DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   reny sutiyoso (http://forum.detik.com/showthread.php?t=8554)

gosipmania1 13th December 2007 12:18

Quote:

Originally Posted by Pencil (Post 386907)
artis bukan? ...punya pic nya ga?

Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

cadelina 13th December 2007 12:20

Quote:

Originally Posted by Pencil (Post 386907)
artis bukan? ...punya pic nya ga?

Nda jelas dia bisa disebut artis atau nda, yg pasti dia anak dr Mantan Gubernur Sutiyoso.Pernah deket banget ama Gading Marten cuma ga disetujui ama ortu si Reny krn beda agama tuh. Jadi skrg putus deh...

Pencil 13th December 2007 12:20

Quote:

Originally Posted by Gosipmania (Post 387550)
Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

alllo gosipmania....
udah liat kok pic nya di google, ini sering liat d TV, jalan bareng gading...tapi gua ga mudeng kalo die anak sutiyoso...

Chika_19 13th December 2007 12:21

weKzzz
caKep apaan??? jangan gilee donk :lol:
pertama kali liat di infotainment aja gw dah ga sreg mana mukanya berminyak gituu wekkss ngga banget dehh :rolleyes:
cm gra" babenya org top aja makanya dye ikutan ngetop. :iagree:

BangIril 13th December 2007 12:22

Quote:

Originally Posted by dessertlover (Post 386891)
emangnya reny jadi cover majalah?? majlah apa? bisa di post ga gmbrnya?


Sekarang juga layak kok doi jadi cover girl....cover girl sampul raport sekolah rumah singgah....kan anak-anak rumah singgah jadi inget ntar Pemilu jangan coblos bapaknye doi :devilish:

cadelina 13th December 2007 12:24

Quote:

Originally Posted by Chika_19 (Post 387598)
weKzzz
caKep apaan??? jangan gilee donk :lol:
pertama kali liat di infotainment aja gw dah ga sreg mana mukanya berminyak gituu wekkss ngga banget dehh
cm gra" babenya org top aja makanya dye ikutan ngetop. :iagree:

:iagree::iagree: iya perasaan biasa aja deh, cuma gara2 ada embel embel Sutiyoso aja makanya jd gimana gitu....

NomorCantik 13th December 2007 12:24

Quote:

Originally Posted by tiger (Post 384210)
ok jd bsk pagi janjian jam brapa nih kita diterminal?:lol::lol:

wah senang jg ngeliat ada yg jadian gara² Reni Sutiyoso.
jgn lupa makan² nya ya..
:clap:

LiEbE 13th December 2007 12:25

Quote:

Originally Posted by ryo ananditho (Post 383229)
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..


jgn2 yang nulis ini reni nya atw pembokatnya,
kalo gitu matanya juling kali ya?
wong reny itu jueeeleeeekkkk tenan kok dibilang cantik

bkn ngina, tapi emang gitu lah adanya
n yang pasti gq gak respek ma ni orang
salah satu alasannya, ya gr2 bokapnya jakarta jadi kayak siput2 lg pawai :spam:

NomorCantik 13th December 2007 12:25

Quote:

Originally Posted by Gosipmania (Post 387550)
Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

wew... kenalan dwonk..
:lol:


Reni Sutiyoso itu masih kerabatan ma Roy Suryo.
inisial namanya aja sama.

cadelina 13th December 2007 12:26

Quote:

Originally Posted by NomorCantik (Post 387687)
wew... kenalan dwonk..
:lol:


Reni Sutiyoso itu masih kerabatan ma Roy Suryo.
inisial namanya aja sama.

Sama Sama Ancur Gituuu :lol::lol:


All times are GMT +8. The time now is 17:42.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.