DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Setelah 4 Hari Menikah, Nicolas Cage Mengajukan Pembatalan Pernikahannya (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2001570)

garpusomaybenhil 29th March 2019 17:17

Setelah 4 Hari Menikah, Nicolas Cage Mengajukan Pembatalan Pernikahannya
 

Kabar mengejutkan datang dari aktor gaek Hollywood, Nicolas Cage. Diketahui empat hari setelah melakukan pernikahan dengan Erika Koike, Cage dikabarkan mengajukan pembtalan pernikahan keempatnya tersebut.

Aktor berusia 55 tahun itu mengajukan permohonan pembatalan pernikahannya pada Rabu (27/3). Informasi ini diketahui berdasarkan catatan di pengadilan.
Diketahui, Cage dan kekasihnya yang berprofesi sebagai penata rias itu mengajukan izin pernikahan di Las Vegas pada Sabtu (23/3) lalu. Pasangan ini menerima sertifikat pernikahan mereka pada hari yang sama.

Terkait kabar Cage mengajukan permohonan pembatalan pernikahan, perwakilan aktor tersebut belum bersedia menanggapi kabar yang sedang ramai diperbincangkan. Sebelumnya, Cage telah menikah tiga kali. Ia menikah dengan Patricia Arquette pada April 1995. Keduanya bercerai di tahun 2001.

Kemudian Cage menikah dengan Lisa Marie Presley pada Agustus 2002. Pernikahan ini hanya seumur jagung. November 2002 pasangan ini bercerai.

Pernikahan ketiga, Cage mempersuntig Alice Kim. Keduanya menikah di tahun 2004. Pasangan ini memiliki satu orang anak. Pasangan ini berpisah pada Juni 2016 lalu.

Duh Cage udah deh
Jangan gonta ganti pasangan terus ah
Kasian itu anak
Udah mau gede

ima_giner 29th March 2019 19:42

Film om cage yang paling gw suka lord of war.

nyonya-sasmita 29th March 2019 23:00

she's been caged

harakiri 29th March 2019 23:12

Quote:

Originally Posted by ima_giner (Post 39190026)
Film om cage yang paling gw suka lord of war.

Kalo eke paling suka national treasure

vivian_brown 29th March 2019 23:46

Kapanan baca dimana gitu eike lupa, katanya dese hampir bangkrut, jadinya segala tawaran film diambil.

kenreload 30th March 2019 02:57

kenapa bisa kek gitu
hehe jadi artis itu berat sepertinya yah
banyak kasus kawin cerai

ima_giner 30th March 2019 06:18

Quote:

Originally Posted by harakiri (Post 39190683)
Kalo eke paling suka national treasure

Pernah suka setelah nonton vcd nya, setelah sering nongol di tv jadi hilang rasa sukanya.

Muka om cage gak berubah ya sejak "con air". Memang muka dewasa efek jidat kali ya.

Yang "face off" bareng john travolta juga bagus. Tukar muka tukar identitas. Suka idenya meskipun gak masuk akal. Kalau operasi face off gitu pasti bengkaknya lama, kalau ini langsung ganteng serasa copy paste. Namanya juga film.

adiknya_abangku 30th March 2019 11:22

Quote:

Originally Posted by vivian_brown (Post 39190850)
Kapanan baca dimana gitu eike lupa, katanya dese hampir bangkrut, jadinya segala tawaran film diambil.

Pantes waktu itu ntn filmnya di tipi incoincable. Lah ftv bgt. Tumben nic maen film begini

koh_abun 30th March 2019 12:24

mungkin pas kawin akhirnya tahu fakta sebenarnya bahwa si cage udah bangkrut dan banyak hutang

vivian_brown 30th March 2019 12:39

Quote:

Originally Posted by koh_abun (Post 39191909)
mungkin pas kawin akhirnya tahu fakta sebenarnya bahwa si cage udah bangkrut dan banyak hutang

Gosipnya sih, si cewek banyak kasusnya dan gak jujur ke nic. Mungkin gak sih nikahnya dalam keadan mabuk? *terlalu banyak nonton film kayaknya eike.

Dari pada cerai, harus bayar tunjangan, sedangkan keuangan lagi gak stabil, jadinya mending dibatalin aja kali ya.


All times are GMT +8. The time now is 02:58.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.