DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Gaun Transparan Kendall Jenner di New York Fashion Week (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1501279)

tikebangs 11th February 2017 03:57

Gaun Transparan Kendall Jenner di New York Fashion Week
 
Quote:

Model Kendall Jenner berpose bersama para model saat memperagakan busana karya La Perla di New York Fashion Week di Manhattan borough New York, AS (9/2). Kendall tampil seksi dengan gaun transparan mengkilau. (JP Yim / Getty Images untuk La Perla / AFP)

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP6.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP2.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP3.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP4.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP5.jpg

tukangmebel 17th February 2017 12:21

sexy masih asyik diliat gak frugal

grodisty 17th February 2017 16:12

demen banget ini artis pake baju2 kayak gini :shocked1:

wirabdg 18th February 2017 15:25

...cantik... tapi ga murahan...

rani_yulianty 3rd March 2017 16:58

keren gaunnya

buayas 7th March 2017 15:57

waduh mendingan gak usah pakai baju aja sekalian :shocked1:

jabals 10th March 2017 11:34

klo orang luar lempeng sama pede aja ya pake baju kayak gitu :shocked1:

vianit 23rd April 2017 18:22

seksi banget gan bikin aw..ae

derinas 4th August 2017 14:38

gak usah pake baju aja mendingan

almirakarina 22nd August 2017 21:06

cantiknya itu lhoh

hocklie_peace 26th October 2017 17:24

gue suka ftonya niccchh

andibdg 28th October 2017 18:38

... sexy ..indah... salut..

agenosbmedanterbaik 28th November 2017 11:12

mantafff bangetttttt

Pluto1 29th November 2017 11:37

Mantap deh
:thumbsup1:

bulanbintang96584 25th January 2018 05:41

Cantik sekali amazing

rexsyan1116 11th May 2018 15:29

adem gan liatnya :blushing001:

rakafebri19 14th May 2018 12:23

YOU'RE SEXY GIRL!

sadamoktavian 14th May 2018 16:30

GORGEOUS :senyummanis:

admake00 30th June 2018 21:28

she is the best in jenner - kardashian clan!

applepieloversss 4th July 2018 23:16

The best kardashian clan, mw pake apapun tidak pernah terlihat salah,, You go girl!

uhmazingly.gorgeous 21st September 2018 13:25

Cansss bangetttt
Lebih suka Kendall deh daripada Kylie Jenner
Dua2nya cantik sihhh

nareja007 30th September 2018 07:15

Pakai baju tapi telanjang, jaman sekarang

sheftykalalo 14th December 2018 17:43

aduh takut salfok

marshangel 6th January 2019 19:55

Kendall nih paling cantik difam nya, tinggi n wajahnya panjang kayak bapaknya. Sayang nya bpaknya ikut2 an jadi cewek duhhh

autokid 8th January 2019 14:56

mantap banget. berita 2017

thebegundalsid 29th January 2019 15:07

keluarga Khadarsian memang selalu menjadi viral berita-beritanya

cswilmagizidat 30th January 2019 12:11

sebenernya banyak yg lebih parah dari ini sebelum sebelumnya. Kendall's so powerfull

seniokta97 2nd February 2019 10:39

Bajunya nyatu ama kulit:shocked1:

fahmygacorx 6th February 2019 02:31

tetep aja masih cakep gan kwkwkwkkwk

putuayu.indonesia 8th February 2019 15:49

bajunya bagus bagus banget


All times are GMT +8. The time now is 16:30.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.