DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Hobi Lainnya (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=154)
-   -   [Share Foto] Human Interest (http://forum.detik.com/showthread.php?t=41526)

biru 1st June 2008 18:37

[Share Foto] Human Interest
 
Berhubung kayaknya belum ada thread yang khusus menampung foto-foto "human interest" , maksudnya adalah : foto yang obyek utamanya berupa manusia secara individual dan kelompok, terutama ditujukan untuk menampilkan mood dari obyek foto.

Maka bagaimana kalo kita saling share di sini aja....
http://i305.photobucket.com/albums/n..._saja/love.gif

biru 1st June 2008 18:40

Mulai dari gue dulu ya....
Ini foto penjual ikan asap kelililing di kampung gue, diambil pake kamera pocket Fuji Finepix..... Please kritik dan saran akan diterima dengan senang hati.... :cheers:

http://i305.photobucket.com/albums/n...a/DSCF1012.jpg

biru 1st June 2008 18:59

Ini masih pake kamera yang sama : foto om satpam.... gagah banget ya :cheers:
Kritik dan sarannya, please....

http://i305.photobucket.com/albums/n...CF1097-1-1.jpg

>>SuperKez<< 1st June 2008 19:57

ini foto abang2 yg jualan di Souq....

http://i231.photobucket.com/albums/e...iaKez/1-10.jpg

biru 1st June 2008 20:01

Quote:

Originally Posted by >>SuperKez<< (Post 2561276)
ini foto abang2 yg jualan di Souq....

Abangnya SuperKez jualan apaan non.... Jualan panci bukan ? Bisa kredit ga ? Hehehehe.... :cheers:

biru 1st June 2008 20:09

Foto anak-anak yang habis dioperasi waktu ada acara bakti sosial....
Kritik & saran-nya kalo ada, please... :cheers:

http://i305.photobucket.com/albums/n...a/DSCF1096.jpg

>>SuperKez<< 1st June 2008 20:25

Quote:

Originally Posted by b i r u (Post 2561317)
Abangnya SuperKez jualan apaan non.... Jualan panci bukan ? Bisa kredit ga ? Hehehehe.... :cheers:

sorry, abang gw ???! ga punya abang tuhhh !!! hahahahahaaa

kredit ??? ga bisa....CASH !!!

>>SuperKez<< 1st June 2008 20:26

ini nih...tukang onta dsini....

http://i231.photobucket.com/albums/e...iaKez/2-12.jpg

http://i231.photobucket.com/albums/e...iaKez/3-12.jpg

http://i231.photobucket.com/albums/e...ziaKez/4-9.jpg

http://i231.photobucket.com/albums/e...ziaKez/5-3.jpg

biru 1st June 2008 20:51

Quote:

Originally Posted by >>SuperKez<< (Post 2561503)
sorry, abang gw ???! ga punya abang tuhhh !!! hahahahahaaa

kredit ??? ga bisa....CASH !!!

Hehehe....... Betul kan jualan panci. Tapi ada yang gede banget tuh ukurannya, gimana kompornya ya ?

Yang gambar onta :
Gw paling suka sama yang paling atas, backgroundnya keren....
Terus gambar yang paling bawah, jokinya lagi ngeboncengin apaan tuh ? Robot2an bukan ?

:cheers:

>>SuperKez<< 1st June 2008 23:48

Quote:

Originally Posted by b i r u (Post 2561718)
Hehehe....... Betul kan jualan panci. Tapi ada yang gede banget tuh ukurannya, gimana kompornya ya ?

Yang gambar onta :
Gw paling suka sama yang paling atas, backgroundnya keren....
Terus gambar yang paling bawah, jokinya lagi ngeboncengin apaan tuh ? Robot2an bukan ?

:cheers:


bukan panci kaleee...kaya nya sehh EMBER !!! tapi tetep hrs bayar CASH ! ga bisa credit...

Iya, kaya nya itu robot2an dehh..coz dsini kalo lagi ada camel race biasanya di kendaliin nya pake, ROBOT...robot nya itu "kaya nya" setruman dehh...


All times are GMT +8. The time now is 10:13.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.