DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Champions (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=104)
-   -   #UEL UEFA Europa League 2017/2018 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1584235)

nesta13 4th September 2017 08:30

#UEL UEFA Europa League 2017/2018
 
https://pbs.twimg.com/profile_images...Y4_400x400.jpg

Biar lapak UCL ada temen, sekalian ane bikin lapak UEL, kompetisi kelas 2 Eropa yang gakal serunya, siapa yang bakal juaranya? gak bisa ditebak :thumbsup1:
musim lalu Manchester United jadi yang terkuat di kompetisi ini, sekarang coba simak,

https://pbs.twimg.com/media/DIEe_n2XgAAB44u.jpg


ada Arsenal yang musim ini harus bermain di UEL :D dengan kekuatan yang gak kalah mentereng dengan peserta UCL tapi harus rela jatahnya diambil Totenham tetangganya sendiri :ampun:
ada AC Milan juga, tim yang musim ini sok kaya, dengan belanja 11 pemain hasil penjualan kepemilikan club dari era Berlusconi beralih ke Yo hong li,
ini tim favorit TS, setelah bertahun tahun absen di kejuaran eropa, kali ini mencoba peruntungannya di kompetisi UEL :nyengir:
ada everton juga yang dihuni sama rooney, ada nice yang kedatangan pemain sarat pengalaman wisley snidjer, marseile dengan dimitri payet.
kita tunggu siapa yang bakal jadi JAWARA UEL 2017/2018 :thumbsup1:


nesta13 4th September 2017 08:30


nesta13 4th September 2017 08:31

KLASEMEN AKHIR
TEBAK SKOR UEL







Selamat kepada Donpalker2 yang menjadi jawara tebak skor UEL 2018 :winner:

Selamat kepada mod Freya. Juara 2 tebak skor UEL 2018 :winner:

Selamat Kepada Cacar.Delevingne yang jadi juara 3 tebak skor UEL 2018 :winner:


Terimakasih TS haturkan kepada semua member DF yang udah ikut ramein event ini, semoga kedepannya ada lagi event2 dari df yang jauh lebih meriah :D
Terimakasih juga pada semua Donatur event, mohon maaf direpotin :nyembah:



NB. Untuk juara 1, 2, 3 tunggu info selanjutnya dr TS ya :thanks:

nesta13 4th September 2017 08:31

RULES :
Quote:

1. Tebak skor ini hanya bersifat hiburan, jadi dilarang debat/battle masalah tebak skor :D
2. Setiap peserta diwajibkan submt tebak skor paling lambat 1 jam sebelum kick off dimulai
3. Peserta hanya diboleh mendaftarkan 1 ID, klonengannya dilarang ikutan, apabila kloenengan yang daftar, MainIDnya gak boleh ikutan :D
4. Nilai poin dibagi menjadi 3 bagian,

a. Peserta mendapatkan POIN 3 apabila perserta berhasil nebak skor pertandingan dengan benar sesuai dengan hasil pertandingan tiap matchnya

b. Peserta mendapat POIN 2 apabila tebakan peserta benar dalam selisih gol ( Misalkan Hasil Match A v B : 2 - 0

tebakan peserta ( 3 - 1, 4 - 2 dan lainnya) maka peserta mendapat poin 2
c. Peserta mendapat POIN 1 apabila tebaknnya salah :D
5. Setiap pekan, TS akan meng-update klasemen tebak skor
6. Bagi yang mendapatkan POIN TERBANYAK tiap pekannya, berhak mendapatkan GUYURAN GRP dari peserta yang lain, selain itu ada GRP alakadarnya dari TS
7. Pemenang Tebak skor akan mendapatkan Hadiah dari TS, Sponsor (hadiahnya masih coming soon)

8. sementara sampe sini dulu, ada tambahan nant akan di update. :nyengir:

nesta13 4th September 2017 08:33

http://img.uefa.com/imgml/2016/uel/s...og-default.jpg



nesta13 4th September 2017 08:33

https://kakap.files.wordpress.com/20...pg?w=720&h=497


TEBAK JUARA UEL 2017/2018
:winner2::winner2::winner2:


Spoiler



Pemenang Tebak Juara UEL :

" Kirkland "


:winner: :winner:

nesta13 4th September 2017 08:34

min/mod sticky yak :nyengir:

nesta13 4th September 2017 08:35

List sponsor acara :D

1.Pulsa 100K dari TS
2. GRP 4digit dari TS
3. GRP dari asmod taylor.swift :ngiler:
4. GRP dari momod lady_ratu :ngiler:
5.GRP 5digit dari emak helenrr :ngiler:
6.
7.

masih nunggu yang mau jadi sponsor :nyengir:

nesta13 4th September 2017 08:35

JADWAL Liga Eropa "Europa League"

nesta13 4th September 2017 08:36

pejwan harus aman :devilish1:

nesta13 4th September 2017 08:37

Jadwal Europa League Matchday 2

Group A
M Tel-Aviv vs Villarreal
Astana vs Slavia Praha

Group B
Partizan vs Dynamo Kyiv
Skenderbeu vs Young Boys

Group C
Braga vs Istanbul BB
Ludogerts vs Hoffenheim

Group D
AC Milan vs Rijeka
AEK Athens vs Austria Wien

Group E
Lyon vs Atalanta
Everton vs Appolon

Group F
Sheriff vs Kobenhavn
Lokomotiv Moskva vs Zlin

Group G
Plzen vs H Beer-Sheva
Lugano vs FCSB

Group H
BATE B vs Arsenal
Koln vs Crvena Zvezda

Group I
RB Salzburg vs Marseille
Konyaspor vs Vitoria SC

Group J
Oustersund vs Herta Berlin
Athletic Bilbao vs Zorya

Group K
Lazio vs Zulte Waregem
Nice vs Vitesse

Group L
Zenit vs Real Sociedad
Rosenborg vs Vardar

:D

freya. 4th September 2017 15:38

Nge-klik siggy nesta landingnya kemari.. ada apa ini? :D

Bola yah?? hmm bola itu bulat.

Udah itu aja yg gue tau ttg bola :D

nesta13 4th September 2017 16:10

Quote:

Originally Posted by freya. (Post 36295784)
Nge-klik siggy nesta landingnya kemari.. ada apa ini? :D

Bola yah?? hmm bola itu bulat.

Udah itu aja yg gue tau ttg bola :D


ada udang dibalik bakwan :ngiler:

nanti ikut ramein ini juga ye mod :nyengir:

nesta13 4th September 2017 16:13

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36294441)
List sponsor acara :D

1.Pulsa 100K dari TS
2. GRP 4digit dari TS
3.
4.
5.

masih nunggu yang mau jadi sponsor :nyengir:

update :D

yang mau jadi sponsor boleh banget :D PM aja yak :nyembah:

Z-Bubble 4th September 2017 16:33

Tes... tis....

skeptis_aja 4th September 2017 16:36

Lihat2 dulu ah

nesta13 4th September 2017 16:38

Quote:

Originally Posted by Z-Bubble (Post 36295982)
Tes... tis....

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36295994)
Lihat2 dulu ah


bantu ramein ya suhu suhu :nyembah:

siapa tau aja musim ini Milan juaranya :winner:

:nyengir:

skeptis_aja 4th September 2017 16:42

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36296006)
bantu ramein ya suhu suhu :nyembah:

siapa tau aja musim ini Milan juaranya :winner:

:nyengir:

ane nubie dimari om

nesta13 4th September 2017 16:44

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36296032)
ane nubie dimari om

iya dah nubie :lol:
suhu di grande I yak? wkwkwkwk

mat.kolor 4th September 2017 16:46

Test test test

skeptis_aja 4th September 2017 16:48

Ane cuma kenal id nesta doang hahaha

nesta13 4th September 2017 16:53

Quote:

Originally Posted by mat.kolor (Post 36296053)
Test test test

bentar, ane lupa ini siapa :teliti:

:lol:

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36296066)
Ane cuma kenal id nesta doang hahaha

wkwkwkwkwk, kenalan lah sama yg belum kenal:lol:

mat.kolor 4th September 2017 17:04

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36296098)
bentar, ane lupa ini siapa :teliti:

:lol:



wkwkwkwkwk, kenalan lah sama yg belum kenal:lol:

Tim ane ga maen di uel gays, ga sudi..

nesta13 4th September 2017 17:07

Quote:

Originally Posted by mat.kolor (Post 36296161)
Tim ane ga maen di uel gays, ga sudi..

vangke :devilish1:
kek tim ente bagus aja di ucl :LOL:

tritnya juga ada noh om, dibawah

mat.kolor 4th September 2017 17:12

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36296184)
vangke :devilish1:
kek tim ente bagus aja di ucl :LOL:

tritnya juga ada noh om, dibawah

ucl tuh sampah apaan lagi.. tambah ga sudi klub dari liga terkeras serie b maen disana... :devilish1:

nesta13 4th September 2017 17:14

Quote:

Originally Posted by mat.kolor (Post 36296206)
ucl tuh sampah apaan lagi.. tambah ga sudi klub dari liga terkeras serie b maen disana... :devilish1:


wkwkwkwkwk
sungkem sama suhu liga terkeras sedunia :nyembah:

klewang 4th September 2017 17:18

Malam jumat tuh ibadah

Ini malah nonton bola

Ogah nonton liga malam jumat
:devilish1:

renfei 4th September 2017 17:24

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36296223)
wkwkwkwkwk
sungkem sama suhu liga terkeras sedunia :nyembah:

Masih bisa id ini ya?

skeptis_aja 4th September 2017 17:24

Quote:

Originally Posted by klewang (Post 36296244)
Malam jumat tuh ibadah

Ini malah nonton bola

Ogah nonton liga malam jumat
:devilish1:

ibadahnya sambil nunggu jam 01.45 ya om? Hahaha

skeptis_aja 4th September 2017 17:25

Quote:

Originally Posted by renfei (Post 36296287)
Masih bisa id ini ya?

selamat om wartawan,id asli ane udah dikubur

nesta13 4th September 2017 17:27

Quote:

Originally Posted by klewang (Post 36296244)
Malam jumat tuh ibadah

Ini malah nonton bola

Ogah nonton liga malam jumat
:devilish1:

seru tuh, abis ibadah nonton bola :nyengir:

Quote:

Originally Posted by renfei (Post 36296287)
Masih bisa id ini ya?

pulih lagi om, minta bantuan admin :nyengir:

klewang 4th September 2017 17:28

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36296289)
ibadahnya sambil nunggu jam 01.45 ya om? Hahaha


Yang bakalan maen cuma selepel Gabbia sama Zanelatto...
jadinya muter2 fc

skeptis_aja 4th September 2017 17:29

Quote:

Originally Posted by klewang (Post 36296311)

Yang bakalan maen cuma selepel Gabbia sama Zanelatto...
jadinya muter2 fc

ente melupakan maharaja borini

klewang 4th September 2017 17:32

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36296315)
ente melupakan maharaja borini

Lord Borini ga bakalan maen di limaljum
Dia disimpan untuk serie a.
paling yg maen cadangannya dia, Andre Silva

freya. 4th September 2017 19:40

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36295895)
ada udang dibalik bakwan :ngiler:

nanti ikut ramein ini juga ye mod :nyengir:

Siap, 86... Jangkrik boss !!!! Wkwkwkw... Btw, nesta n para suhu dimari.. Ajarin gue ya.. Tentang bola.. Gue beneran nubie sepolos-polosnya yg kagak tau apa-apa ttg bola.. *sungkem sama sepuh*

freya. 4th September 2017 19:42

Quote:

Originally Posted by skeptis_aja (Post 36296066)
Ane cuma kenal id nesta doang hahaha

Sama, ane juga hahaha.. Gimana kalo kita kenalan dulu.. Oleh sebab tak kenal maka tak sayang.. Ya walo kalo udah kenal juga belom tentu sayang sih... Hahaha..

n3st 4th September 2017 19:49

Quote:

Originally Posted by freya. (Post 36296590)
Siap, 86... Jangkrik boss !!!! Wkwkwkw... Btw, nesta n para suhu dimari.. Ajarin gue ya.. Tentang bola.. Gue beneran nubie sepolos-polosnya yg kagak tau apa-apa ttg bola.. *sungkem sama sepuh*


Ini asmod apa windy yang mau deketin cowok hoby bola? :LOL: *eh windy bukan yak yg di cerita itu wkwkwk
Oiya mod, di trit ucl udh ada contonya tuh, coba cek pejwan yak :thumbsup1:

freya. 4th September 2017 19:56

Quote:

Originally Posted by n3st (Post 36296618)
Ini asmod apa windy yang mau deketin cowok hoby bola? :LOL: *eh windy bukan yak yg di cerita itu wkwkwk
Oiya mod, di trit ucl udh ada contonya tuh, coba cek pejwan yak :thumbsup1:

Oke oke gue udah cek barusan.. Jadi kita daftarnya masih lama kan yah.. Baru buka pndaftaran tgl 13 kan ya klo gk slh td liat pejwan.. Trus gue tinggal asal nebak kayak lagitu INA VS Nasi Lemak itu kan yah? Gak susah kan cuma harus nebak asal-asalan gitu kan?

Yaaa kan mau nambah-nambahin banyak-banyak temen Nest :D (pura-pura alim nawarin sahabatan, ngumpetin tanduk) :devilish:

Eh becanda ya, gue aslinya jinak kok.. Cuma mau bantu rame-in trit nesta biar lancar cerita-ceritinya nesta di beranda sfck :D (katanya laki-laki suka kabur nest kalo perempuan agresip, maka dr itu gue pura-pura jinak dulu :devilish: )

nesta13 5th September 2017 12:22

Quote:

Originally Posted by freya. (Post 36296657)
Oke oke gue udah cek barusan.. Jadi kita daftarnya masih lama kan yah.. Baru buka pndaftaran tgl 13 kan ya klo gk slh td liat pejwan.. Trus gue tinggal asal nebak kayak lagitu INA VS Nasi Lemak itu kan yah? Gak susah kan cuma harus nebak asal-asalan gitu kan?

Yaaa kan mau nambah-nambahin banyak-banyak temen Nest :D (pura-pura alim nawarin sahabatan, ngumpetin tanduk) :devilish:

Eh becanda ya, gue aslinya jinak kok.. Cuma mau bantu rame-in trit nesta biar lancar cerita-ceritinya nesta di beranda sfck :D (katanya laki-laki suka kabur nest kalo perempuan agresip, maka dr itu gue pura-pura jinak dulu :devilish: )

Ya kurleb seperti itu mod :lol:
Tanduknya masih keliatan tuh :LOL:

Biar dikira gak agresip ye mod? :devilish:
Udh keliatan agresip keknya dari awal :ampun:

freya. 5th September 2017 17:52

Quote:

Originally Posted by nesta13 (Post 36299032)
Ya kurleb seperti itu mod :lol:
Tanduknya masih keliatan tuh :LOL:

Biar dikira gak agresip ye mod? :devilish:
Udh keliatan agresip keknya dari awal :ampun:

Yah target operasi (t.o) baru digocek dikit udah kabur, nest :D

Gue pegang tim yg dilatih ZZ (Zidane) aja deh.. :winner:


All times are GMT +8. The time now is 16:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.