DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Beranda (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=2)
-   -   [SHARE] Cara Mendapatkan Voucher Hotel GRATIS senilai 240rb dari Aplikasi di HP (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1198950)

jungmaleo 20th May 2015 22:36

[SHARE] Cara Mendapatkan Voucher Hotel GRATIS senilai 130rb dari Aplikasi di HP
 
http://i582.photobucket.com/albums/s...psdjsxytoo.jpg
http://i582.photobucket.com/albums/s...psf2i7morc.jpg
POTONGAN HARGA HOTEL DISKON 15%(TANPA MAKSIMUM)
GUNAKAN KODE PROMO: SJOWU
info aja untuk agan2 semua kl booking hotel lewat aplikasi HP/Gadget lebih murah 50-100% daripada agan cek in langsung di hotel nya, kl ga percaya coba aja cek langsung bandingin harga nya dari agent/agoda/traveloka.
ane pernah cek in di hotel 88 yg di mabes, cek in lgs di sana harga nya 500rb, trus ane cek di aplikasi pemesanan hotel cuma 300 - 350rb kamar nya sama trus dapat breakfast juga.
trus kadang kl cek in langsung ke hotel resepsionist nya selalu bilang yg kamar standart penuh padahal parkiran sepi, itu salah satu trik dari hotel apalagi anda cek in nya malam, pasti udah bener2 butuh banget jadi pihak htl sudah tau anda rela bayar brapa pun untuk bermalam di htl mereka. jadi kl anda booking dari aplikasi HotelQuickly harga sudah pasti lbh murah dan kamar pasti tersedia.
nah di sini ane mau kasih info ke agan2 kalo ada Aplikasi baru pemesanan hotel secara mobile nama nya HotelQuickly pemesanan hotel hanya bisa lewat Aplikasi di HP/Gadget trus HotelQuickly ini kasih free voucher senilai 170rb secara cuma2 tanpa syarat tanpa minimum transaksi tapi hanya untuk yg pertama x booking hotel dari hotelquickly, dan Kelebihan utama dari HotelQuickly adalah anda bisa memesan kamar sampai jam 4 pagi !! kalo di aplikasi lain cuma sampai jam 12 malam.

ni cara dapat free voucher nya :

1. Download aplikasi HotelQuickly dari Hp agan yg support Playstore Android, Apple IOS, dan Blackberry 10.

2. Setelah Install, trus buka aplikasi nya trus "Register" bisa pakai Gmail / Facebook agan.

3. setelah selesai register tekan di sebelah kiri atas, tar muncul menu nya trus pilih "Redeem/Tebus Code" trus pilih "Rendeem/Tebus" trus ketikkan promo code: SJOWU trus pilih Rendeem.

jadi total Diskon yg bisa anda dapatkan sebanyak 15% (Tanpa Maksimum). lumayan kan buat potongan harga resmi hotel nya,, misal nya anda booking hotel sampai 1 Juta dapat potongan 150ribu atau booking hotel sampai 5 Juta dapat potongan 750ribu dan seterus nya.
beda dengan Aplikasi lain seperti Traveloka,pegi2,tiket, dll Diskon 10-50% tapi maksimal potongan cuma 100ribu-200ribu, jika anda booking hotel total sampai 5 Juta potongan nya tetap cuma 100-200ribu.

Syarat dan Ketentuan :
- Voucher hanya berlaku untuk 1 akun dan 1 perangkat HP/Gadget, kalo mau download di HP lain Email sama no hp nya harus beda, ga boleh sama.
http://i582.photobucket.com/albums/s...ps3tlh8mek.jpg
Cek disini utk lbh jelas nya : jongmaleo.blogspo*.com ( * ganti T )
Indahnya Berbagi.. Happy Travel all.. :)

Punk_Enno 3rd June 2015 00:15

rumit juga ya

jungmaleo 16th June 2015 21:51

Quote:

Originally Posted by Punk_Enno (Post 31499141)
rumit juga ya

biasa kl gratisan memang agak ribet hehehe

jungmaleo 19th June 2015 22:47

malam all,,
sundul dl
thanks

jungmaleo 30th June 2015 11:13

Gratis Voucher Hotel senilai 170.000 langsung tanpa syarat hanya donwload dan install aplikasi di gadget anda !

tinggal download HotelQuickly trus masukkan Code Promo: SJOWU
donee

Langsung Booking Hotel nya langsung dapat potongan Voucher 170.000 lumayan gannn

jungmaleo 11th July 2015 04:30

met pagi all,,
bagi yg mudik, butuh hotel silahkan pakai hotelquickly, dapat potongan harga 240rb gan, lumayan buat istirahat :)

jungmaleo 18th July 2015 16:57

Gratis Voucher Hotel senilai 170.000 langsung tanpa syarat hanya donwload dan install aplikasi di gadget anda !

tinggal download HotelQuickly trus masukkan Code Promo: SJOWU
donee

Langsung Booking Hotel nya langsung dapat potongan Voucher 170.000 lumayan gannn

Happy Long Weekend all..

lacy196193 19th July 2015 08:11

BosTenga.com, teman main enak yang tepat,untuk menghilangakan penat
 
Kamu penat? Ingin melepas gairah, tapi bingung belum ada pasangan? Atau, kamu butuh sensai “enak” terbaru bersama pasangan?. BosTenga.com bisa jadi tempat yang tepat untuk memecahkan persoalan gairah kamu semua.

BosTenga.com adalah toko online bermutu yang menjual berbagai macam alat bantu sex untuk pria atau wanita dengan kualitas no 1 di Jepang. Kamu tertarik? Atau penasaran? Informasi lebih lengkap silahkan kunjungi alamat situs dibawah ini.
Website: http://BosTenga.com

BosTenga.com - Distributor Resmi Alat Bantu Sex TENGA Indonesia

Website / Order Online
www.BosTenga.com

Sms / whatsapp / line:
- 085320202036

Pin BB:265121D8

jungmaleo 22nd July 2015 10:26

Gratis Voucher Hotel senilai 170.000 langsung tanpa syarat hanya donwload dan install aplikasi di gadget anda !

tinggal download HotelQuickly trus masukkan Code Promo: SJOWU
donee

Langsung Booking Hotel nya langsung dapat potongan Voucher 170.000 lumayan gannn

Happy Long Weekend all..

jungmaleo 27th July 2015 21:34

Gratis Voucher Hotel senilai 170.000 langsung tanpa syarat hanya donwload dan install aplikasi di gadget anda !

tinggal download HotelQuickly trus masukkan Code Promo: SJOWU


All times are GMT +8. The time now is 21:50.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.