DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fotografi (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Free Invitation Seminar TV Production With Canon Cinema EOS System (http://forum.detik.com/showthread.php?t=453558)

eunikekartini 3rd July 2012 19:51

Free Invitation Seminar TV Production With Canon Cinema EOS System
 
Punya minat yang besar dengan sinematografi?
Senang membuat video-video kreatif dengan kamera DSLR kamu
Mau belajar langsung dari DOP yang pernah terlibat di film-film box office Hollywood?


http://forum.detik.com/attachment.ph...1&d=1341315934

detikinet dan PT Datascrip akan membagikan 10 FREE INVITATION untuk kamu yang ingin hadir di:
Seminar "TV Production With Canon Cinema EOS System"

Seminar ini akan diselenggarakan pada:
Hari, Tanggal: Minggu, 8 Juli 2012
Waktu: 09:30 -15:00
Tempat:
Erasmus Huis
Pusat Kebudayaan Belanda
Jl.HR Rasuna Said Kav S-3
Jakarta Selatan


Profil Alex Buono:

http://www.ppmag.com/web-exclusives/alexbuono.jpg
Alex Buono, seorang sinematografer lulusan USC School of Cinematic Arts yang telah berpengalaman di industri sinematografi dan juga penyiaran hadir di Jakara untuk berbagi pengalaman bersama. Alex berada di balik layar film-film box office seperti: Twister, Conspiracy Theory, Armageddon, Green Street Hooligans, Saturday Night Live, Shanghai Kiss,dll

http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...0,148,200_.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...0,148,200_.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...148_SY200_.jpg http://ia.media-imdb.com/images/M/MV...0,148,200_.jpg

Profil dan karya-karya Alex Buono bisa disimak di sini


Mau mendapatkan FREE INVITATIONNYA? Langsung saja klik di sini. Siapa tahu kamu terpilih menjadi salah satu dari 10 pemenang

:Rolleyes::Rolleyes::Rolleyes:


rich.co 1st August 2012 19:38

Yah jauh banget tempatnya

pollling7 27th August 2012 17:41

Meskipun tempatnya jauh tapi kalo asyik gak kerasa tuh apalagi kalo sinematografer sejati :thumbsup1: a b c d e f g h i j k l n o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap aq ar as at au av aw ax ay az ba bb bc bd be bf bg bh bi bk bl bm bn bo bp bq br bs bt bu bv bw bx by bz ca cb cc cd ce cf cg cn cw cx dc site

BandungCinta 19th September 2012 05:46

Quote:

Originally Posted by pollling7 (Post 19551633)
Meskipun tempatnya jauh tapi kalo asyik gak kerasa tuh apalagi kalo sinematografer sejati :thumbsup1:

Betul gan, kalo sudah jadi sinematografer sejati, harga mahal terasa murah, waktu sempit terasa luang, sudah ada contohnya.. he he he.

soe_gie 9th December 2012 08:11

Eventnya dah lewat ya?! nyesel ketinggalan inpoh. :(


All times are GMT +8. The time now is 10:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.