DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Via Vallen di-DM Mesum Pesepakbola Tampan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1725925)

Laquinn 5th June 2018 10:14

Via Vallen di-DM Mesum Pesepakbola Tampan
 
Lagi heboh beredar screenshoot DM seorang pesepak bola tampan yang diduga marco simmic kepada via valen.bukan DM biasa tentunya tapi DM mesum.

https://img4.uploadhouse.com/fileupl...4c66c23e6c.jpg

https://img5.uploadhouse.com/fileupl...de057a1a8f.jpg

Duhh gimana nih netizen,kok ditolak sama via sih.

Laquinn 5th June 2018 10:20

https://img8.uploadhouse.com/fileupl...2ee82b2738.png

kemem_rider 5th June 2018 10:23

Knp hrs di share sih dm nya..

mak.rajul.strong 5th June 2018 10:24

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38365552)
Knp hrs di share sih dm nya..

M, emang pgn heboh aja nih pere

mak.rajul.strong 5th June 2018 10:25

Quote:

Originally Posted by Laquinn (Post 38365540)

Yg ini orgnya? Lumayan mak.

Laquinn 5th June 2018 10:26

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38365567)
Yg ini orgnya? Lumayan mak.

cakep bowk..hot juga...tp modal kenti aja deh..pengen gretongan

kemem_rider 5th June 2018 10:27

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38365561)
M, emang pgn heboh aja nih pere

biar di bilang laku ma bule kali ya..kalo ga suka mah tinggal block aja ig cowo nya..lah ini dm masih di ladenin

Laquinn 5th June 2018 10:27

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38365552)
Knp hrs di share sih dm nya..

karena merasa syantikkk ..padahal ya kalau kayak gini bikin jera.

mak.rajul.strong 5th June 2018 10:29

Quote:

Originally Posted by Laquinn (Post 38365571)
cakep bowk..hot juga...tp modal kenti aja deh..pengen gretongan

Mau dpt yg cantik bispak jg byk sih klu bule cakep. Lirik mak kemri yg merasa tersindir.

Lagian via ini gak cantik aslinya, photo full editan terus.

mak.rajul.strong 5th June 2018 10:30

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 38365572)
biar di bilang laku ma bule kali ya..kalo ga suka mah tinggal block aja ig cowo nya..lah ini dm masih di ladenin

Block beres. Cowok klu gak diladenin jg ngilang kok, ini masih dibales trus dicaptured. Tmn ratu jg ada yg kyk gitu mak. Biar dibilang laku. Curhat byk yg dm dia trus dicaptured dijadiin dp bbm sambil marah2, drama bgt


All times are GMT +8. The time now is 19:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.