DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Mohon perhatian moderator, trit forum gosip...ada yg udh saling menghina (http://forum.detik.com/showthread.php?t=30991)

tolol500 27th March 2008 15:36

Mohon perhatian moderator, trit forum gosip...ada yg udh saling menghina
 
Dear momod dimanapun anda berada,

Tolong forum gosip diperhatikan, di trit "org2 waras pendukung mayang, stay disini ya!!" udh jadi pertengkaran antar member dan udh saling menjurus ke penghinaan antar member...hujat menghujat...

Tolong diberi tindakan ya mod...siapa aja deh momod yg ada, saya udh PM dessertlover tapi blm dibales, kayaknya dia lagi ga online di DF :bigcry:

ybneb 27th March 2008 15:40

Sampaikan pengaduan via PM momd ybs aja brow, biar cepet tanggap. Atau, manfaatkan fasilitas 'Report Post', yg ada di sebelah kanan atas postingan situ.
Mxdnya, ga perlu bikin trit seperti ini. Inget yes, disini KSP (Kritik, Saran & Pertanyaan)

tolol500 27th March 2008 15:42

Quote:

Originally Posted by ybneb (Post 1620881)
Sampaikan pengaduan via PM momd ybs aja brow, biar cepet tanggap. Atau, manfaatkan fasilitas 'Report Post', yg ada di sebelah kanan atas postingan situ.
Mxdnya, ga perlu bikin trit seperti ini. Inget yes, disini KSP (Kritik, Saran & Pertanyaan)

Oke terimakasih om...saya udh PM desserlover tapi blm dibales mungkin yg bersangkutan lagi ga online, tapi saya akan coba cara yg satu lagi...

Terimakasih om Ybneb

.capekenak 27th March 2008 17:20

Quote:

Originally Posted by tolol500 (Post 1620944)
Oke terimakasih om...saya udh PM desserlover tapi blm dibales mungkin yg bersangkutan lagi ga online, tapi saya akan coba cara yg satu lagi...

Terimakasih om Ybneb


mas, gw trauma nyebut nama lo...dulu gw nyebut nick lo..langsung diinfract...katanya gw insult member.. padahal nik lo kan emang gitu kan? ganti donk..jadi pinter500..jadi gw gak kena infract lagi..hehe..

pajenic 28th March 2008 09:17

Quote:

Originally Posted by capekenak (Post 1623458)
mas, gw trauma nyebut nama lo...dulu gw nyebut nick lo..langsung diinfract...katanya gw insult member.. padahal nik lo kan emang gitu kan? ganti donk..jadi pinter500..jadi gw gak kena infract lagi..hehe..

hahahhah....kasian bgt nasip lu say. :lol:

tolol500 28th March 2008 10:24

Quote:

Originally Posted by capekenak (Post 1623458)
mas, gw trauma nyebut nama lo...dulu gw nyebut nick lo..langsung diinfract...katanya gw insult member.. padahal nik lo kan emang gitu kan? ganti donk..jadi pinter500..jadi gw gak kena infract lagi..hehe..

Wakakakakk...nick gue menjebak ya? Kalo emang lu ga tega nyebutnya atau lu jadi kena infract, sebut aja gopek (500)...:D :D

Simpel kan bu? Makanya gw tambahin angka 500 dibelakang nama gw :D

titanium 31st March 2008 01:04

gue akuin forum gosip emang forum paling panas di df :clap:

gue aja gak berani masup sana :p

whoops...sorry OOT :piss:

DoelDjadoel 31st March 2008 04:11

Quote:

Originally Posted by titanium (Post 1661615)
gue akuin forum gosip emang forum paling panas di df :clap:

gue aja gak berani masup sana :p

whoops...sorry OOT

tul Tit... cendol wa aja balik jadi anak TK :lol: bagi cendol donk Tit... Haus :D

naynay 31st March 2008 10:10

curhat nih... akhir2 ini gw dah maleeeesss bgt ikutan posting di trit gosip
soalnya, ujung2nya pasti ngotot2an & sambit2an bata merah..
cape dyeh.....!
:p

YNWA 31st March 2008 10:55

Quote:

Originally Posted by naynay (Post 1663554)
curhat nih... akhir2 ini gw dah maleeeesss bgt ikutan posting di trit gosip
soalnya, ujung2nya pasti ngotot2an & sambit2an bata merah..
cape dyeh.....!
:p

lha...kan asik buat numpahin segala stress elo..........:lol:


All times are GMT +8. The time now is 20:28.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.