DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Deretan Artis S3ksi Indonesia Ini Pernah ‘Ditawari’ Dengan Harga Fantastis Oleh Om-Om (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1732571)

rigeha 22nd June 2018 13:28

Deretan Artis S3ksi Indonesia Ini Pernah ‘Ditawari’ Dengan Harga Fantastis Oleh Om-Om
 
Quote:

http://beritaonline24.com/wp-content.../2018/06/q.jpg

Menjadi artis memang kita harus di tuntut untuk selalu tampik cantik, seksi dan menarik pastinya. Namun, siapa yang sangka ya kalau penampilan yang kita jaga tersebut justru membuat para om-om atau lelaki hidung belakang ngiler dan nafsu?

Well, sebenarnya hal ini juga pernah terjadi loh kepada deretan artis cantik dan seksi di Indonesia. Entah karena terlalu cantik dan seksi atau memang karena kerap berpenampilan seperti itu, yahh … kita juga kurang tahu sebenarnya. Bahkan tak tanggung-tanggung ada artis yang di tawar dengan harga 2 M hanya untuk sekali berkencan. Pasti penasaran bukan dengan siapa saja sih artis-artis seksi tersebut ? check this out!

1. Cinta Penelope
https://i1.wp.com/i.imgur.com/Fb5UiU...00%2C393&ssl=1
Cinta Penelope adalah soerang penyanyi yang memang sangat sering berpenampilan seksi. Karena keseksiannya ini lah para pengusaha kaya pun berlomba-lomba ‘menawar’ dirinya. Meski dia tidak menyebutkan identitasnya tersebut, Cinta mengaku bahwa pada kejadian tersebut, ia sedang manggung di jakarta. “Aku pernah ditawar Rp. 600.000.000, tapi aku gak mau terima. Tawaran itu sih ada yang ngasih tahu ke aku. Aku tahu itu untuk apa” ungkap cinta

2. Baby Margaretha
https://i0.wp.com/i.imgur.com/WjoVDm...65%2C380&ssl=1
Dulu nama Baby Margaretha juga sempat di kabarkan terlibat dalam kasus prostitusi artis. Baby pun tak ingin menampik bahwa dirinya pernah di tawar oleh lelaki hidung belang dengan bayaran sebuah motor, mobil dan rumah mewah. Ia juga mengaku pernah di tawarin sejumlah uang.
“Yang paling rendah mereka menawari aku itu Rp. 80.000.000 dan yang paling tinggi pernah ada yang tawar sampai Rp. 550.000.000 untuk fast date ( kencan kilat ). Aku tolak mentah-mentah karena gak sesuai sama pribadi aku” Ungkap Baby

3. Andi Soraya
https://i1.wp.com/i.imgur.com/YEhgMV...40%2C320&ssl=1
Artis cantik Andy Soraya mengaku pernah ditawari lelaki hidung belang dengan jumlah nominal yang sangat fantastis yaitu sebesar 1 M.

“Tiba-tiba di telepon, ditawari kayak gitu. Katanya semua artis mau begitu. Tapi, saya bilang itu cuma artis yang nggak punya pendidikan yang kayak begitu. Memang ada yang nawar sampai RP. 1 M tapi lebih baik langsung tutup telepon sebelum kita mendengar yang M lainnya” Ungkap Soraya

4. Soimah
https://i0.wp.com/i.imgur.com/BPlnta...25%2C408&ssl=1
Cukup mengejutkan juga untuk wanita yang kerap di sapa emak ini. Nyatanya sih dirinya pernah di tawari kencan hingga harga 1M namun ia menolak dengan tegas dan tetap memperhatankan harga dirinya.

“Saya dulu malah pernah ditawari oleh salah satu pengusaha kaya untuk kencang dengan dia. Ditawari temanin dia di hotel dan dibayar uang seharga satu kali show ditambahin lagi 50juta. Saya tolak. lalu dia naikkan tawaran jadi 250juta dan terakhir dia naikin lagi sampai tawaran 1 Milyar. Tetap saya tolak itu” Kata Soimah

5. Pamela Safitri
https://i1.wp.com/i.imgur.com/c8pM9s...60%2C460&ssl=1
Nah, kalau artis seksi dan ‘hot’ yang satu ini memang sudah sering mendapat tawaran aneh-aneh dari pengusaha kaya bahkan di kabarkan juga ada yang dari pejabat

“Pernah ditawari sih yang begituan. Mungkin karena Duo Serigala image-nya uda seksi pasti udah bisa begitulah ya. Ditawari sih sebesar 100juta uda kencan. Bahkan pernah ada yang menawarkan Rp. 1juta untuk ‘short time’. Misalnyakan sehari ketemu.

Artis lengkapnya >>

ferari.reborn 22nd June 2018 13:38

ceritanya pasang tarip masing2 nih? sok2an ada yg nawar 1M.


*lirik mak kemri yg sering ditawar 2 rb perak sama aki2. :cekakakan:

mak.rajul.strong 22nd June 2018 13:40

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38414611)
ceritanya pasang tarip masing2 nih? sok2an ada yg nawar 1M.


*lirik mak kenri yg sering ditawar 2 rb perak sama aki2. :cekakakan:

Udh dibayar 2 ribu perak dicicil pula dibayar 4 x. Wakakaka. Piss ✌️ mak kemri

ferari.reborn 22nd June 2018 13:57

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38414618)
Udh dibayar 2 ribu perak dicicil pula dibayar 4 x. Wakakaka. Piss ✌️ mak kemri


jadi inget berita kmrn mak, ada pere ditawar cuma 2rb perak buat ngelayanin 3 org, kan sinting masa kerbul dihargain segitu udah gitu blm dibayar pula.

sate_lilit 22nd June 2018 14:24

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38414645)
jadi inget berita kmrn mak, ada pere ditawar cuma 2rb perak buat ngelayanin 3 org, kan sinting masa kerbul dihargain segitu udah gitu blm dibayar pula.


Temen eke pernah ngintip transaksi kerbul di flower market deket stasiun tugu jogja. Deal dg harga 5000 perak mak :geleng:

androwmeda 22nd June 2018 14:26

Quote:

Originally Posted by sate_lilit (Post 38414721)
Temen eke pernah ngintip transaksi kerbul di flower market deket stasiun tugu jogja. Deal dg harga 5000 perak mak :geleng:

Kyak apa penampakannya mak? 5000 mah nasi padang aja g dpt

Btw artis2 d atas d tawarnya ketinggian ah (klo soimah honor nge host aja emg sgitu)

calmgirl 22nd June 2018 14:30

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38414618)
Udh dibayar 2 ribu perak dicicil pula dibayar 4 x. Wakakaka. Piss ✌️ mak kemri

Uda d byr 2rb perak, d cicil 4x pulak.. ehhh d bayarny pake duit monopoli lagihhh...

bella_shofie 22nd June 2018 14:45

Hahahhahaha
Ngibul pamsaf itu dlunya pereg range di bawah 2 juta kok. Ada tuh riwayatnya di forum crot

ferari.reborn 22nd June 2018 14:48

Quote:

Originally Posted by androwmeda (Post 38414731)
Kyak apa penampakannya mak? 5000 mah nasi padang aja g dpt

Btw artis2 d atas d tawarnya ketinggian ah (klo soimah honor nge host aja emg sgitu)


artis2 diatas tuh halu delu sok2an ditawar 1M.

androwmeda 22nd June 2018 15:01

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38414784)
artis2 diatas tuh halu delu sok2an ditawar 1M.

Pdhl siapa juga mau bayar M M an buat artis kelas sekuter. Mana imagenya ani2 bgt


All times are GMT +8. The time now is 01:10.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.