DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   DetikForum Tampil Lebih Fresh (http://forum.detik.com/showthread.php?t=540031)

oneone 10th October 2012 23:09

DetikForum Tampil Lebih Fresh
 
Hai detikers!
Bulan Agustus lalu detikForum memasuki usia yang ke 5 tahun. Seiring usianya itu, detikForum telah menjadi tempat buat para detikers untuk berdiskusi segala macam topik dan juga sharing segala macam info.

Agar penampilan detikForum selalu fresh di mata detikers, kami tim admin detikForum telah melakukan beberapa kali perubahan baik dari sisi konten
maupun dari penampilan (design).

Kini, detikForum tampil dengan design lebih fresh, yang disesuaikan dengan warna corporate yaitu biru.

Kami tidak mengurangi fitur yang sudah ada sebelumnya, malah menambahkan fitur-fitur baru yang lebih seru. Diantaranya:

- Kategori dari masing-masing forum akan lebih mudah dicari di Menu atas.

- Boks forum Sepakbola di halaman Welcome page detikForum

- Boks baru Tanya Saja, yakni thread konsultasi/tanya jawab yang ada di detikForum

- Galeri foto program acara detikForum atau dari acara detikers/komunitas itu sendiri.

- Untuk kategori Entertaiment, kami buatkan halaman untuk kemudahan melihat thread-thread Entertainment terbaru. Menariknya di sana juga ada thread pilihan & thread populer.

- Untuk forum Jual Beli ada penambahan beberapa sub forum, dan juga ditambah boks Review Seller dan Ulasan Produk.

- Thread-thread Detikers juga dapat 'berlomba' untuk dapat masuk ke thread populer di masing-masing forumnya.

- Boks Artis Paling Hits yang akan langsung mencari artis yang sedang hits dibicarakan Detikers. Begitu juga dengan Hot Topics yang akan mengambil topik-topik seru.

- Untuk para komunitas juga bisa 'narsis', karena kami akan mencari dan memasang komunitas kalian di boks Zona Komunitas pada Welcome Page detikForum


Bila ada komentar, tanggapan terhadap desain baru detikForum silakan posting di sini

iamNotKaka 11th October 2012 00:16

Pertamax :winner:



Barusan buka lewat hape..
Kirain di arahin kemana gitu
Tau2 kok warna biru semua... :D
Eh ternyata design baru..
Selamet deh..

Tapi diawal2 masih berasa nyolok mata neh.. :D

snowvinbeauty 11th October 2012 00:17

akhirnya ditungguin dari tadi muncul juga :D

baru sempet OL..

:angel1: congratz tampilan barunya, bener2 lebih fresh :oooh..:

lebih adem dengan gambar ice creaam :lipssealed:

Calvin_Klein 11th October 2012 00:28

lumayan bagus, emang lebih fresh sih :nyengir:

Vilone 11th October 2012 00:38

Birunya ganti, link ke subfor berubah... tp skrg di mobile ga bs dibuka....
But congrats deh design barunya...moga bener mempermudah member...
Udah bs skrg cm df mobile jd rada aneh :D

kecapi_manis 11th October 2012 00:44

buat pengguna handphone, bacanya lebih enak secara tulisannya ga terlalu kecil n lebih fresh dari warnanya..

juwandi08 11th October 2012 00:46

saya lebih suka yg lama
blom bisa move on :D

LAST-SON 11th October 2012 00:48

overall bagus, lebih elegan warnanya, lebih fresh, kerapihan juga meningkat :good:

tapi lebih berat kalo pake mobile :sweatdrop:

dawetayu 11th October 2012 00:49

Ikutan komentar ahhhhh... kerenn warna dan icon2nya... semoga banyak member yang tambah betah main di sini ya :joget:

LAST-SON 11th October 2012 00:49

oh iya, kok jamnya GMT+8 ya ??? :shocked1:


All times are GMT +8. The time now is 12:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.