DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Kritik, saran dan pertanyaan (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=7)
-   -   How to Delete Account Di DF?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=28138)

Candy_Candy 10th March 2008 07:11

How to Delete Account Di DF??
 
Hi,
Gimana cara delete account kita di detik forum ini? Udah coba cari-cari di FAQ tapi ga nemu tentang ini.
Thanks

shinrei 10th March 2008 07:46

Yg bisa delete cuma admin kayanya..
Candy minta aja (PM) ke admin..

arsil_analis 25th December 2013 10:09

tolong kasih info ya untuk menghapus acaunt detik.com ini gan....

trimakasi...

mis_sengjo 28th December 2013 18:52

Delete post

divaricatore 8th January 2014 01:32

gw jg pengen delete

oneone 8th January 2014 14:05

Permintaan delete id tidak bisa dilakukan. Cukup anda untuk tidak non aktif saja di detikForum.

mis_sengjo 10th January 2014 05:58

Delete post

izafordet 3rd February 2014 09:34

kenapa harus di delete?
hanya admin yang bisa delete. request langsung aja ke admin.
tapi menurut saya sebaiknya jangan di delete. tidak usah dipakai kan sama saja nanti.

arriowibowo 5th February 2014 07:36

Pake tipe-x aja biar gampang. :)

hh8888 4th March 2014 16:29

ketinggalan jaman
 
kebijakan ini ketinggalan jaman. Harusnya member bebas mendelete semua posting dan account. PBB lagi diskusi hukum international terkait dengan right to privacy - bisa jadi kalau detik.com tidak mengasih hak kepada user untuk delete account, maka itu bisa menjadi kebijakan tidak sah atau illegal.

http://www.bbc.co.uk/news/technology-24227095

http://ejlt.org/article/view/75/144


All times are GMT +8. The time now is 06:44.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.