DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Masih Berhubungan Baik, Gisel - Gading dituntut Rujuk oleh Netizen (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1905213)

dwikenuraini87 11th January 2019 15:44

Masih Berhubungan Baik, Gisel - Gading dituntut Rujuk oleh Netizen
 
Quote:

Belum usai kasus perceraian Gisel - Gading, mulai dari tuduhan adanya orang ketiga hingga beberapa artis disebut sebagai pelakunya.

Seperti jawaban wawancara yang lalu, Gisel selalu menekankan bahwa perihal Gempi hak asuhnya akan diatur dengan baik dan Gempi tidak akan merasa kehilangan kasih sayang kedua orang tuanya.

Terbukti dengan masih kompak dan berhubungan baik antara Gading dan Gisel. Raut bahagia juga selalu terpancar pada wajah gempi, seakan orang tuanya masih bersama.

Selalu diprotes netizen agar rujuk, setiap Gisel dan Gading saling berbalas komen diinstagram. Biasanya mereka saling berbalas komen diunggahan foto Gempi

https://scontent-sin2-1.cdninstagram...ninstagram.com

Gempitullllll 😘


Gisel pun berkomentar : MINTAAA!!! Curang bagus2 sekaili fotonyaaaa :blushing001:

Gading pun membalasnya "wait!!!! Aku kirim yaaaa

Netizen yang lain pun ikut berkomentar,

shanshann18_ : jangan cerai dong pliss
alexander.nicholas : balik donk kak sama kak @gisell_la demi anak
dwy.tiara : Kak Gading kembali rujuk donk sama kak gisel....
karlincerli : saya yakin ko, gading dan gisel masih saling menyayangi dan akan bersatu kembali. Selebihnya urusan Tuhan

:angel1::angel1::angel1:

indopasang 11th January 2019 16:40

#savegempi :D

belshoftex 11th January 2019 19:03

gile netijen

happyharmony2017 11th January 2019 19:29

Hakim juga gk kasi cerai. Mgkn alasan cerainya kyk .. gading suka tidur, gading gk olahraga, gk suka hobi mahal gading.. gitu mgkn.

Gisel juga gk masak .... suka marah marah (gempi yg ngomong gitu) 😆😆😆😆😆

herefortheteas 11th January 2019 19:39

Gile juga netijen. Menurut gue kalau emang kedua mau cerai, sok lah cerai. Tp pikirkan matang2 dulu termauk anak. Karena temen gue masuk ke keluarga "rusak", dimana ayah ibunya gak cerai tapi dirumah nerantem mulu. Bener2 lingkungannya gak kondusif, tiap dulu ke kampus temen tuh nangis, trs kayak kurang tidur. Pas ibunya mutusin untuk cerai. Temen gue ngomong "gue gak pernah sebahagia ini, gue tau bokap nyokap udah ga brg tapi ini yg terbaik buat gue dan ortu. Kadang tanpa kita sadari emang cerai itu keputusan terakhir yg baik dibanding trs2an berantem yg mengakibatkan kesedihan larut buat anaknya"

akainokawa 11th January 2019 22:18

Netijen yg kayak gini macem yg paling tahu aja.

happyharmony2017 11th January 2019 23:13

Bukan netizen aja dong. Hakim dan saksi juga gk kasi cerai.

Pnh lihat prank call (ada di youtube) vincent (acted as dosennya) ke gisel dulu, wahh gisel marahin dosennya emg gila gila. Wonder dia di rumah gimana?

merdut 12th January 2019 00:10

Deterjen ini seringkali lebayatun ya sampai ranah privasi orang (iya sih artis/ public figure) diatur juga. Mudah terbawa emosi, yg cere siapa yg rempong siapa.

Masih mending kalau ada yg komen "semoga diberi jalan/solusi terbaik". Deterjen itu cuma penonton, emang sih gading & gisel keliatan baik2 aja. Tapi, kita sebagai orang luar nggak tau apa yg terjadi dibalik semua itu..

bangdimas164 12th January 2019 17:59

Pengen liat mereka rujuk, rasanya mustahil banget yah. Kasean liat gempi nya, namanya mase anak2. Tuk Saat ini pasti fine aja, kan belom lama pindah ranjangnya. Gimana Kalo masing2 dah punya pasangan, susah kan kalo mau jalan bareng. Takut saling nyakitin juga yah, moga aja ada mukjizat deh bisa balikan gitu

kenreload 12th January 2019 22:42

anak masih kecil
lucu lagi
rujuklah
semoga bisa bersatu kembali


All times are GMT +8. The time now is 01:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.