DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   si lucu HARUKA NAKAGAWA dari jkt48 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1072490)

kawaichu 18th November 2014 14:48

si lucu HARUKA NAKAGAWA dari jkt48
 
Haruka Nakagawa, perempuan asal Jepang yang satu ini populer sebagai personel JKT48. Tapi, kini ia mulai merambah ke layar kaca lewat sebuah acara talkshow.

Ia dinilai lucu secara natural lewat gaya bicaranya yang terbata-bata setiap mengeja kalimat berbahasa Indonesia bercampur Jepang.

Belum lama ini detikHOT bertemu dengan Haruka saat syuting di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan. Mengaku jadwal yang ia lalui hari itu cukup padat, namun Haruka dengan antusias berbincang tentang dirinya sebelum diminta sang manajer menuju tempat latihan. Loh, latihan apa?

"Iya nanti ada latihan bareng sama teman-teman di JKT48," celetuk Haruka sambil membenarkan posisi duduknya.

Haruka memang salah satu anggota idol group JKT48. Sebelum bergabung di sana, ia memulai kariernya di atas panggung dengan tergabung di AKB48.

Dari manajemen grup tersebut, dirinya resmi ditransfer ke Indonesia sejak November 2012 silam.

"Sudah dua tahun aku disini. Aku tinggal di apartemen sama temanku di JKT48 juga," tuturnya dengan raut wajah polos.

Penampilannya di televisi diakui Haruka tak disengaja. Pernah tampil di program serupa, Haruka lantas bak ketagihan kala diajak untuk bisa tampil di program lainnya.

"Dari acara 'Ini Sahur' yang cuma sebulan, terus aku diajak tampil lagi. Ya udah, aku mau tampil sampai sekarang deh," sambungnya.

Bisa tampil dan jadi perhatian banyak orang sebenarnya tak pernah jadi impian perempuan kelahiran Tokyo, 10 Februari 1992 tersebut. Haruka mengaku dirinya tipikal pemalu.

Namun lewat dukungan sang ayah dirinya diberanikan untuk tak canggung tampil di depan banyak orang. Telah tujuh tahun dirinya tergabung dalam idol grup asal Negeri Matahari itu sejak usianya masih 15 tahun.

"Sebenarnya aku dulu nggak suka kayak gini-gini. Tapi sekarang udah nggak, aku senang tampil," ungkapnya.

Penasaran ingin mengenal sosok Haruka lebih jauh lagi? Simak hanya di Hot Profile detikHOT hari ini!

mrsvhi 18th November 2014 14:50

dia di ini talk show kan? lucu kok, ceplas ceplos bikin ketawa waktu nonton dia... n orangnya ga sombong, pernah dikasih tau sule dia demen makan seblak... wkwkwkwk....

kawaichu 18th November 2014 14:58

Quote:

Originally Posted by mrsvhi (Post 29748538)
dia di ini talk show kan? lucu kok, ceplas ceplos bikin ketawa waktu nonton dia... n orangnya ga sombong, pernah dikasih tau sule dia demen makan seblak... wkwkwkwk....

Wkwkw apalgi klo udh suruh baca...mape ngakak" q nntonnya....

koalala 18th November 2014 15:01

wkwkwk gw nntn yg ini sahur, haruka gelo bisaan aja dia disitu :lol:

aen04 18th November 2014 15:03

haha...kocak dah ni orang... Laki ane suka ktwa ampe t'bhak2 liat tgkahnya..

Kalo lg di ini talk sh0w h0by nya mkan mulu ea... Wkt gntiin andre... Dmejanya pnuh mkanan.. Haha..

mrsvhi 18th November 2014 15:13

Quote:

Originally Posted by kawaichu (Post 29748609)
Wkwkw apalgi klo udh suruh baca...mape ngakak" q nntonnya....

iya kawaichu... mention dibaca mengsiong wakakakkaka.....

queen_medusa 18th November 2014 15:36

haruka cantik, lucu, gesrek, kelakuannya masih spt anak kecil ya

salut sama dia dulu awal2 diindonesia pernah sampe sakit perut, diare / mencret gara2 makan makanan indonesia, tp tetep mau bertahan di jakarta

queen_medusa 18th November 2014 15:40

Lucu! Haruka JKT48 Belajar Berbahasa Indonesia:



G+ Shania - Haruka belajar bahasa (Kelinci-keriti…:


mekky99 18th November 2014 16:00

wartawan yang wawancaranya pasti vvota :thumbsup1:

bukan oshi ane sih, cuma demen ama dia
sempet HS, lucu :nyengir:

marple 18th November 2014 16:01

gue suka liat dia. lucu. dikerjain sama andre n sule cuma ketawa2 doang.


All times are GMT +8. The time now is 04:28.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.