DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Diajak Nge-Drift Bareng Pembalap, Dinar Candy Lepas Baju dan Pamer ini, Wow! (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1742589)

jasmine 9th July 2018 11:13

Diajak Nge-Drift Bareng Pembalap, Dinar Candy Lepas Baju dan Pamer ini, Wow!
 
https://img.okezone.com/content/2018...d6pn3ct3wR.jpg



Siapa inget DJ Dinar Candy? yang terkenal karena emang seksi dan belakangan terkenal gegara insiden vide call nya sama salah satu pemain sepak bola, yang juga nge DM via vallen itu lhooooo, inget kan??

Nah kali ini si Dinar Candy lagi-lagi jadi salah satu trending topic di google dan youtube, men! gegara apa? ya apalagi kalo bukan karena keseksiannya, kek apalagi sih yang dia jual untuk sensasinya selain kemolekannya. Right?


Quote:

Kali ini ada cerita menarik dari Dinar Candy saat diajak nge-drift oleh pembalap Akbar Rais. Akbar Rais mengajak Dinar Candy nge-drift sebagai bentuk ucapan terimakasih karena subcriber Youtubernya tembus hingga 20 ribu orang.

Rupanya, ini yang kedua kalinya bagi Dinar Candy ikut nge-drift bareng Akbar Rais. Meski sempat deg-degan, Dinar mengaku ketagihan diajak nge-drift.

"Pertama itu takut banget. Tapi pas udah nyobain kayak pengin lagi. Kayak menantang adrenalin. Awalnya takut," kata Dinar Candy.

Akbar Rais dan Dinar Candy kemudian masuk ke dalam mobil berwarna putih. Keduanya pun mengenakan sabuk pengaman dua titik karena tingkat risiko yang cukup tinggi.

Saat Akbar Rais memulai aksinya nge-drift, Dinar Candy terlihat ketakutan hingga menutup matanya. Sahabat Nikita Mirzani itu juga sempat berteriak karena ketakutan. Tapi yang mengejutkan, Dinar Candy yang awalnya mengenakan kemeja berwarna pink, tiba-tiba melepas bajunya.

"Gerah panas ya, jadi aku pakai gini doang ya," kata Dinar Candy sambil mencopot kemejanya.

Rupanya, aksi copot baju Dinar Candy mendapat respons dari warganet. Buktinya, video tersebut kini sudah ditonton hampir 2,5 juta kali di YouTube.

Oh Wow! gimana kaga trending di youtube dan google, lah wong dia begini sensasinya wkwkwk :LOL:

naini ane nemu videonya (potongan) dari akun akun fake gitu, soalnya dari akun yutub si Akbar Raisnya udah di blur gitu pas scene Dinar Candy melepas bajunya:mad1:


keribo_kebo 9th July 2018 11:18

Adik nya nikmir? Mirip.

boboboyapi390 9th July 2018 11:25

Eke kok berharap banget knp tu susu nya gk sekalian mbledos aja ya.. :lol:

Liatnya bukan malah bikin tertarik
Malah bikin eke pengen ambil peniti buat mbledosin


:LOL:

bellashofie_kebanned 9th July 2018 14:24

Ini gak seksi tapi gilani.. Susunya dah kayak susu kental manis yg gada bahan susunya

kenreload 9th July 2018 14:30

asetnya dipamerin
ini sih sombong wkwkwkw

rifki27 9th July 2018 15:08

Gemes lihatnya euy :nyengir:

jenang.cipancur 9th July 2018 15:37

menit 1:37 tuh duduk nya ngangkang amat yak..
gak biasa apa, duduk seperti wanita pada umumnya

mahi.mahi 9th July 2018 15:39

Udah siap2 airbag wkt ngedrift.



Me da se

hamishdaud 9th July 2018 15:58

Kalo laki kemungkinan besar on sihliat ini.cuma dinar kan dulu pernah pake beha doang juga pas ngedruft ginu y, jadi ngeliatnya biasa aja.coba besok2 buka celana juga biar lebih wow

kemem_rider 9th July 2018 16:09

Knp air bag nya masih dipake buat poto2..


All times are GMT +8. The time now is 09:48.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.