :D

Let's cut to the case!

Selain ane mau kenal sama member-member lama sama momods yang mungkin belum ane kenal, ane bikin trit ini sekaligus jadi ruang diskusi antara moderator dengan member.

Apa aja yg bisa didiskusikan di sini?

Quote:

1. Hampir semua tentang df.. Kenapa hampir? Ya masa kita mau ngasih tau gimana cara ngehack df sih, atau membuka identitas warga sini.. Kan gak mungkin yak.. :getok:
Makanya di sini kita diskusikan "Almost- all about df"

2. Inovasi apa yang bisa dilakukan DF. Misal: Butuh forum apa? Atau justru ada gak forum yang sebenernya gak penting atau bisa aja digabung ke forum lain

3. Hasrat terpendammu..! :D Maksudnya, kalo ada momod atau member yang punya gagasan, tapi takut kalo bikin trit malah sepi, bisa dibikin di sini aja. Bisa memudahkan kita untuk menyerap input-inputnya.
Ada bisikan alam gaib dari Mimin, katanya df mau dikembangkan nih.. Tapi mau denger masukan dari warganya dulu.

Ane gak suka ngeban id, kecuali: disuruh:p atau itu id kang dokumen cs.. Jadi kita diskusinya santai tapi cerdas yaa. Wukeee :thumbsup1::thumbsup1:

Untuk kepentingan warga df bersama :martabak:

Sekali lagi salam kenal semuanya..

PS: Masukan untuk ane juga boleh kok, ane masih butuh banyak belajar tentang df.. thanks in advance ;)

sefiripschx12.com 19th May 2017 23:26

eniwei gimana supaya ane ga dibanned lagi? bole ga ane ngiklan pake banner kecil aja tapi jgn di banned contohnya


Quote:




http://i67.tinypic.com/2cy5qpt.jpg

SILAHKAN KLIK BANNER KAMI UNTUK MAMPIR KE WEBSITE



bodong 20th May 2017 10:11

Boleh, kalo diangkat jadi super moderator :lol:

lasealwin7 20th May 2017 10:33

DF itu hebat ya....
Berita-berita yang ditampilkannya kebanyakan belum pernah kami saksikan di televisi nasional maupun swasta atau mungkin karena kami juga sih yang malas nonton televisi di Indonesia yang saat ini jadi alat/ motor-nya penguasa untuk menyebarkan isu-isu yang menurut kami tidak bermutu.

Sarannya untuk df gak ada, udah bagus dan perfect lho....
Salam.....

dawetayu 22nd May 2017 17:39

Quote:

Originally Posted by sefiripschx12.com (Post 35910853)
eniwei gimana supaya ane ga dibanned lagi? bole ga ane ngiklan pake banner kecil aja tapi jgn di banned contohnya

Salut sih, ente berani beud..

Menurut peraturan df, user dilarang posting iklan produk apa pun selain di forum jubel

Quote:

4. Advertisement/Iklan/Reference (link)
- Hanya boleh dilakukan di forum Jual-Beli. Apabila anggota tertarik untuk beriklan dengan banner di detikForum dipersilakan menghubungi tim marketing detik.com di sini.
- Dilarang keras mempromosikan forum lain dan situs komersial dalam bentuk link dalam diskusi atau apapun.

Why am I even writing this for you..?

Harusnya sih udah tau ya, tapi biar lah, mungkin user belum tau atau capek kalo mau masuk ke peraturan dulu, jadi di mana pun akan ane ingetin..

So, bukan masalah gede atau kecilnya pic yg dipake.. Selama ente jualan di tempat yang salah, ya ente diusir! :D

dawetayu 22nd May 2017 17:39

Quote:

Originally Posted by bodong (Post 35911595)
Boleh, kalo diangkat jadi super moderator :lol:

plis jangan beri ide ke doi :blushing:

dawetayu 22nd May 2017 17:42

Quote:

Originally Posted by lasealwin7 (Post 35911666)
DF itu hebat ya....
Berita-berita yang ditampilkannya kebanyakan belum pernah kami saksikan di televisi nasional maupun swasta atau mungkin karena kami juga sih yang malas nonton televisi di Indonesia yang saat ini jadi alat/ motor-nya penguasa untuk menyebarkan isu-isu yang menurut kami tidak bermutu.

Sarannya untuk df gak ada, udah bagus dan perfect lho....
Salam.....

Terima kasih atas penilaiannya..

Tapi tiap website harus terus berkembang biar gak ketelen matrix terdalam. So, kalo lase ada secuil binary yang ngeganjel di hati.. Langsung share aja ya.. :thumbsup1:

greenpiss 23rd May 2017 17:55

Quote:

Originally Posted by dawetayu (Post 35919693)
Terima kasih atas penilaiannya..

Tapi tiap website harus terus berkembang biar gak ketelen matrix terdalam. So, kalo lase ada secuil binary yang ngeganjel di hati.. Langsung share aja ya.. :thumbsup1:

Tolong cara penulisan huruf yg ada symbol di bhs jerman, perancis dll diperbaiki, jdnya ngetik apaan eh pas dah posting keluar kata apa, kagak ngerti.
Dah sering komplen tp lom berubah2 yes...

dawetayu 23rd May 2017 19:19

Quote:

Originally Posted by greenpiss (Post 35923580)
Tolong cara penulisan huruf yg ada symbol di bhs jerman, perancis dll diperbaiki, jdnya ngetik apaan eh pas dah posting keluar kata apa, kagak ngerti.
Dah sering komplen tp lom berubah2 yes...

Sip, daw teruskan ke tim support df..

Tengkyu greenpiss :)

airmineralpegunungan 24th May 2017 12:03

Quote:

Originally Posted by dawetayu (Post 35919682)
Salut sih, ente berani beud..

Menurut peraturan df, user dilarang posting iklan produk apa pun selain di forum jubel




Why am I even writing this for you..?

Harusnya sih udah tau ya, tapi biar lah, mungkin user belum tau atau capek kalo mau masuk ke peraturan dulu, jadi di mana pun akan ane ingetin..

So, bukan masalah gede atau kecilnya pic yg dipake.. Selama ente jualan di tempat yang salah, ya ente diusir! :D

bukan cuman entu mod, dia org jual barang ilegal kok df keknya cuek bebek ya masalah beginian?


All times are GMT +8. The time now is 14:14.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.