DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Bak Pinang Dibelah Dua,Potret Kemiripan Ayu Dewi dengan Patricia Gouw (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1987995)

foryou1 18th March 2019 15:34

Bak Pinang Dibelah Dua,Potret Kemiripan Ayu Dewi dengan Patricia Gouw
 
Quote:

Kemiripan dua presenter kondang Ayu Dewi dan Patricia Gouw memang tidak diragukan lagi. Beberapa pose foto dengan gaya busana atau gaya makeup membuat keduanya terlihat mirip.

Bahkan, sang suami Ayu Dewi, Regi Datau sempat terkecoh saat bertemu dengan Patricia Gouw di sebuah mall.

Hal ini juga dapat dilihat dari akun instagram keduanya. berikut rangkuman potret kemiripan keduanya yang sama-sama tampil cantik.

Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler


Spoiler




mak.rajul.strong 18th March 2019 15:39

Suara sm gerak gerik jg mirip. Bisa gitu yah mirip semua nya. Rame2 nya jg mirip.

ninndudd 18th March 2019 15:56

Iyaaa mirip bangettt

sesegarjeruk 18th March 2019 16:01

Look like doppelgänger woww....

lover.foods 18th March 2019 16:01

Yang paling mirip ayu dewi itu sarah djojohadikusumo
Mirip bgt, gak bisa geret fotonya kesini

Ada yg bs bantu masukin gak

irengciwel9 18th March 2019 16:08

patricia gouw arti apaan mak

petitebunny 18th March 2019 21:44

Quote:

Originally Posted by irengciwel9 (Post 39152122)
patricia gouw arti apaan mak

model mak..jebolan Asia's next top model trs jd host insert

sahara10 19th March 2019 08:08

Lucu! Cerita Ayu Dewi Saat Sang Suami "Ngarep" Patricia Gouw
 
Lucu! Cerita Ayu Dewi Saat Sang Suami 'Ngarep' Patricia Gouw

http://i64.tinypic.com/k1co3s.jpg

Jakarta - Nagita Slavina kembali berkolaborasi dengan Ayu Dewi. Kali ini Nagita melakukan make over untuk make up Ayu Dewi.

Ditonton dari channel YouTube Rans Entertaiment, terlihat Nagita Slavina sangat asyik memoles wajah Ayu Dewi. Di sela-sela itu terselip saja obrolan dari mulai lucu sampai curhat colongan.

Sampai saat Nagita sedang membuat mata Ayu Dewi terlihat memukau dengan eye shadow, dia meminta Ayu Dewi untuk berkolaborasi dengan model Patricia Gouw. Menurut Gigi, Patricia dan Ayu Dewi terlihat sangat mirip.

Ibu harus itu deh kolab sama Patricia Gouw deh kayaknya. Mirip banget, sering nggak dibilang mirip?" ucap Nagita dilihat detikHOT, Senin (18/3/2019).

Ayu Dewi pun menjawab memang sangat sering dirinya disandingkan dengan Patricia Gouw. Bahkan dirinya mempunyai pengalaman yang lucu.

Sering. Orang waktu itu ya suami eyke di mall ya pernah dia lagi makan bilang. 'Ih gila istri gue sombong banget jalan nggak lihat-lihat'," cerita Ayu Dewi.

Terus temannya bilang, 'Bro itu Patricia Gouw bro'. Wah, laki gue aja nggak ngerti gue yang mana," lanjutnya sambil tertawa dengan muka bingung.

Mendengar cerita Ayu Dewi, Nagita Slavina pun tertawa dan sempat tak percaya. Ayu Dewi merasa bingung, bagaimana bisa sang suami sulit membedakan antara dirinya dengan Patricia Gouw.

Terus temannya bilang, 'Bro itu Patricia Gouw bro'. Wah, laki gue aja nggak ngerti gue yang mana," lanjutnya sambil tertawa dengan muka bingung.

Mendengar cerita Ayu Dewi, Nagita Slavina pun tertawa dan sempat tak percaya. Ayu Dewi merasa bingung, bagaimana bisa sang suami sulit membedakan antara dirinya dengan Patricia Gouw.

Sumpah?" tanya Nagita.

"Ini laki gue yang burem? Apa dia yang ngarep ya? Dia ngarep gue setinggi itu, secakep itu, selangsing itu. Kan mulai pressure ya. Sebenarnya pas dia pulang kulit udah gelap, kurang mulus," tukas Ayu Dewi dengan wajah memelas.

giman001 19th March 2019 08:38

Ada kemiripan sekilas....ungkin karena rahang wajahnya yang agak sama....Kalau jadi kaka adik bolehlah.

febjoki 19th March 2019 08:41

Quote:

Originally Posted by lover.foods (Post 39152102)
Yang paling mirip ayu dewi itu sarah djojohadikusumo
Mirip bgt, gak bisa geret fotonya kesini

Ada yg bs bantu masukin gak

Sarah yg ponakan prabowo

Gak mirip ah


All times are GMT +8. The time now is 22:18.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.