DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Liga Dunia (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=103)
-   -   Prancis ke Final, Dinar Candy Tepati Janji Kenakan Br4 di Jalanan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1744929)

cakrakembar1 13th July 2018 09:57

Prancis ke Final, Dinar Candy Tepati Janji Kenakan Br4 di Jalanan
 
Quote:

https://media.bolatimes.com/thumbs/2...-instagram.jpg

Kemenganan Prancis atas Belgia dengan skor tipis 1-0 dinikmati oleh seluruh pecinta timnas Prancis, salah satunya Disk Jockey (DJ) seksi dari Indonesia, Dinar Candy.

Dinar Candy bahkan rela melakukan nazar yang terbilang ekstrem, sebelum pertandingan melalui akun instagramnya ia mengumumkan bahwa akan mengenakan bra di pinggir jalan apabila Prancis lolos ke partai final.

Harapan Dinar Candy akhirnya terwujud, Samuel Umtiti mencetak gol sematawayang Prancis yang meloloskan skuat asuhan Didier Deschamp itu ke partai final Piala Dunia 2018.

Beberapa hari setelah Prancis lolos, Dinar Candy ditagih oleh netizen Indonesia yang sudah menanti nazar yang diungkapkan wanita asal Jakarta tersebut.

https://i1.wp.com/cdn1-a.production....40%2C360&ssl=1

@zlatangredvic: @dinar_candy yah janji mu palsu kak, apa harus aku yang nepatin janji di depan kamu ...
@firnandatirtaa: @zlatangredvic sengaja gua follow biar ga kelewatan
@noldyrivaldoooo: Gw follow dulu biar gak ketinggalan janji ya
@_ianybsBelgia: kalah nih janjinya tepatin gak?

Hari ini, 12 Juli 2018 sekitar pukul 10:00 WIB, Dinar Candy akhirnya memenuhi janjinya. Lewat instagram pribadinya ia menggunggah video bukti bahwa nazarnya telah dilaksanakan.

Dinar Candy yang menggunakan baju putih sambil berlari membuka baju itu dan kemudian hanya mengenakan bra berwarna merah muda di pinggir jalan.

Foto-foto lengkapnya >>

giman001 13th July 2018 11:04

Kenapa sih kok janjinya sepertinya malah merugikan diri sendiri......aneh nih janjinya.....

cakimen 13th July 2018 11:34

Cari sensasi biar ngetop

setiawansehun09 13th July 2018 11:50

Waduh sampe sigitunya gak ada janji lainnya gitu?

bartolomeu 13th July 2018 15:39

Quote:

Originally Posted by giman001 (Post 38490013)
Kenapa sih kok janjinya sepertinya malah merugikan diri sendiri......aneh nih janjinya.....

Yang penting ditepati, mana tuh yang janji ga ditepati

deddybajaj 14th July 2018 08:30

ntr klo juara.....ditunggu nazarx lagi yg lebih hot.....:P;

freya. 14th July 2018 08:42

Keknya kemaren udah ada deh trit sejenis yang njembreng vid IG nya.. ini trit yg sama tp trus diedit atau trit baru sih? Btw jangan di klik tuh.. link nya TS malah nge-lead ke traxima.. :spam:

lucazbla2 14th July 2018 20:12

Ini teh perrek?

bellashofie_kebanned 14th July 2018 22:53

Beha nya kok itu itu aja?

theo.kimizaki 15th July 2018 04:12

memang gak salah marko simic melecehkan dia


All times are GMT +8. The time now is 19:17.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.