DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Anime/Tokusatsu (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Naruto Shippuden (http://forum.detik.com/showthread.php?t=292)

myshowbiz 17th September 2007 12:34

Naruto Shippuden
 
Naruto shippuden sekarang dah nyampe chapter 28....
ceritanya ampe Gai's team menang lawan kloningannya sendiri...
Ceritanya makin seru aja neh...Kayanya minggu depan nyeritain Kakashi+Naruto vs Deidara deh...menunggu dengan sabar...:o

Mcaisoi 17th September 2007 14:52

iya,gue jg lagi ikutin nih anime naruto shippuden.
kesel.seminggu baru nongol 1 seri aja. mana mggu lalu g ada lagi.

vandai 17th September 2007 17:39

duuuhh...
berhubung kerjaan lagi banyak2 nya. ga sempet lagi donlod shippuden
baru sampe nomor 21 doang neh :(

rada mendingan neh cerita shippuden. dari pada sebelumnya, banyakan filler. bete ngikutinnya.

-rip- 18th September 2007 01:02

wah, sebel deh ama naruto,,, kebanyakan ngemengnya,,,
masak 2 episode cuman ngemeeeeng terus ga ada tarung2nya,,,
baru di 28 ini ada sedikit titik cerah, gai cs brasil ngalahin kloningannya,,,
trus si naruto sendiri sama kakashi? udah hampir 4 episode ngejar2 si deidara ga kekejar2,,, :D:D
lamaaaaaaaaa,,,,

shine19821 18th September 2007 09:19

Minggu depan Shipuden spesial 1 jam lebih lama

wah makin seru aja nih..........

paidi 18th September 2007 15:41

bagusnya shippuden tu alurnya emang sama dengan yang di manga,tapi pada beberapa bagian dikasi bumbu-bumbu yang membuat seri anime ini sedikit berbeda dengan manganya.jadi gak membosankan.

myshowbiz 18th September 2007 16:57

Quote:

Originally Posted by paidi (Post 3355)
bagusnya shippuden tu alurnya emang sama dengan yang di manga,tapi pada beberapa bagian dikasi bumbu-bumbu yang membuat seri anime ini sedikit berbeda dengan manganya.jadi gak membosankan.

iya, contonya kaya pertarungan Gai's team...kan dimanganya ga diceritain gimana mereka ngalahin klonenganya..tau2 dah pada menang aja...
tapi, tetep seru lah...colorful...!!

sahputra_08 18th September 2007 17:17

ketinggalan donlot chapter 27
 
ada yang punya chapter 27 ga???
minggu kemarin ga sempat donlot
plzzz

myshowbiz 18th September 2007 18:05

Quote:

Originally Posted by sahputra_08 (Post 3732)
ada yang punya chapter 27 ga???
minggu kemarin ga sempat donlot
plzzz

kenapa ga coba donlot di dattebayo.com ?
tapi file torrent...lo harus punya torrent client ( Bit Torrent, BitLord, etc)..

fyuritachi 18th September 2007 19:33

wahhh ketinggalan jauh, semenjak dah ga ngekost :((


All times are GMT +8. The time now is 01:55.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.