DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   "Princess from Asia" Ini Dijadikan Model Sampul Majalah Hits di Perancis (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1732747)

_kupu.kupu_ 22nd June 2018 18:30

"Princess from Asia" Ini Dijadikan Model Sampul Majalah Hits di Perancis
 
Penyanyi Indonesia Anggun Cipta Sasmi yang telah berkarier di ranah internasional memberikan kejutan kepada para penggemarnya. Dia menjadi model sampul edisi terkini majalah Prancis, Technikart, dalam tampilan urban yang tidak terduga.

Selama ini, citra yang melekat pada Anggun adalah sosok glamor dan elegan dalam balutan gaun indah dari perancang busana terbaik. Kini, juara World Music Award dan juri "Asia's Got Talent" itu justru tampil dalam versi yang sama sekali lain.

https://static.republika.co.id/uploa...105811-615.jpg

Majalah Technikart menampilkan enam halaman khusus yang mengulas tuntas kiprah Anggun. Dibahas pula bahwa penyanyi dan penulis lagu itu dikenal meluas sebagai 'Lady Rock' dan 'Princess from Asia' di Indonesia serta mancanegara.

"Sesi wawancara ini mengungkap jati diri saya yang sebenarnya. Masyarakat Eropa melihat saya sangat berbeda dari pubik yang berada di Asia. Saya ingin menceritakan kisah saya dengan cara yang lebih pribadi," kata Anggun lewat pernyataan resminya.

Perempuan 44 tahun itu menyadari bahwa beberapa penggemarnya pasti bakal terkejut. Akan tetapi, setelah 20 tahun berkarier di ranah internasional, menurut dia, hal tersebut baik untuk mengejutkan khalayak dan berpikir di luar kotak.

Dalam artikelnya, Anggun menceritakan tentang masa muda di Indonesia dan masa awal berkarier yang dimulai sejak usia sembilan tahun. Dia juga berbagi pandangan tentang isu lingkungan dan bagaimana dia memperjuangkan hak-hak asasi perempuan.

Mengenai kiprah di dunia musik, Anggun pun sedang bersenang hati atas kesuksesan lagu terbarunya, "What We Remember". Tembang tersebut telah bertengger di tangga lagu Billboard Dance Charts di Amerika selama 16 pekan berturut-turut.

mak.rajul.strong 22nd June 2018 18:33

Kirain vogue atau harper bazar. Majalah apaan itu gak pernah denger.

_kupu.kupu_ 22nd June 2018 18:36

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38415833)
Kirain vogue atau harper bazar. Majalah apaan itu gak pernah denger.

wakakaka... ntah.. td aku baca di artikel lain katanya majalah hits perancis getoo...

mak.rajul.strong 22nd June 2018 18:37

Quote:

Originally Posted by _kupu.kupu_ (Post 38415843)
wakakaka... ntah.. td aku baca di artikel lain katanya majalah hits perancis getoo...

Dr judulnya kirain majalah otomotif, yg klu diindo cover nya model sekuter sexy

_kupu.kupu_ 22nd June 2018 18:40

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38415848)
Dr judulnya kirain majalah otomotif, yg klu diindo cover nya model sekuter sexy

lah katanya mbak anggun kan artis papan penggilesan di prencong hkhkhk lolz

mak.rajul.strong 22nd June 2018 18:41

Abis Google ternyata covernya org Perancis semua. Anggun bukannya warga Perancis yah? Jd menurut ratu bukan hal yg luar biasa. Kyk disini ayu ting2 jd cover majalah pulsa. Bukan high end magazine

ferari.reborn 22nd June 2018 18:45

Judulnya nipu kirain princess asia tuh syahrono ternyata mbok anggun.


:kabur:

bulus.kece 22nd June 2018 18:46

Ini kayak tabloid Otomotif gitu yak? Yang biasanya disediain di bengkel2 motor gitu :D

http://www.technikart.fr/index.php

androwmeda 22nd June 2018 18:52

Quote:

Originally Posted by mak.rajul.strong (Post 38415833)
Kirain vogue atau harper bazar. Majalah apaan itu gak pernah denger.

Gpp lah mak drpd cover majalah trubus ye kann

mak.rajul.strong 22nd June 2018 18:53

Quote:

Originally Posted by ferari.reborn (Post 38415874)
Judulnya nipu kirain princess asia tuh syahrono ternyata mbok anggun.


:kabur:

M mak, ratu kira td princes Rimin.


All times are GMT +8. The time now is 01:19.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.