DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Film (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Hello stranger - film Thailand (http://forum.detik.com/showthread.php?t=210349)

cityoflov3 26th September 2010 02:02

Hello stranger - film Thailand
 
Tade abis ntn Hello stranger bareng soulmate bagus bgt sgt recomended.:hugs::hugs:

http://www.******.us/showthread.php?t=5159882&page=3

Ada yg uda ntn? yg suka komedi romantis wajib ntn.:hugs::hugs:

joey-tribbiani 26th September 2010 17:04

mantep banget dah nih film :good:
pemeran utama ce-nya cuakeeeeep yg jd mantan pacar conya jg cakep. :ngiler:

sMiLoW 27th September 2010 01:46

Banyak Bgd yg bilang bagus,
Jadi pengen nuntun nih :D
Maen only di blitz doang yah?

stifler 27th September 2010 10:37

HELLO STRANGER

http://www.enjoythaimovies.com/wp-co...stranger_3.jpg
May bukan nama sebenarnya dipelem ini adalah seorang cewe yang hendak wisata ke Korea Selatan seorang diri dan mengatakan kepada pacarnya bahwa dia bersama dengan Meow. Darng bukan nama sebenarnya juga di pelem ini adalah seorang cowo yang kayaknya abis putus cinta dan mengikuti sebuah tur ke Korea Selatan seorang diri sementara rombongan datang bersama pasangannya masing-masing. Suatu hari Darng lupa tempat dia menginap dan terdampat didepan penginapan backpacker nya si May. Singkat cerita May salah memberitahukan tempat hotelnya Darng menginap, akhirnya Darng ditinggal oleh rombongannya. Mau gak mau si Darng mengikuti May. Dan disini deh petualangan kedua orang yang berkomitmen gak mau ngasih tau nama asli masing-masing dimulai. Dan berpetualang bersama-sama hingga nanti rombongan tur nya Darng menjemputnya lagi 2 hari kemudian.

Ini adalah pelem terbaik komedi romantis tahun ini untuk gw :winner:
yuppp... mungkin ceritanya kurang lebih sama untuk jenis genre seperti ini. Tapi walhasil Nuengtida Sopon sudah berhasil mencuri hati gw ( auuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhh lebay banget :getok: )
Beneran, gw udah naksir abis ama si Nuengtida Sopon ini begitu loveable di pelem ini. Dan gw demen bgt dengan aktingnya yg keliatannya apa adanya. Dari segi cerita klasik kesannya, tapi chemistry antar pemainnya lumayan bikin kita betah bgt ngeliatnya.. dan gw suka dengan alur yang dibikin apa adanya gak terlalu dibuat-buat gitu. mungkin konsepnya masih sama dengan Bangkok Traffic Love Story.. tp ini lebih baik nurut gw :D
I love You Nuengtida Sopon :kiss:
point : 9/10

cityoflov3 28th September 2010 00:17

Quote:

Originally Posted by sMiLoW (Post 11220660)
Banyak Bgd yg bilang bagus,
Jadi pengen nuntun nih :D
Maen only di blitz doang yah?

bagus kok sis ga rugi ntn bayar go ban. 9/10:hugs:

cityoflov3 28th September 2010 10:22

ane nambahin arti dari soundtrack nya gan

I Think of love as relationship

I Think that true love must pass through days and times

As more times passes by, improve value of love

About I knew, I dream and loves that I once understood



I Wasn't Thinking or dreaming

When you entered into my live

It's Like my perception saw no one else

Stop at you when we made eye contact in that second.



The whole world stopped moving.

The Sky Brightened up



Reff:

My Breath… (Seem to stop in this moment)

Like My Heart.. (Slipped away when we made eye contact)

You stopped the time, just the day we met

Just meeting with you………



I Just Understood that love is like this

I Just Understood when I get myself in to it.

A Part of second can be special, it can change my whole world

I Just realize now.. Love doesn’t Require the time



My Breath… (Seem to stop in this moment)

Like My Heart.. (Slipped away when we made eye contact)

You stopped the time, just the day we met

Just meeting with you……… I Fall in love with you



I Love You…


sumbernya dari sini gan
http://www.youtube.com/watch?v=u9e7GbN92Wg

note : ane dapet ini dari ****** juga gan ne link nya]
http://www.******.us/showthread.php?t=5249017

lovelyolive 28th September 2010 14:25

mirip2 before sunrise ga sih :D tp kayanya oke nihhhhhhhhh

cityoflov3 14th October 2010 03:52

Quote:

Originally Posted by lovelyolive (Post 11229949)
mirip2 before sunrise ga sih :D tp kayanya oke nihhhhhhhhh

ok donk uda ntn blum ceweknya cakep2/

putra_kali_bekasi 14th October 2010 13:47

ga tau ya, koq gw bisa kebayang-bayang terus sama filem ini... :bingung:

cityoflov3 14th October 2010 14:02

Quote:

Originally Posted by putra_kali_bekasi (Post 11322637)
ga tau ya, koq gw bisa kebayang-bayang terus sama filem ini... :bingung:

kebayang apanya?:dance::dance:


All times are GMT +8. The time now is 21:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.