DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Fan Meeting Kim Woo Bin 14 Maret 2015 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1151262)

MbaTitis 11th March 2015 15:01

[Selesai] Tiket Gratis Fan Meeting Kim Woo Bin 14 Maret 2015
 
Hallooooo say..
:joget02::joget02:

Mba titis dateng lagi nih.. Kali ini mba akan bagikan tiket gratis yang dari kemarin-kemarin banyak requestnya..

Hmm... pasti kalian sudah tau kan?
YAP!
Tiket gratis “WHITE DAY WITH KIM WOO BIN IN INDONESIA”


http://blogdetik.com/files/2015/03/5...im-woo-bin.jpg

Mba akan bagiin 6 tiket untuk 3 pemenang yang beruntung, yang artinya 1 pemenang akan mendapatkan 2 tiket. YAIY!!
Duh pasti udah pada gak sabar yaa mau ketemu sama Kim Woo Bin


Ok deh gak mau lama-lama mba kasih tau aja caranya adalaaah..


Kamu tinggal jawab pertanyaan mba dibawah ini:

Spoiler


Dan jangan lupa syarat berikut ini :
Spoiler


Untuk 3 jawaban yang paling menarik akan mba pilih sebagai pemenang..
Pengumuman Pemenang akan dimumkan tanggal 13 Maret 2014.


Ayoo say jangan sampai ketinggalan ya... Kapan lagi bisa ketemu Kim Woo Bin secara langsung say..

Oh ya seperti biasa keputusan pemenang yang sudah ditentukan tidak bisa diganggu gugat ya say....



Sekian dulu dari mba...
Semoga beruntung ya say..
Salam manis dari mba titis..

:thankyou::thankyou::thankyou:

dhadubu 11th March 2015 15:24

mau tiket fanmeet Kim Woo Bin dongs~ ^^
 
1. - The Heirs, - School 2013, - To The Beautiful You
2. aku lagi ngefans banget mba sama ini aktor.. suka sama semua peran yg dia mainin walaupun jadi badboy haha.. tapi dia aslinya sangat cute dan hangat loohh.. mau banget ketemu dia secara langsung.. liat di drama aja udah bikin jatuh cinta dan kebawa mimpi terus, apalagi kalo ketemu langsung bisa-bisa aku nangis gak mau pisah *eh
kalo aku ketemu Kin Woo Bin mau nanya.. itu wajah ganteng dan tinggo badannya nurun dari siapa? yah atau ibunya?
acc twitter: @dhadubu
so pasti aku udah follow mba titis ^^

atikoh1606 11th March 2015 15:30

tiket kimwoobin
 
1.drama paling suka school2013,the heirs, sama a gentleman dignity..
2. suka woobin aktingnya suka oke..dan dapet banget apalagi klo jadi badboy tapi perhatian sayang ama cwe *duh bf idaman*
pertanyaan klo ktmu : kok bisa terjun ke dunia akting pdhal awalnya kan model..?enaknya akting itu apa si..?sama bestfrindnya lee jongsuk apakabar..?knpa g diajak sekalian kesini...hihihi
nuratikoh @atikoh1606

achiearchie 11th March 2015 15:30

Kuis Tiket Gratis Fan Meeting Kim Woo Bin
 
1. Drama yang pernah dibintangi Kim Woo Bin : The Heirs, School 2013, dan A Gentlement's Dignity.
2. Alasannya karena mau liat setebel apa alisnya Kim Woo Bin, terus pengen denger suaranya yang katanya mau nyanyi. Pertanyaan yang mau ditanyain : Hal apa yang belum pernah dan pengen bgt dilakukan oleh Oppa ? Dan hal tergila apa yang mau Oppa lakuin bersama orang tersayang?

Terima kasih.
Asri Yuliawati/20th/Jakarta/twitter : @achierarchie

yulita.tupamahu 11th March 2015 15:36

1. 3 drama : A Gentleman's Dignity, School 2013 & The Heirs

2. Pengen ketemu pastinya karna ngefans banget banget banget.. satu-satunya aktor berwajah antagonis & bad boy yang aku suka.. tampang bengis-nya bakal ilang seketika kalo dia udah senyum, astaga angel face bgt klo dia senyum ^^
Pertanyaan yg mau aku ajuin kalo ketemu dia, mau tanya, boleh gak ngelus alis dia, karena alis dia itu yg bikin aku jatuh cinta & gregetan.. terus mau tanya, dia lebih prefer jadi peran2 bad boy kayak di Gentleman Dignity, School 2013 & The Heirs atau jadi peran konyol di film terbarunya "TWENTY", karna aku surpise bgt liat di new movie, dia perannya konyol bgt..

semoga banget aku beruntung bs ketemu sama woo bin oppa.. gomawooo mba titis ♥

Twitter : @liithaaaaa

riensm 11th March 2015 15:39

kuis fan meeting kim woo bin
 
1. Gentleman's dignity, school 2013
, the heirs

2. Ingin ketemu kim woo bin karena kangen dengan jutek manja menggodanya, mau ke korea tapi jauh, nasib LDR an ama Akang woo bin, eneng kangen😢. kalau ketemu nanti mau nanya,Kang woo bin tukang sayur yah?kenapa setiap akang woo bin lewat selalu pengen dikejar..

Twitter : @riensm

erlineriska 11th March 2015 15:47

1. A Gentleman's Dignity, School 2013, The Heirs
2. Aku mau ketemu Kim Woo Bin soalnya dari dulu aku suka banget sama bad boy. Sampe temen" aku aja bingung kenapa tipe cowo aku bisa kaya gitu.
Woo Bin oppa tuh kalau di drama udah kayak bad boy paling perfect sedunia deh..😎 mungkin dia role model semua bad boy di dunia ini kali ya.. jadinya aku ngefans banget" sama dia soalnya jarang banget ada k-idol yang kharisma bad boy nya kaya dia sekaligus SUPER GANTENG😍

Kalau aku bisa ketemu Woo Bin oppa aku mau nanya "oppa, kok bisa sih jadi bad boy tapi sekaligus bikin cewe klepek" ngeliat oppa?😍 Apa sih rahasianya??😮

Twitter : @erlineriska

rurisiagian 11th March 2015 15:50

1. The Heirs
2.School 2013
3.A Gentleman's Dignity

Mulai ngefans pas WooBin main di Drama A Gentleman's Dignity,acting jd anak nakal di drama itu bikin aku mulai ngefans ^^
Mulai dari situ mulai cari tau Woobin lewat Wikipedia dan kaget pas lht usianya tapi masih pantas meranin anak sekolahan :D
Jujur nih Mba Titis aku dilema pas milih mau beli tiket FM Kim Woo Bin or SS6,karna udh pnya Nazar mau nonton SS6 jd uangnya buat beli Tiket SS6 ^^
Jadi Semoga kali ini bisa lihat langsung Kim Woo Bin melalui mba Titis^^ and aku pun belum pernah menang tiket apapun dr Mba...
please mba pilih aku jd pemenang salah satunya.... :)
Kalo boleh Nanya,Kapan acting Bareng lagi sama Lee Jong Suk :)
Acc Twitter: @ChoiChristineee
Done Follow Acc Twitternya Mba Titis dari Dulu ^^

megaerlina 11th March 2015 15:53

1. A gentleman's dignity , School 2013, The heirs
2. Aku udah suka banget sama kim woo bin sejak a gentleman's dignity. Terus aku slalu ikutin drama dia dan makin cinta sama dia. Apalagi di school 2013 kan karakter dia bad boy gitu bener" bikin melting ya tuhan..😗 pengen banget liat senyum manisnya , poni badai nya , semuanya! Penasaran juga tinggi nya oppa di real life tuh seberapa sih. Tinggi banget yaa . Aku mau nanya sama dia rahasia bisa punya muka se perfect itu dan tinggi badan segitu tuh gimana caranya. ♡♡♡😍

@cn_mega

nurulaini_s 11th March 2015 15:55

1. School 2013, A Gentleman Dignity, The Heirs

2. Pengen liat setinggi apa Kim Woobin ini. hahahaha karena tiap liat di drama dan liat foto nya, berasa tinggi banget. Kaki nya jenjang sekali, jadi pengen liat asli nya. hahahaha
pertanyaan: what the most scary question for you? ^^

Twitter: @uiiyuii


All times are GMT +8. The time now is 18:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.