DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Belajar Saham (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=141)
-   -   Kisahnya Keren Banget Buat Pemula Saham (http://forum.detik.com/showthread.php?t=566)

Mommy 18th September 2007 15:40

Kisahnya Keren Banget Buat Pemula Saham
 
Coba klik, kisahnya kereeen banget. http://www.detikfinance.com/index.ph...250/idkanal/68.

:rolleyes:

investor1 18th September 2007 21:07

dia main di BSE? hmm keren ya
tapi kalau market berbalik arah bisa tergerus portfolio equity nya lebih cepat dari dia klik Sell :D
musti ada stop loss strategi yang kuat tuh,
mendingan dia spread jangan di BSE dowang, ada SSX, HKSE, SET, JSX, SGX, KLSE :D kalo DOW dan FTSE kaya na kurang ya

dion73 19th September 2007 06:03

ada kemauan ada hasilnya... mantap

josic 25th September 2007 16:33

keren banget... di Indo ada gak yg begitu yah??

inra 25th September 2007 18:35

wKWKKW...Aku Oran Mudeng
 
Xiiii...Aku Ora Ngarti

torresss 26th September 2007 01:07

intinya sih harus TOTAL...

yang setengah2 bakalan rugi...
kebanyakan orang bisa total karena dua hal
ada kemauan dan karena situasi&kondisi yang mengharuskan memilih jalan tsb

josic 27th September 2007 12:11

Quote:

Originally Posted by torresss (Post 16688)
intinya sih harus TOTAL...
yang setengah2 bakalan rugi...
kebanyakan orang bisa total karena dua hal
ada kemauan dan karena situasi&kondisi yang mengharuskan memilih jalan tsb

menurut gue sih yang penting fokus en TOTALITAS juga perlu sih. :)

dhiwa 3rd October 2007 06:09

Ah... biasa aje ceritanya.. jutaan orang juga melakukan hal yang sama... bedanya karena dia lumpuh dan nggak bisa kemana-mana aje...
Tapi good lah buat jadi inspirasi para nubie investor lainnya...

bapuk1 4th October 2007 14:03

:iagree: jadi kasih bocoran dong, saham yang mau corporate action :lol:

BALAGADONA 4th October 2007 17:20

Quote:

Originally Posted by torresss (Post 16688)
intinya sih harus TOTAL...
yang setengah2 bakalan rugi...
kebanyakan orang bisa total karena dua hal
ada kemauan dan karena situasi&kondisi yang mengharuskan memilih jalan tsb

Bener nech ... setuju dach ma filosof nya :cheers:


All times are GMT +8. The time now is 16:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.