DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Olahraga Lain (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Posko Pengaduan Forum Formula 1 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=51882)

geezee13 30th July 2008 10:25

Posko Pengaduan Forum Formula 1
 
halo semua F1 Lovers .

gee membuat tret baru, dimana disini anda2 semua bisa melaporkan hal-hal yg melanggar kode etik, misalnya:

*kata2 kasar
*member bermasalah
*berantem
*dll.

p'aturan:

*jangan jadikan tret ini sebagai ajang OOT, junk, atau mejeng (sudah ada trit sendiri di beranda) .
*jangan berdebat disini (sudah ada trit sendiri di F1 Battle)
*jangan menjelek2an member lain

semua masalah/pengaduan jika momod tidak online selesaikan dengan baik di sini.

terima kasih atas perhatiannya.\\



*geez*

geezee13 30th July 2008 10:56

ada member id yg tidak senonoh tuh di forum team order punya bung nosa :sleeping::sleeping: banned tuh bann

miltonwuzz 30th July 2008 12:33

[QUOTE=geezee13;3572333]ada member id yg tidak senonoh tuh di forum team order punya bung nosa :sleeping::sleeping: banned tuh bann[/QUOTE

yang mane ????
kayaknya semuanya bikin panas ati
fans ferrari klu komen pasti rasis mulu....fans mclaren pasti panas lah yawwww..
:sweatdrop::sweatdrop:

mischa_023 30th July 2008 13:02

[QUOTE=miltonwuzz;3573445]
Quote:

Originally Posted by geezee13 (Post 3572333)
ada member id yg tidak senonoh tuh di forum team order punya bung nosa :sleeping::sleeping: banned tuh bann[/QUOTE

yang mane ????
kayaknya semuanya bikin panas ati
fans ferrari klu komen pasti rasis mulu....fans mclaren pasti panas lah yawwww..
:sweatdrop::sweatdrop:

@bold : wuahh mas. klo yg ini mah gw keberatan. gk semua fans ferrari komen rasis :getok: gw fans ferrari gk prnh komen rasis kok :smoking:

geezee13 30th July 2008 13:11

[QUOTE=mischa_023;3573770]
Quote:

Originally Posted by miltonwuzz (Post 3573445)

@bold : wuahh mas. klo yg ini mah gw keberatan. gk semua fans ferrari komen rasis :getok: gw fans ferrari gk prnh komen rasis kok :smoking:

gw jga gak pernah rasis bos:spam::spam:

maksud gw ada member id yang nggak senonoh di tret nya bung nosa

liat aja sendiri deh...

:lipsrsealed:

mischa_023 30th July 2008 13:23

:iagree: klo nulisnya "beberapa fans ferrari" mgkn iaaa tpi klo semuanya.
totally wrong :spam:

geezee13 30th July 2008 13:47

well, well, well,

ada laporan laen ga??

jangan berantem dong di TS gw -_-

mischa_023 30th July 2008 14:10

gk ada yg brntem kok :hi:

WeiZhao 30th July 2008 15:48

gez. Mungkin orang yg punya id tidak senonoh itu hanya kesal dg Nosa.
Buktinya dia baru 3 kali post.

geezee13 30th July 2008 16:55

Quote:

Originally Posted by WeiZhao (Post 3575487)
gez. Mungkin orang yg punya id tidak senonoh itu hanya kesal dg Nosa.
Buktinya dia baru 3 kali post.

iy, tapi kan nggak sopan dan melanggar aturan: membuat orang tersinggung/ maksudnya membenci org lain.


All times are GMT +8. The time now is 10:26.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.