DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   reny sutiyoso (http://forum.detik.com/showthread.php?t=8554)

ryo ananditho 13th December 2007 00:05

reny sutiyoso
 
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..

Pricilla 13th December 2007 00:13

Don't think so !!
 
Mau nanya kira2 reny sutiyoso ini pernah naik busway gak yah atau nantinya mau gak dia utk aktivitas sehari harinya meninggalkan mobil pribadi dan naik transjakarta spt yg dianjurkan bapaknya kpd penduduk jakarta ??

gavinoker 13th December 2007 00:18

Quote:

Originally Posted by ryo ananditho (Post 383229)
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..


model??model apaan?tp yg pasti nih sireny ini khan sohib beratnya wulan guritno&gw beberapa kali ngeliat mereka bedua clubbing bareng

tiger5 13th December 2007 01:03

Quote:

Originally Posted by wanginya (Post 383306)
model??model apaan?tp yg pasti nih sireny ini khan sohib beratnya wulan guritno&gw beberapa kali ngeliat mereka bedua clubbing bareng

kalo ga salah duluuu banget dia tuh modelnya majalah aneka deh

peace_maker 13th December 2007 01:08

Quote:

Originally Posted by tiger (Post 383586)
kalo ga salah duluuu banget dia tuh modelnya majalah aneka deh

yup pernah lht jd model di majalah gitu aneka gt deh ( duluuuu tpnya ,,)

zhyday_alaydruss 13th December 2007 01:49

Quote:

Originally Posted by peace_maker (Post 383619)
yup pernah lht jd model di majalah gitu aneka gt deh ( duluuuu tpnya ,,)

photonya di share dunk bro....
pgn liat bgt ni....

auguston 13th December 2007 02:01

Quote:

Originally Posted by sakmaidikplis (Post 383284)
Mau nanya kira2 reny sutiyoso ini pernah naik busway gak yah atau nantinya mau gak dia utk aktivitas sehari harinya meninggalkan mobil pribadi dan naik transjakarta spt yg dianjurkan bapaknya kpd penduduk jakarta ??

keknya gak mau dia naek busway klo ada mobil pribadi ngapain repot2 pake busway :getok:

MyButik 13th December 2007 03:18

Bisa diomelin abis2an ama bokapnya kalo dia naek busway :)

tiger5 13th December 2007 03:40

Quote:

Originally Posted by MyButik (Post 384089)
Bisa diomelin abis2an ama bokapnya kalo dia naek busway :)

tp kyknya ga bkl deh diomelin ma babenye naek busway asal ada gw yg nemenin die naek buswaynye:lol::lol:

zhyday_alaydruss 13th December 2007 03:48

Quote:

Originally Posted by tiger (Post 384134)
tp kyknya ga bkl deh diomelin ma babenye naek busway asal ada gw yg nemenin die naek buswaynye:lol::lol:

JADI BRO TIGER INI KONDEKTUR BUS TRANSJAKARTA....WAH KNP GAK BILANG DR AWAL??? KAN GW KALO NGANTOR BS NEBENG:kiss:

tiger5 13th December 2007 04:10

Quote:

Originally Posted by zhyday_alaydruss (Post 384157)
JADI BRO TIGER INI KONDEKTUR BUS TRANSJAKARTA....WAH KNP GAK BILANG DR AWAL??? KAN GW KALO NGANTOR BS NEBENG:kiss:

ok jd bsk pagi janjian jam brapa nih kita diterminal?:lol::lol:

zhyday_alaydruss 13th December 2007 04:23

Quote:

Originally Posted by tiger (Post 384210)
ok jd bsk pagi janjian jam brapa nih kita diterminal?:lol::lol:

ROUTE MANA LOE BRO....LUMAYAN KAN BS BARENG MA ANAK PEJABAT, TP BENER YE DIPASTIIN KALO RENY NAIK ELOE, UPS! NAIK KENDARAAN JATAH LOE DINK!!!:afro:

kembangsepatu 13th December 2007 04:57

Reni? Nggak penting deh...
 
Prestasi Reni yang utama adalah jadi anak Sutiyoso. Selain itu nggak ada...Coba klo bokapnya bukan Sutiyoso, apa bisa dia jd cover majalah? Gw nyolot banget gak sih? tp sebel liat kelakuan anak pejabat yang hobi hura-hura. Make duit sapa tuh? Duit rakyat jangan2...

Pricilla 13th December 2007 11:23

Quote:

Originally Posted by kembangsepatu (Post 384291)
Prestasi Reni yang utama adalah jadi anak Sutiyoso. Selain itu nggak ada...Coba klo bokapnya bukan Sutiyoso, apa bisa dia jd cover majalah? Gw nyolot banget gak sih? tp sebel liat kelakuan anak pejabat yang hobi hura-hura. Make duit sapa tuh? Duit rakyat jangan2...

Duit komisi dr proyek busway lah, peduli amat jakarta jd macet gila yg penting bisa party...:devilish:

lollipop1 13th December 2007 11:41

buset dia bisa jd model??
perasaan muka nya biasa ajah deh.. ga cantik cantik amat... masih cantikan wulan guritno kemana mana...

lagian keliatan bgt klo dia suka clubbing... toh klo di infotaiment juga diliatin gambar nya dia lagi ketawa ketiwi sama gading marten di klub malem..
lagian kok mau sih sama garding marten,, hihihi

dessertlover 13th December 2007 11:41

emangnya reny jadi cover majalah?? majlah apa? bisa di post ga gmbrnya?

KUMANNAKAL 13th December 2007 11:42

Quote:

Originally Posted by ryo ananditho (Post 383229)
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..

MANG UDAH "MANTAN" KAPAN JADI N PUTUSNYA...?

Pencil 13th December 2007 11:42

Quote:

Originally Posted by ryo ananditho (Post 383229)
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..

artis bukan? ...punya pic nya ga?

nin lana 13th December 2007 11:58

Reny bang yos
 
Quote:

Originally Posted by dessertlover (Post 386891)
emangnya reny jadi cover majalah?? majlah apa? bisa di post ga gmbrnya?

Reny suka mejeng di Cover Majalah Bazaar gitu sih,maklum dia kan masih dari kalangan socialite indonesia...kata sepupu gue, Reny kalo lg jalan2 ke LN suka foto foto bareng sama artis artis terkenal di Hollywood gitu..

cherrys 13th December 2007 12:14

Quote:

Originally Posted by sakmaidikplis (Post 383284)
Mau nanya kira2 reny sutiyoso ini pernah naik busway gak yah atau nantinya mau gak dia utk aktivitas sehari harinya meninggalkan mobil pribadi dan naik transjakarta spt yg dianjurkan bapaknya kpd penduduk jakarta ??

:lol::lol:
ga dibolehin ma bokapnya..
:getok:

gosipmania1 13th December 2007 12:18

Quote:

Originally Posted by Pencil (Post 386907)
artis bukan? ...punya pic nya ga?

Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

cadelina 13th December 2007 12:20

Quote:

Originally Posted by Pencil (Post 386907)
artis bukan? ...punya pic nya ga?

Nda jelas dia bisa disebut artis atau nda, yg pasti dia anak dr Mantan Gubernur Sutiyoso.Pernah deket banget ama Gading Marten cuma ga disetujui ama ortu si Reny krn beda agama tuh. Jadi skrg putus deh...

Pencil 13th December 2007 12:20

Quote:

Originally Posted by Gosipmania (Post 387550)
Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

alllo gosipmania....
udah liat kok pic nya di google, ini sering liat d TV, jalan bareng gading...tapi gua ga mudeng kalo die anak sutiyoso...

Chika_19 13th December 2007 12:21

weKzzz
caKep apaan??? jangan gilee donk :lol:
pertama kali liat di infotainment aja gw dah ga sreg mana mukanya berminyak gituu wekkss ngga banget dehh :rolleyes:
cm gra" babenya org top aja makanya dye ikutan ngetop. :iagree:

BangIril 13th December 2007 12:22

Quote:

Originally Posted by dessertlover (Post 386891)
emangnya reny jadi cover majalah?? majlah apa? bisa di post ga gmbrnya?


Sekarang juga layak kok doi jadi cover girl....cover girl sampul raport sekolah rumah singgah....kan anak-anak rumah singgah jadi inget ntar Pemilu jangan coblos bapaknye doi :devilish:

cadelina 13th December 2007 12:24

Quote:

Originally Posted by Chika_19 (Post 387598)
weKzzz
caKep apaan??? jangan gilee donk :lol:
pertama kali liat di infotainment aja gw dah ga sreg mana mukanya berminyak gituu wekkss ngga banget dehh
cm gra" babenya org top aja makanya dye ikutan ngetop. :iagree:

:iagree::iagree: iya perasaan biasa aja deh, cuma gara2 ada embel embel Sutiyoso aja makanya jd gimana gitu....

NomorCantik 13th December 2007 12:24

Quote:

Originally Posted by tiger (Post 384210)
ok jd bsk pagi janjian jam brapa nih kita diterminal?:lol::lol:

wah senang jg ngeliat ada yg jadian gara² Reni Sutiyoso.
jgn lupa makan² nya ya..
:clap:

LiEbE 13th December 2007 12:25

Quote:

Originally Posted by ryo ananditho (Post 383229)
ada yg pd tau kbrnya ttg reni sutiyoso ga?coz mnrt gw tuh doi cantik bgt,oya mang bener y doi tuh jadi model yah skrg?..,trus buat yg blom pd tau doi tuh mantan pacarnya gading martin&anaknya mantan gubernur dki bpk sutiyoso..


jgn2 yang nulis ini reni nya atw pembokatnya,
kalo gitu matanya juling kali ya?
wong reny itu jueeeleeeekkkk tenan kok dibilang cantik

bkn ngina, tapi emang gitu lah adanya
n yang pasti gq gak respek ma ni orang
salah satu alasannya, ya gr2 bokapnya jakarta jadi kayak siput2 lg pawai :spam:

NomorCantik 13th December 2007 12:25

Quote:

Originally Posted by Gosipmania (Post 387550)
Artiss sih bukan cil..cuma anak pejabat aja...klo ga juga sapa yg tau dia? wong mukanya juga ga cakep2 amat,boros malah...masih cakepan gw...:smoking::clap::clap:

wew... kenalan dwonk..
:lol:


Reni Sutiyoso itu masih kerabatan ma Roy Suryo.
inisial namanya aja sama.

cadelina 13th December 2007 12:26

Quote:

Originally Posted by NomorCantik (Post 387687)
wew... kenalan dwonk..
:lol:


Reni Sutiyoso itu masih kerabatan ma Roy Suryo.
inisial namanya aja sama.

Sama Sama Ancur Gituuu :lol::lol:

RHI_EZ 13th December 2007 12:29

Quote:

Originally Posted by sakmaidikplis (Post 383284)
Mau nanya kira2 reny sutiyoso ini pernah naik busway gak yah atau nantinya mau gak dia utk aktivitas sehari harinya meninggalkan mobil pribadi dan naik transjakarta spt yg dianjurkan bapaknya kpd penduduk jakarta ??


iya bener.....ajak dia naek busway keliling seluruh jakarta, biar tau rasa deh gmn capeknya ngantri kyk ngantri sembako, naek ke haltenya yg panjangnya minta ampun, belom lg kalo di dlm bisnya penuh kejepit-jepit en macet berjam2 pula. Biar dia tau tuh kalo babenya cuma bisa ngeberantakin Jakarta doang :piss:

biang_kerok1 13th December 2007 12:32

gw kagak kenal tuh siapa reny sutioso...mungkin doi ngetop karna pacaran ama gading martin kali ye....orangnya yg kayak apa sih....

the-ranjero 13th December 2007 12:33

Quote:

Originally Posted by zhyday_alaydruss (Post 384157)
JADI BRO TIGER INI KONDEKTUR BUS TRANSJAKARTA....WAH KNP GAK BILANG DR AWAL??? KAN GW KALO NGANTOR BS NEBENG:kiss:

oalah...lo yg suka nebeng tiap kali mau berangkat kantor yach....:getok:

Pricilla 13th December 2007 12:39

Quote:

Originally Posted by RHI_EZ (Post 387757)
iya bener.....ajak dia naek busway keliling seluruh jakarta, biar tau rasa deh gmn capeknya ngantri kyk ngantri sembako, naek ke haltenya yg panjangnya minta ampun, belom lg kalo di dlm bisnya penuh kejepit-jepit en macet berjam2 pula. Biar dia tau tuh kalo babenya cuma bisa ngeberantakin Jakarta doang :piss:

Embeeeerr....... :iagree::iagree::iagree:

ladyinblue 13th December 2007 12:42

namanya anak gubernur... klo salah asuhan bisa berabe .. makanya jangan kebanyakan gaul sm wulan guritno :lol:

candy19 13th December 2007 12:52

emangnya si reny udah jd artis ya sampe di gosipin? :D

gosipmania1 13th December 2007 12:53

Quote:

Originally Posted by NomorCantik (Post 387687)
wew... kenalan dwonk..
:lol:


Reni Sutiyoso itu masih kerabatan ma Roy Suryo.
inisial namanya aja sama.

Salam kenal juga yah....:kiss:

NomorCantik 13th December 2007 13:10

:kiss: juga ahhh...

marple 13th December 2007 13:29

Quote:

Originally Posted by RHI_EZ (Post 387757)
iya bener.....ajak dia naek busway keliling seluruh jakarta, biar tau rasa deh gmn capeknya ngantri kyk ngantri sembako, naek ke haltenya yg panjangnya minta ampun, belom lg kalo di dlm bisnya penuh kejepit-jepit en macet berjam2 pula. Biar dia tau tuh kalo babenya cuma bisa ngeberantakin Jakarta doang :piss:

:iagree:

bukannya makin bagus malah makin kacau... klo pengen warga jkt semua naek busway maunya dimulai dari pejabat n keluarga2nya dulu yg menggunakan transportasi umum itu..kasi contoh yg bagus pasti semua nanti ngikutin

btw, siapa blg renny cantik ?? :getok:

Pricilla 13th December 2007 13:33

Quote:

Originally Posted by marple (Post 388726)
:iagree:

bukannya makin bagus malah makin kacau... klo pengen warga jkt semua naek busway maunya dimulai dari pejabat n keluarga2nya dulu yg menggunakan transportasi umum itu..kasi contoh yg bagus pasti semua nanti ngikutin

Setuju banget !!


All times are GMT +8. The time now is 04:15.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.