DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Lomba & Event IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=212)
-   -   Info Kontes SEO Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com (http://forum.detik.com/showthread.php?t=285357)

blogiciouz 16th August 2011 00:27

Info Kontes SEO Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com
 
Info Kontes SEO Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com

Berikut ini informasi singkat tentang kontes Tersebut :

Kata kunci yang di tuju adalah : Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com
Artikel yang dilombakan / diikutkan dalam kontes wajib memiliki minimal 400 kata (bukan 400 karakter) dan memberikan backlink dofollow ke rajakamar com
Judul Artikel Bebas dan Boleh memakai Kata kunci yang ditargetkan
Yang di hitung dalam perlombaan adalah url artikel yang dilombakan, bukan nama domain maupun subdomainnya.
Artikel yang dilombakan wajib membookmark artikelnya ke kombes.com.
Peserta kontes wajib memasang banner di website (sidebar/footer)

Hadiah bagi 10 besar :

Juara 1 : Rp. 5.000.000,- + Voucher hotel
Juara 2 : Rp. 3.000.000,- + Voucher hotel
Juara 3 : Rp. Rp. 2.000.000,- + Voucher hotel
Juara : 4 s/d 10 : Rp. 500.000,- + Voucher hotel


Juri yang dipakai adalah Google.Co.Id
Waktu penyelenggaraan kontes adalah : 15 Agustus 2011 s/d 9 November 2011

informasi lengkap langsung saja kunjungi :
Code:

http://www.rajakamar.com/seo/

ubay2011 17th August 2011 23:46

Kontes seo terbaru yach gan oke meluncur ke TKP n ngomong2 dah ikutan kontes ini belom kerajaanhosting Masa Depan Hosting Indonesia

oldsnyder 18th August 2011 00:05

Hadiahnya mantap juga tuh, tapi sayangnya saya nggak telaten kalo ikut kontes. Optimasinya itu yang bikin capek

panduangratis 5th September 2011 16:47

saya ikut mendukung aja mas, kalo saya pake hp, jadi rada ribet optimasinya kalo kebanyakan yg diikutin kontesnya, semoga menang ya! O iya, btw kalo kontes2 dibawah ini udah ikutan belum?
Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah jurinya google dan yahoo indonesia, terus ARTATEL, Solusi komunikasi hemat dan handal jurinya google indonesia, yang Peluang Bisnis Online Tanpa Ribet dan
Bejubel Market Place Terbaik Indonesia juga yg menjadi jurinya google indonesia. Sekali lagi, tetap semangat dan raih anganmu.
Salam

nursohib 18th September 2011 16:40

Quote:

Originally Posted by oldsnyder (Post 13978271)
Hadiahnya mantap juga tuh, tapi sayangnya saya nggak telaten kalo ikut kontes. Optimasinya itu yang bikin capek

setujuuuuu...:cilukba:

cbpartner 27th September 2011 11:33

wauww...hadiahnya oke juga tuh
udh telat belum ya!

cbpartner 27th September 2011 11:34

asik neh.. ikutan ahh!

ninonurmadi 5th October 2011 19:49

ege
 
Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com :good::chewgum:

obatherbal23 6th October 2011 14:39

asik tuh kalau ikut.
iseng2-iseng berhadiah ...

ninonurmadi 7th October 2011 04:47

Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com
 
Voucher Hotel Murah di RajaKamar.Com :good::chewgum:


All times are GMT +8. The time now is 20:34.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.