DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Politik (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Sosok Menteri Millenial: Grace Natalie Bertemu Jokowi di Istana, Bahas Menteri? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2062472)

theflyingblade 21st May 2019 22:46

Sosok Menteri Millenial: Grace Natalie Bertemu Jokowi di Istana, Bahas Menteri?
 
Jumlah suara PSI yang ikut dibangunnya tidak cukup menembus "parliamentary threshold" kali ini, tetapi jumlah suara yang memilih Grace Natalie di pemilu 2019 cukup mengejutkan, dia mendapatkan 179.949. Ini adalah jumlah suara tertinggi di Dapil DKI Jakarta 3, bahkan mengalahkan tokoh pks Adang Daradjatun yang istrinya pernah menghilang terus lupa ingatan itu. Dagelan. :nyengir:

Sebagai politisi yang dianggap pendatang baru dan cocok buat mewakili milenial, sepertinya Grace Natalie cukup qualified untuk menjadi anggota kabinet Jokowi 2019-2024. Menteri Pemberdayaan Perempuan, mungkin?


Grace Natalie Bertemu Jokowi di Istana, Bahas Menteri?

Selasa 21 Mei 2019, 21:18 WIB
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Grace Natalie menemui capres petahana Joko Widodo (Jokowi) di Istana Merdeka. Pembahasan soal perwakilan menteri milenial untuk kabinet Jokowi-Ma'ruf Amin ke depan diakui Grace tidak dibahas secara spesifik...

...Dalam pembahasan tersebut, Grace tak menampik ada pembahasan soal menteri dari kalangan milenial. Namun dia menegaskan persoalan menteri adalah hak penuh dari Jokowi sebagai presiden...

..."Ya nggak secara spesifik (bahas menteri-red). Tapi intinya kan PSI dari awal kami tidak pernah mematok atau pasang harga ketika kami akan mendukung Pak Jokowi berapa. Kan ada yang dari awal matok. Kalau dari PSI kan memang nggak. PSI memang support Pak Jokowi kerena beliau lah orang terbaik yang kita miliki hari ini. Jadi kami siap mendukung Pak Jokowi dalam kabinet atau di luar kabinet," jelasnya.

"Intinya kalau Pak Jokowi percaya PSI siap. Tapi kita tidak masalah ya," imbuhnya.

==========

Caleg PSI lainnya, seperti Tsamara Amany dan Eko Patrio, masing-masing juga berhail meraup dukungan lebih dari 100,000 suara. Setidaknya dari sisi nama, caleg-caleg PSI yang terkenal vokal mulai dikenal para pemilih, dan ternyata banyak yang ingin menjadikan mereka wakil rakyat. Bahkan di DPRD DKI, akan ada 8 kader PSI yang telah sepakat untuk mem-pelototi sepak-terjang si gabener yang sekarang, ditengah demo besar kawanan kampret, "kebetulan" lagi kabur ke Jepang makan sushi.

ropuhova 22nd May 2019 00:42

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) : 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m



WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA (WHATSAPP) 083117772727
BBM : DE272A4C
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m


WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


hagegeh 22nd May 2019 04:14

sebaiknya yg punya kompetensi manajemen dan teknis bidang yang sesuai
sehingga hasilnya lebih terlihat nyata
#tolak menteri kaleng2

thesimsaddict 22nd May 2019 09:47

iya, jangan karena lagi hits aja, please..

kumalraj 22nd May 2019 09:49

Quote:

Originally Posted by hagegeh (Post 39353814)
sebaiknya yg punya kompetensi manajemen dan teknis bidang yang sesuai
sehingga hasilnya lebih terlihat nyata
#tolak menteri kaleng2

Setidaknya mereka tamat SMP. Jadi bakalan lebih bagus daripada menteri ahli pencitraan yang tidak tamat SMP.

harakiri 22nd May 2019 09:59

Ini anies kemana nih dah balik blum? Gak liat tuh kotanya rusuh

kumalraj 22nd May 2019 10:07

Quote:

Originally Posted by harakiri (Post 39354109)
Ini anies kemana nih dah balik blum? Gak liat tuh kotanya rusuh

Anies lagi jenguk perusuh yang cedera.

hagegeh 22nd May 2019 13:30

Quote:

Originally Posted by kumalraj (Post 39354123)

anis lagi halo2 soal korban tiwas 6 orang

OmniScience 22nd May 2019 13:30

Quote:

Originally Posted by kumalraj (Post 39354123)

Anies gak pernah komentar soal KPU curang, atau deklarasi 62% ya ...

Koq gak pernah ada wartawan yang iseng tanya ya :lol:

hagegeh 22nd May 2019 13:34

Quote:

Originally Posted by OmniScience (Post 39354531)
Anies gak pernah komentar soal KPU curang, atau deklarasi 62% ya ...

Koq gak pernah ada wartawan yang iseng tanya ya :lol:

emang anis capres?:shocked1:


All times are GMT +8. The time now is 15:36.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.