DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   K-Corner (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Kopdar Akbar Warga K-Corner (http://forum.detik.com/showthread.php?t=765904)

alizamehayu 15th August 2013 14:52

Kopdar Akbar Warga K-Corner
 
Yeorobun annyeong haseyooooooooooooo....
Dengerin yaaaa mau cuap cuap nihhh :singer:


Menyambut usul dari beberapa ID yang pengen kopdar+bukbar saat Ramadhan silam, yang sayangnya urung terlaksana,
maka dari itu yukkk kita jadwal ulang agenda kopdarnya :action:



Hari : Sabtu
Tanggal : 7 September 2013
Tempat : Gandaria City
pukul : 14.00 WIB


plisss ya yeorobun konfirm yang bisa dateng

konfirmasi bisa di tret ini atau bisa mention ke twider @alizamehayu (ID saya hehehehehe...) atau ke @shinshinbee (ID shinbee)


Sebelumnya pernah nih warga K-Corner kopdaran 2011 silam kalau tidak salah
tapi beberapa, pengennya sih yang ini ramean gitu
Biar makin seruuuuu....

alizamehayu 15th August 2013 14:53

daftar absen yang bisa hadir :action:


alizamehayu 15th August 2013 14:56

Momod plis dong di sticky :D

buat yang baca, tolong d share yaaaaa...
kan banyak nih id sepuh yang udah ga aktif di DF, kalau bisa kita undang juga mereka

yang punya link mohon bantuannya yaaaaa :thanks:

a1zawa.k4kashi 15th August 2013 19:02

yaaahhh..kenapa tanggal segitu..lg di luar kota sayaahhh :(

cieciecie 15th August 2013 20:43

selama tempatnya terjangkau, diusahakan cie ngikut..
semoga hari itu ga ada tugas mendadak juga tentunya :)

koalala 15th August 2013 22:41

TETEEEHHH RESERVEEEEDDDDD :kewl-pics:
aku usulnya sabtu tgl 7 yaaa, insya Allah bs soalnya udah di bandung :thumbsup1:

delila 15th August 2013 22:50

di tunggu trans + ako buat gw ya TS :D


ntar di sticky kalo ol dr lapi yah ;)

alizamehayu 16th August 2013 03:09

Quote:

Originally Posted by a1zawa.k4kashi (Post 25149350)
yaaahhh..kenapa tanggal segitu..lg di luar kota sayaahhh :(

waduhhh...kita mikirnya kalau tanggal tua susah lagi :D
terus gimana nih, boleh kok a1 usul tanggal tar d tampung


Quote:

Originally Posted by cieciecie (Post 25150274)
selama tempatnya terjangkau, diusahakan cie ngikut..
semoga hari itu ga ada tugas mendadak juga tentunya :)

aseekkkkk...moga bisa ya cie :gembira:



Quote:

Originally Posted by koalala (Post 25151475)
TETEEEHHH RESERVEEEEDDDDD :kewl-pics:
aku usulnya sabtu tgl 7 yaaa, insya Allah bs soalnya udah di bandung :thumbsup1:

okrayyyy...... :good:


Quote:

Originally Posted by delila (Post 25151569)
di tunggu trans + ako buat gw ya TS :D


ntar di sticky kalo ol dr lapi yah ;)

wedeh kalau momod d kasih tar nene ama song minta juga :bingung:
kekekekkekekekekkeke.....

ShinBee 16th August 2013 06:29

ngabsen.... :dance:

nene_chan 16th August 2013 10:11

Quote:

Originally Posted by delila (Post 25151569)
di tunggu trans + ako buat gw ya TS :D


ntar di sticky kalo ol dr lapi yah ;)

Idem sama momod. . Ditunggu sumbangan transport sama akomodasinya. Haha.


All times are GMT +8. The time now is 21:47.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.