DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Mobil (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Disc Gede ++ Premi ACA - Memang Ada Asuransi Mobil yang Lebih Murah Dari Kami????? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=574359)

CJ185 27th November 2012 11:09

ASURANSI MOBIL MURAH - Disc Gede++ Premi ACA
 
Disc Gede++ Premi ACA -Memang Ada Asuransi Mobil yang Lebih Murah Dari Kami??
http://i280.photobucket.com/albums/k...n-Bermotor.gif

Kami, Agent Asuransi Resmi
http://i280.photobucket.com/albums/k...MG_12121-1.jpg
memberikan DISCOUNT Premi GEDE PLUS PLUS *, baik untuk polis perpanjangan maupun baru.


*Syarat & Ketentuan berlaku sbb. :
1. Khusus untuk polis asuransi kendaraan
2. Total premi per polis min. Rp. 1.500.000,-
3. Pembayaran premi ditransfer setelah polis diterima ke Rekening BCA an. PT. ACA atau agent.


Biar lebih yakin: :winner2::
Quote:

Originally Posted by wahyuindra;509ee5d2552acfe236000000
agan chandra thanks buat asuransi evalia saya! agan emang recommended, ratenya gak ada yg ngalahin sedunia kayaknya, mantap pokoke!!!
semua 4 jempol ane buat agan! :good::good::good::good:

Quote:

Originally Posted by punyasandi (Post 734338752)
Ikutan ACA sama agan ini MUANTAAAPPPP
Service via sms/bbm/email bisa...
ane masukin new jazz ke ACA krn orgnya enakeun.. :supersenang:

Thanks You GAANNN...:thanks:

Quote:

Originally Posted by aji bandi (Post 739063090)
Mobil saya udah dua diasuransiin ke ACA via Agan ini.
Service nya okeh banget....ngga pake ribet, walau STNK belom jadi, mobil udah dicover...
Bayarnya setelah polis jadi n diterima..
Makasih yaaa....:cheers1:

Quote:

Originally Posted by david527 (Post 739069365)
ane dah ikutan tahun ke - 2 sama agan satu ini... pelayanannya cepet, ga pakai ribet..polis jadi baru bayar plus diskon pula

sukses gan :cheers:

Quote:

Originally Posted by Ferioijo99 (Post 743888652)
Service Agan ini TOP dah, ane baru aja insurance,,, memuaskan dah...

Ane kasih bonus dah... :kiss1:

Quote:

Originally Posted by mr.manan (Post 744141481)
cuma mau sharing nih gan..

Asuransi ACA sangat cepat, mudah dan flexible. ane ga perlu repot, tinggal bb, email beressss..

Quote:

Originally Posted by congsaja (Post 744310714)
Keep up the good work bos. Ini tahun kedua ane perpanjang insurance Proton Exora ane sama ente krn pelayanan n harga yang memuaskan. Ada cendol ane sambit tuh biar ijo :) Mantabsss....:goodjob2:

Quote:

Originally Posted by joe1982 (Post 000000000000000749461992)
Para Agan semua,jangan ragu2 sama si agan yang satu ini.sungguh pelayanan yang memuaskan.udah hunting kemana2 ga ada diskon yang bisa nyamain si agan.paling murah.TOP BANGET :2thumbup.orangnya ramah,proses ga ribet,cuma beberapa kali sms an.polis 3 hari langsung sampe padahal belum bayar.kaga nyesel dan kaga ragu deh ama pelayanannya,ane rekomendasikan sebagai : RECOMMENDED SELLER
:goodjob2::goodjob2::goodjob2:

JANGAN TERKECOH!!!
Hitung kembali harga premi asuransi yang benar sbb. :
TOTAL Premi = harga kendaraan x rate (bisa di cek tabel di bawah) - DISC GEDE PLUS PLUS dari kami + biaya admin



RATE OTOMATE

http://i280.photobucket.com/albums/k...ATEWATER-1.jpg
Untuk jaminan ALLRISK/COMPREHENSIVE atau TLO standard, bisa tanya langsung pada kami.

http://i280.photobucket.com/albums/k...vehicleins.jpg
Buruan Gan, kontek ke sini :
CHANDRA ACA
Kantor : 021 6386 6281
Fax : 021 6386 6477
GSM (matrix): 0816 9474 33
CDMA (flexi) : 021 288 11155
YM / email : Ldjsena@yahoo.com


BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

CJ185 27th November 2012 18:39

Penghargaan yang akan Anda terima ditentukan dari besarnya pelayanan yang Anda berikan kepada orang lain.

Earl Nightingale



CJ185 27th November 2012 22:33

Testimoni lagi, Gan:D :
Quote:

Originally Posted by radjah;514887f605346a9d0c000005
Dokumen Polis ama kartu member ACA sudah sampai untuk Ertiga B 162x TZx saya. Pelayanan simpel ga ribet dan bisa dipercaya , diskon gede. Sukses terus yakk:2thumbup
http://i280.photobucket.com/albums/k...ure/POLISW.jpg

Quote:

Originally Posted by kepiting (Post 2056594277)
http://images.modifikasi.com/2013/03...1363030524.jpg

RECOMMENDED AGENT .. sy ngerasa sangat tidak direpotkan oleh pak chandra, selama ini agen2 cuman 'nguberin' dealnya saja, tapi yang ini tidak. dari 4 kendaraan, pak chandra mengatur penyelesaian polis dengan baik, termasuk mobil paling tua ini. klu mau insure car, ke pak chandra saja .. blessed u :salam::ok:

Quote:

Originally Posted by geranieto;512c21692c75b4042c00000a
HALLOOWWW OMMM....

Akibat pelayanan om yang kagak tanggung-tanggung... ane mau testi buat om, biar makin lantjar djaja bisnis nyahhh

Agan yg satu ini... luar biasa serpisnya, ngasih solusi dulu..baru ngasih polis hehe. kapan ane telpon ato BBM langsung ditanggapi dengan kelembutan, pelayanan super cepat... rate yu cari laaa yg lebi mura, ane jamin ini yang the best so far hehehe

soooo... buat agan-agan yang laen, kalo mau cari asuransi mobil... tolong di bukmark dulu nih trit... biar kaga nyesel nantinya.

sekian dolo testian ane , moga mangfaat buat si agan agent dan agan-agan lainnya.

Ps: bro... ane mau asuransi rumah juga neehh... kasi yg lebi dahsyat yahh diskon nya heuheuheu ...ciyussss:cendolbig
http://i280.photobucket.com/albums/k...IS5granito.jpg

Quote:

Originally Posted by bomcar;511281a9552acf5b1f00000c
Sharing untuk kaskuser yang cari agent asuransi yg memberikan premi paling murah. Sebelum nya saya sudah bandingkan harga 5 agent dari berbagai macam asuransi termasuk dari beberapa agent aca sendiri.
Prioritas gw adalah PREMI yang paling MURAH.
Setelah ketemu agan seller satu ini harga nya tidak ada yang bisa bandingin
dengan paket otomate yang punya tanggungan lebih luas tapi dapat premi paling murah dan selisih bedanya lumayan besar bahkan dibandingkan dengan asuransi lain yg paket All Risk standard . Komunikasi lancar, kirim data mobil lgs di proteksi padahal belom bayar seperser pun . Untuk agan yang cari asuransi . SELLER satu ini paling mantap yang pernah saya ketemu :recsel:recsel

Quote:

Originally Posted by BROANS;5110ec894f6ea18e1e000000
1. Respon Cepat.
2. Tahu keinginan Pelanggan( Yg murah dan Disc gede).
3. Proses Kilat.
Recommended Seller dehh..

Quote:

Originally Posted by Stenlie;51077d017c1243c55700000a
Halo pak chandra...sy yg masukin asuransi mbl livina,ats namaa j*r*an...saya kecewa pak...kecewa kenapa kg dr dulu kenal ama pak chandra...hehehe..pelayanan ok, cepat n kg neko2 yg pasti lebih murah dr yg lain2..
GBU
http://i280.photobucket.com/albums/k...ps9506ad30.jpg

Quote:

Originally Posted by lyldans;5103e30848ba542e6600000b
Testi dari kakak saya di Cimahi buat pak chandra. Sekarang dia udah pake asuransi ACA di honda brionya.
Respon, pelayanan, dan harga jaminan mutu
http://i280.photobucket.com/albums/k...ps58752353.jpg

Quote:

Originally Posted by fresh.fla;50f40aa45a2acf276500000d
Mau kasih testi.
Kemaren pesen asuransi ke pa chandra. Prosesnya gampang dan cepat, ga pake ribet... surat2 di photo krm bbm, hari itu jg langsung terlindungi kendaraan kita.
Biar saya cerewet nanya dari pagi sampe malam selalu di respon dengan cepat. Plus lagi disc paling gede di antara semua agen asuransi yang sudah saya survey. Top banget deh.

Thanks ya Pa Chandra. Recommended Seller

Quote:

Originally Posted by latassya;50f414b45a2acf4e7600000f
Pelayanan agan ini
Cepat
Paling murah
Cepet lagih
Gausah ragu klo urusan asuransi
Harus inget sama agan
Chandra hehehe :)

Quote:

Originally Posted by zidra;50e12bb51d7608df15000004
Ane udah masukin New Swift ane ke ACA via agan ini.
Respon cepat, gak ribet.:recsel
Pkok nya kalo mau asuransi ACA, lewat agan ini aja :recselhttp://i280.photobucket.com/albums/k...ps4cd1da72.jpg

Quote:

Originally Posted by justdream;50dd6c7a0c75b46802000009
Polis mobilnya udah ane terima.. thanks gan.. pelayanan bagus, diskon gede, cepet bales email/sms (ada asistennya ya hehehe).. memang recommended seller untuk asuransi ACA! Btw, jual asuransi garda oto juga kaga gan? Hehehe...

Quote:

Originally Posted by dindin.rosyidin;50d8e4757b12431f1000005b
Recommended seller!

Menjawab sms & email dengan ramah dan cepat, diskon terbaik dibandingkan sales ACA lain yang pernah saya hubungi, pembuatan dan pengiriman polis cepat.

http://i280.photobucket.com/albums/k...ps0c22b690.jpg

Quote:

Originally Posted by dwarfster;511e021ae574b4e766000001
Sumpahhh baru kali ini ada asuransi yang belum bayar apapun tapi sudah diproses polisnya, sampai polis sudah diterima ditangan selang 2 hari baru sempet di transfer.. itu juga tidak sampe ditagih2 :ngakak

Proses sangat cepat dan mudah!! :shakehand2

Saya nobatkan bro Chandra jadi
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel
:recsel :recsel :recsel :recsel :recsel

Quote:

Originally Posted by gforcefx;511c7ea38127cfd21300000a
pak chandra ini memang top markotop....:ilovekaskuss
hati senang mobil aman...
[img]http://kkcdn-static.******.co.id/images/2013/02/14/1306278_20130214010435.jpg[/img]

thanks ya


CJ185 28th November 2012 16:40


CJ185 28th November 2012 22:26

Selamat malam :)

CJ185 29th November 2012 09:55


CJ185 29th November 2012 17:54

http://i280.photobucket.com/albums/k...vehicleins.jpg
Buruan Gan, kontek ke sini :
CHANDRA ACA
Kantor : 021 6386 6281
Fax : 021 6386 6477
GSM (matrix): 0816 9474 33
CDMA (flexi) : 021 288 11155
YM / email : Ldjsena@yahoo.com[/FONT][/size]

BUAT AGAN YANG BUTUH HARGA PREMI DAN SERVICE YANG MUANTAAFFF, JANGAN LUPA BOOKMARK & SAVE NO TELP ANE!!!

CJ185 30th November 2012 09:55


CJ185 1st December 2012 01:03

happy weekend

CJ185 2nd December 2012 07:42

Uupppsssss.....:)


All times are GMT +8. The time now is 15:38.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.