DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Voucher Makan Gratis di Festival Kuliner Bekasi (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1043922)

MbaTitis 10th October 2014 21:01

Voucher Makan Gratis di Festival Kuliner Bekasi
 
Hai Hai..

Mba Titis datang lagi say..
Seperti biasa, mba mau bagi-bagi voucher GRATIS untuk kalian..

:supersenang:

Mba yakin kamu semua pasti suka kan say sama makanan khas palembang yang enak-enak bangetss..
Ada pempek, tekwan, es kacang merah, mie celor dll...
Nah, saat ini di Summarecon Mal Bekasi sedang ada Festival Kuliner Bekasi yang bertema :


http://blogdetik.com/files/2014/10/4...bekasi-isi.jpg

Bukan hanya masakan palembang saja lho say, masakan dari seluruh penjuru nusantara juga tersedia di sini!

Buat yang belum tahu dan ingin tahu lebih banyak apa itu Festival Kuliner Bekasi
bisa cek di SINI!

Hmmm... Mba, sampe ngiler say...

Eitss, tunggu dulu mending ikutin kuis mba dulu ya..
Caranya gampang banget say,
Mba pengen kalian jawab pertanyaan yang udah mba lempar
trus kasih alasannya juga ya..

Spoiler


Setelah memberikan jawaban di thread ini, kamu share link jawaban kamu tersebut ke twitter @mbatitis dan jangan lupa untuk mention @malbekasi

Cara untuk mendapatkan link jawabannya sebagai berikut :
Klik nomor di sudut kanan atas jawaban kamu

http://blogdetik.com/files/2014/10/e...e-twitter1.png

Lalu..

Copy link tersebut, terus kamu share di twitter mba yahh

http://blogdetik.com/files/2014/10/2...e-twitter2.png

Buat kamu yang beruntung mbak punya voucher nih sebesar 2 Juta untuk 10 pemenang.
Hayo, siapa yang mau??? pasti semua mau kan say? hehehe
Makanya buruan kirim jawaban kamu di thread ini dan share di twitter ya say
mba tunggu sampai tanggal 15 Oktober 2014.
Buat jawaban paling menarik berhak mendapatkan voucher sebesar 200 Ribu GRATIS!!!!!

Jangan lupa juga untuk mencatumkan nama twitter di jawaban kamu ya say
dan follow @mbatitis & @malbekasi.
Sampai ketemu dikuis-kuis mba berikutnya.
Salam manis dari mba titis...

iidbae 10th October 2014 21:22

Waduh di Bekasi euy, mana saya lokasinya di Bandung lagi. :(

natasya_tifani 10th October 2014 21:28

kalo aku suka Pempek Pak Reden Palembangnya mba udah 4x diFKB sma martabak canenya juga semoga dpt voucher dri mba bisa makanan favoritku lagi..

sherlylana 10th October 2014 21:30

Aku mau nyobain bebek kaleyo nya. Aku suka banget sama bebek kaleyo udah gitu pas aku liat review nya juga bagus jadi kayanya enyaaaaaaak 😍 pngn nyobain bebek kaleyo di fkb bareng mama

nidyapramitasari 11th October 2014 10:44

Pempek.......... >.<
 
Aku pengen banget nyobain Pempek Pak Raden d FKB >.<

Alasan ny krn aq penggemar pempek dr jaman sd sampe skrg :D suka banget sama kuah pempek yg kental dan khas itu :9
Trus kmrn2 aq liat berita klo pempek Pak Raden kt ny enakk banget...udh terkenal pula..jadilah aq ngidam dan mupeng pengen nyobain jg :ngiler1:
Tp blm kesampean jg smpe skrg :S
Mana ada yg ngepost pic pempek ny d twitter,, makin mupeng deh ini sampe netes2 iler ny (*ngelap iler) wkwk
Pokokny pengen banget nyobain pempek yg bener2 asli dr Palembang ny :D yg abal2 mah ga bisa dbandingin rasany sm yg asli :p
Sampe kebawa2 mimpi ini lg makan pempek hehe

Semoga aj dapet voucher ny nih biar lgsg cussss terbang k FKB "Kampung Wong Kito" d Summarecon Mal Bekasi hihihi
:joget:

twitter: @nidya_kittyra

fahmimadjid 11th October 2014 11:30

Kemaren pulang kerja saking capeknya eh ketiduran gak sempat makan malem, eh malah mimpi makan enak, di mimpinya sih lagi makan pempek pak raden, aku pesan kapal selam 3, lenjer kecil 5, lenjer besar 2 kunyahkunyah nikmat gak berasa habis sepiring gede tuh trus pesen lagi es kacang merah, segerrr bgt rasanya cetar menggelegar,pas mau bayar eh dompet gue ketinggalan dirumah langsung aja penjualnya kesel gue dibanjur ma air seember,eh taunya gue dibangunin ma ibu kost disirem air segayung hahaha, gara2 gue kesiangan bangunnya. Sampe skr kelezatan pempek pak raden dlm mimpi gue itu masih kebayang2. Hadeuuuuh andaikan mimpi gue jd kenyataan yeee, dapet pocer dari mba titis pasti gue dah sikatttttt pempeknya gue bungkusin kasiin dah ke ibu kost gue, pasti bulan depan bisa gratis kagak bayar duit kost amiiiin

fahmimadjid 11th October 2014 11:40

Twitter: @fahmimadjid
Kemaren pulang kerja saking capeknya eh ketiduran gak sempat makan malem, eh malah mimpi makan enak, di mimpinya sih lagi makan pempek pak raden, aku pesan kapal selam 3, lenjer kecil 5, lenjer besar 2 kunyahkunyah nikmat gak berasa habis sepiring gede tuh trus pesen lagi es kacang merah, segerrr bgt rasanya cetar menggelegar,pas mau bayar eh dompet gue ketinggalan dirumah langsung aja penjualnya kesel gue dibanjur ma air seember,eh taunya gue dibangunin ma ibu kost disirem air segayung hahaha, gara2 gue kesiangan bangunnya. Sampe skr kelezatan pempek pak raden dlm mimpi gue itu masih kebayang2. Hadeuuuuh andaikan mimpi gue jd kenyataan yeee, dapet pocer dari mba titis pasti gue dah sikatttttt pempeknya gue bungkusin kasiin dah ke ibu kost gue, pasti bulan depan bisa gratis kagak bayar duit kost amiiiin

yanuarrdo 11th October 2014 12:51

Reload this Page Voucher Makan Gratis di Festival Kuliner Bekasi
 
KALAU AKU PEMPEK PALEMBANG , KARENA AKU SUKA MAKANAN YANG PEDAS DAN MENGANDUNG ASAM MAKANYA ASINAN BOGOR NY.YENNY JUGA NGGAK BISA DILEWATKAN TU...:thumbsup1:


TWITTER :@yanuarrrdo

oktalyahasri 11th October 2014 17:49

Tiap hari kan panas nihh...kyk nya segeerrr bingiiitttss klo k FKB makan yg dingin2 :D
Apalagi aku penggemar es :D
Mau banget nyobain es kacang merah....belom prnh cobaaa...
Penasaran pengen ngerasain rasanya >.<
Trus mw nyobain jg srikayo khas palembang nya...
Ini msh da hubungannya sm buah srikaya atau bkn yaa?? hmmmm :S ....rasanya jg gmn??dari fotonya sihh kyknya enaakkk nyaammm :9 hehe
Mau makan asinan bogor jg...enak banget nih makan yg asem2 :D
Ga perlu jauh2 k Bogor..dtg k Festival Kuliner Bekasi SMB aj :p
Dingin2 dcampur sm yg asem2????yummyyy enaaakkkkk :9

twitter: @oktalya_hasri

malmoracoon 12th October 2014 01:07

Celimpungan adalah makanan yang paling enak dan saya cari untuk dinikmati sepuasnya selama event Festival Kuliner Bekasi 2014 berlangsung di Mal Summarecon Bekasi. Bola-bola pipih Celimpungan yang terbuat dari sagu dan ikan (tengiri/belida/gabus) rasanya luar biasa lezatnya, apalagi berpadu dengan kuah santan berempah ditambah sambal goreng akan membuat lidah saya ketagihan melahap sampe habis hehehe Oya Celimpungan merupakan menu makanan spesial yang selalu disajikan saat momen-momen istimewa seperti Hari Raya Idul Fitri.
Betapa senangnya Saya ketika Celimpungan hadir dalam Festival Kuliner Bekasi dikarenakan belum banyak kedai makan yang menyediakan Celimpungan. Seandainya Mbak Titis berbaik-hati memberikan voucher FKB 2014, Saya akan memuaskan kerinduan saya menyantap Celimpungan sepuasnya...

Twitter ID : @malmoracoon


All times are GMT +8. The time now is 05:32.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.