DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Cerita Kita (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=259)
-   -   [Beranda Cerkit] Zona Bebas Cerita Penghuni SFCK (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1615033)

elle.sebastian 1st November 2017 22:20

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 36858840)
Akuhhh juga syokkk
Perasaan cuman nulis 2 bait
Kenapa output nya bererot yakkkk....:getok:

*garuk2 tembok

naluri emak emak penulis memang begitu kali :cool:

tangannya lincah dan gemulai dalam mengurai kata tsaaah :gembira:

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36858843)
Semenjak punya hp, ane gak pernah nyetok begituan gan..
Kalo nonton juga gak pake di save, udah sekali liat wkwkwkwkwk
Fd, laptop aman dr BP yang dimaksud..

Kagak lah, kalo udh waktunya nanti juga gak jombloh lagi wkwkwkwk.
Enjoy aja gan :smoking:

nest, jabarin coba tipe ciwi idaman lo :nyengir: siapa tau ada miss universe yang nyangkut minta dipacarin :thumbsup1:

eh gue kebetulan banyak temen laki nah itu mereka mereka pada doyan streaming di ph :lol: fetishnya ngeri ngeri bowww :devilish:

n3st 1st November 2017 22:29

Quote:

Originally Posted by elle.sebastian (Post 36858871)
naluri emak emak penulis memang begitu kali :cool:

tangannya lincah dan gemulai dalam mengurai kata tsaaah :gembira:



nest, jabarin coba tipe ciwi idaman lo :nyengir: siapa tau ada miss universe yang nyangkut minta dipacarin :thumbsup1:

eh gue kebetulan banyak temen laki nah itu mereka mereka pada doyan streaming di ph :lol: fetishnya ngeri ngeri bowww :devilish:


Kriteria?
Ntah gue gak begitu mikirin kriteria. No comment lah :ampun:

Sekalinya streaming ya nonton bola aja :lol:

Eh fetish apaan tuh? Ane gak mudeng :ampun:


*all pamit duluan yak..
Besok mau ada perlu soalnya, kemungkinan off dulu beberapa hari :nyengir:


*asmod. Titip lapak ye... index sekalian yg ane kelewat..wkwkwkwk

Semoga pada betah ya nongki disini :nyembah:

Maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan..

Selamat malam semua, selamat beristirahat :sleeping:

atha_st 1st November 2017 22:32

Quote:

Originally Posted by elle.sebastian (Post 36858608)
atha, apa kabar? :D

jumpa disini :ampun:

ditunggu perkenalannya biar dapet cindul dari te es :ngiler:


hhhhh ... mmm bentar mau nanya TS dulu ... :D

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36858746)
Ceriti perkenalan dulu kak atha, baru ada tumpengan :devilish:

Mau nanya dulu Nest... member sfck wajib punya trit kagak ?? :devilish: :lol:

elle.sebastian 1st November 2017 22:35

Quote:

Originally Posted by n3st (Post 36858925)
Kriteria?
Ntah gue gak begitu mikirin kriteria. No comment lah :ampun:

Sekalinya streaming ya nonton bola aja :lol:

Eh fetish apaan tuh? Ane gak mudeng :ampun:


*all pamit duluan yak..
Besok mau ada perlu soalnya, kemungkinan off dulu beberapa hari :nyengir:


*asmod. Titip lapak ye... index sekalian yg ane kelewat..wkwkwkwk

Semoga pada betah ya nongki disini :nyembah:

Maaf kalo ada kata2 yang kurang berkenan..

Selamat malam semua, selamat beristirahat :sleeping:

sayonara te es :hi:

scorpina 1st November 2017 22:36

Quote:

Originally Posted by eonni (Post 36858770)
Tes-tes-tes ehemm tes… satu… dua… tiga… :blushing:

Awal join df itu kalo 2013. Tapi baru benar-benar aktif di akhir 2015. Meletek di trit ipul jambul. Awal kesasar di sfck dulu pake main id, dan sepi banget :LOL: komen di beranda dan yang balas lama banget saking sepinya…

Nyasar lagi ke trit mbak asri sama trit om arsene :teliti: bener gak nih nama id nya, lupa eke… trus rame lagi sejak ada asmod freya. Dan mulai rame pasukan ceriti kayak Gon, Carde, Nesta , Roro, mbk Atha, Jeng Reader *yg ini gara2 sebar form di formus*, Sahara *impor dari subfor luar negri*, Allysa *Mommy yg hobi masak*, Kupu-kupu tapi tanpa malam :D, Elbas si Miss Piggy yg seksi, Tante Scorpina pecinta V BTS, trus siapa lagi nih akika gak inget :ampun: oh iya Moddaw anggota SFCK yg baru :gembira:

Btw di sfck ini lah ucp eke selalu subur, padahal biasanya eke kering kerontang *kode buat ts baru utk selalu kasih amunisi buat para penghuni ZCC :nyembah:

Ya udah lah ya segitu aja… sekian dan terima cendil :dance:

Ternyata masih kerenan aku meletek gara2 trit momon artis go internasyenel :winner:
Daripada meletek gara2 ipul hap hap hap :cekakakan:

elle.sebastian 1st November 2017 22:36

Quote:

Originally Posted by atha_st (Post 36858943)
hhhhh ... mmm bentar mau nanya TS dulu ... :D



Mau nanya dulu Nest... member sfck wajib punya trit kagak ?? :devilish: :lol:

te esnya ada rencana away buat beberapa waktu tuh atha, besok coba tanya ke mod freya? harusnya sih wajib punya trit masing2 biar rame :lol:

cacar.delevingne 1st November 2017 22:36

Quote:

Originally Posted by atha_st (Post 36858943)
hhhhh ... mmm bentar mau nanya TS dulu ... :D



Mau nanya dulu Nest... member sfck wajib punya trit kagak ?? :devilish: :lol:

kagak lah:D
ane juga ga punya trit kok gan:kabur:

scorpina 1st November 2017 22:40

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 36858795)
Spoiler

Tapi habis itu sepi lagi.... sepertinya aku sudah terbiasa dengan kesepian ini. Sampai suatu ketika aku diracunin oleh seseID yg mengatakan bahwa sosok idolaku ada kembarannya disini, seketika aku angkat koper berlayar menuju istana forsel yg konon dihuni oleh sodok idola yg rupawan berwajah tamvan setamvan hubby haluku babang ichang
Akuhhh syookkk begitu tau sang sodok idola ternyata begitu femes sampe2 tercetus perjodohan akbar dgn vrinces legendaries nya deefland
Tetiba akuhhh ter auto member mjd fans militannya younglex community dgn gelar saharalexxx
Hari demi hari aku dikasih makan lontong muluk sampai aku lupa jalan kembali ke dramaland
Akuhh diracunin lagi oleh presdirnya lexcom sehingga akhirnya akuhh menjadi liar, ikut balapan liarrr muluk kerjaannya
Ketika lagi asyik2nya berliar liar balapan akuh terhipnotis oleh seseID sampai akhirnya terdamparlah di SFCK yang konon sama terpencilnya dgn tempatku sebelumnya di dramaland
Entah gimana kisahnya sampai akuhh tiba2 menjadi bagian manis dari mereka, bahkan sampe secara tidak sadar mulai bercerita pengalaman2 konyol hidup akuh :ampun:
Penghuni disini asyik2 , sehingga membuatku nyaman
Selalu terhibur dgn kisah2 kociak warga sini
Asmod nya juga asyik rajin membaur, mengajak ngobrol2 dan berbagi cerita juga.
Disini juga ga bnyk drama jadi bikin betah
Lewat df ini akhirnya aku mempunyai teman dunia maya yang sdh seperti keluarga, meski sempat merasa terhianati tp syukurlah masih ada disana orang2 yg bahkan belum pernah berjumpa sekalipun tp tetap ada disana disaat apapun.
Aku tau, tak Ada yang abadi di dunia ini begitupun dengan pertemanan.....
Untuk kamu.... kamu... kamu.... dan kamu....
Would you be there for me.....

Kamu kok sering terhipnotis sih? Teman teman kamu itu sejenis Romy Rafael apa Uya Kuya?
:cekakakan1:

elle.sebastian 1st November 2017 22:42

Quote:

Originally Posted by cacar.delevingne (Post 36858969)
kagak lah:D
ane juga ga punya trit kok gan:kabur:

trit cerita kali car? :lol:

cacar.delevingne 1st November 2017 22:46

Quote:

Originally Posted by elle.sebastian (Post 36858999)
trit cerita kali car? :lol:

iya itu maksudnya:lol:
tapi gue juga ga punya trit cerita :lol:


All times are GMT +8. The time now is 23:37.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.