DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   #Bodoh atau Pintar? "orang2 lain dugem knp gue enggak?? by Agnezmo (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1148826)

-lotus- 7th March 2015 18:14

#Bodoh atau Pintar? "orang2 lain dugem knp gue enggak?? by Agnezmo
 
#THEFREAKS - Produced by AGNEZ MO


MsPartyCrasher 7th March 2015 18:20

Quote:

Originally Posted by -lotus- (Post 30837030)
#THEFREAKS - Produced by AGNEZ MO



nggak singkron ya? menentang gaya hidup dugem tapi ternyata jadi BA johnie walker dan nyanyi kemana-mana disponsori JW. nah lo, mengejek produk yang mensponsori agnes dong?

kalau bukan di dugem, JW mau diminum di mana menurut agnes?

agak gagal paham bagian ini. blunder kah agnes? kalau JW dengar gimana ya?

:smartass01:

black_train 7th March 2015 18:22

mungkin nyai abis mabok mabok johny walker kalee :lol:

gurita.abuabu 7th March 2015 18:27

terus miras dagangannya dijual dmn? kan kemarin dugem promo miras? :lol:

miyuryuu 7th March 2015 18:29

Ni crt nya momon jd coach seleb muda di dunia nyanyi?? :/

Shira_Hime 7th March 2015 18:32

Ya elah. Elbem woy elbem mana. Sensasi mulu.

ladyblackhat 7th March 2015 18:35

http://www.cute-factor.com/images/sm...on/th_085_.gif

aurawuran 7th March 2015 18:43

Quote:

Originally Posted by MsPartyCrasher (Post 30837077)
nggak singkron ya? menentang gaya hidup dugem tapi ternyata jadi BA johnie walker dan nyanyi kemana-mana disponsori JW. nah lo, mengejek produk yang mensponsori agnes dong?

kalau bukan di dugem, JW mau diminum di mana menurut agnes?

agak gagal paham bagian ini. blunder kah agnes? kalau JW dengar gimana ya?

:smartass01:

Kontrak nya udah kelar kalii??
ngeruk duit nya Paling gak bisa photo2 sama arces Hollywood cukup...

luthfim2 7th March 2015 19:02

ayokk kite dugem mon, kite kobam mon ampe pagihh

shayvha 7th March 2015 20:04

Quote:

Originally Posted by zjcom (Post 30837694)
mau cari duit kunjungi saja zonapoker88 banyak yang sudah jadi jutawan gan:mad1:

cuma kunjungi doang ?


All times are GMT +8. The time now is 09:12.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.