DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Night at the museum 2 : Escape from the SMITHSONIAN (http://forum.detik.com/showthread.php?t=54391)

reant 16th August 2008 11:39

Night at the museum 2 : Escape from the SMITHSONIAN
 
ada yang suka Night at museum..
Sequel 2 akan release May 22, 2009
Film ini dibintangi : Ben Stiller, Amy Adams, Hank Azaria, Ed Helms
Apa mungkin sesukses sequel yang pertama ya?

stifler 16th August 2008 11:40

Quote:

Originally Posted by reant (Post 3841989)
ada yang suka Night at museum..
Sequel 2 akan release May 22, 2009
Film ini dibintangi : Ben Stiller, Amy Adams, Hank Azaria, Ed Helms
Apa mungkin sesukses sequel yang pertama ya?

wah..............akhirnya release date nya keluar jg :clap:
ga sabar utk nonton nih....:clap:

si owen wilson ga main ya ama robin william itu?? :speachless:

reant 16th August 2008 11:51

Quote:

Originally Posted by stifler (Post 3842013)
wah..............akhirnya release date nya keluar jg :clap:
ga sabar utk nonton nih....:clap:

si owen wilson ga main ya ama robin william itu?? :speachless:

data yang ku tahu cuman itu aja...
mungkin ada yang punya data yang lebih lengkap share dong

CLASS6 16th August 2008 12:22

@reant, emang yang pertama suksus ya bro? baru tahu.
btw ni amy adams yang enchanted itu ya :clap:

jews 16th August 2008 12:30

tp menurut gw yg pertaman gak begitu sukses kok bro di bioskop..
gak begitu penuh,dan cm bertahan bbrp hari
tp gw suka aja film nya..

CLASS6 16th August 2008 12:35

iya dulu waktu liat ni film gw juga merasa begitu, bagus tapi rasa2nya nasipnya ga jauh beda ama hounted mansionnya edi murpy

stifler 16th August 2008 12:38

tp entah mengapa d Amrik sono begitu suxes bgt.
makanya d buat sequelnya...katanya penonton d Amrik begitu suka dgn pelem ini....we'll see aja deh :D

reant 16th August 2008 12:52

Quote:

Originally Posted by CLASS6 (Post 3842622)
@reant, emang yang pertama suksus ya bro? baru tahu.
btw ni amy adams yang enchanted itu ya :clap:

kalo di indo sih kurang sukses tapi kayaknya di US sukses tuh...

CLASS6 16th August 2008 13:12

setelah liat di sini
http://en.wikipedia.org/wiki/Night_at_the_Museum
ternyata emang lumayan sukses, tapi di sini kok kayaknya sepi ya apa genre horror comedy kaya gini kurang masuk kali ya

titanium 16th August 2008 15:52

di amerika bisa sukses kali karena mereka familiar tokoh-2 sejarah yang ada di pilem ini. coba kalo tokoh-2 sejarah di pilem ini misalnya patung pangeran diponegoro, ato siapa kek. pasti sukses :D

IMHO


All times are GMT +8. The time now is 17:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.