DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Diskusi IT (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Diskusi IT (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1316196)

izafordet 6th January 2016 10:49

Laporan Thread/Post Bermasalah Forum Diskusi IT
 
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:

misterecoid 24th October 2016 15:20

Nice info gan

viitta 25th October 2016 12:09

thanks
 
thanks gan buat infonya:thumbsup1:

hotforexjakarta 23rd November 2016 16:32

Quote:

Originally Posted by izafordet (Post 32831545)
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:


oke gan

singgih001 25th December 2016 22:30

Nice
 
Terimakasih gan infonya
infonya sangat bermanfaat.
yang mahasiswa SI kunjungi sini gan http://mahasiswa-informasi.********.co.id/
ada share materi juga disini :thumbsup1::thumbsup1:

fennyliana58 30th December 2016 15:23

Ayo nonton Bokep GRATIS Di www.nonton69.co

cabekeriting 31st December 2016 16:51

Quote:

Originally Posted by izafordet (Post 32831545)
:devilish1:

Tanpa preambule ya man-teman :D
Gak bisa kasih kata-kata yang oke, hehe... langsung aja dah...

Format laporannya kayak gini aja :

Code:

Link Thread/Post:
Reason:

Nanti ai eksekusi langsung kalo pas online
Sekian dan Terima Bata

:smartass01:

ayo nonton Bokep GRATIS di www.nonton69.co

patingsuliwer 16th January 2017 15:01

warga baru coba icip icip dulu nanti kalo ada masalah ta coba laporan
sekian terimakasih

putarmusik 21st January 2017 07:33

Nice Pots, and visit my site ,

maman_suratman 24th January 2017 17:44

Laporan apaan ini? Gak paham saya.

yogo192 2nd February 2017 11:26

:thumbsup1: ty infonya

rani_yulianty 3rd March 2017 15:56

oh bgeitu ya, baru tau

annisabestari 9th March 2017 12:38

Terima Kasih ya Info nya Memang Jika kita ingin Bisnis pastinya kita harus mempersiapkan Bekal untuk diri kita sendiri supaya Rencana di awal sesuai dengan yang kita Harapkan

Mau Kasih info juga Ada nih dari babastudio.com Yang Tertarik Mengikuti Trial KURSUS Online GRATIS :
1. Internet Marketing
2. Toko Online
3. SEO
4. Website
Dll

Dan Jika anda tertarik Untuk Mengikuti Kursus ONLINE GRATIS
Kursus Toko Online/Website , SEO, dan Internet Marketing, dll
Untuk 20 Orang di bulan ini saja, silahkan Daftar nya disini yah:
http://www.babastudio.com/message

:thumbsup1:

jktdsolusi 17th March 2017 17:17

Terimakasih gan, kalau teman teman masih butuh solusi kunjungi saja IT Konsultan Jakarta

tonerjakarta 23rd April 2017 19:12

and visit my site ,

webd.pl 5th May 2017 21:44

hosting offer
 
Hi!
I registered here to offer You cheap and professional hosting in Poland. We want to check if our service is suitable for You, so write to sprzedaz@webd.pl and You will receive our hosting plan for free for the first 3 months! Then the cost is 1,5$ per month. We have only 50 hosting account to give – hurry! webd.pl.

Hi! Saya sudah mendaftar di sini untuk menawarkan web profesional dan hosting murah di Polandia. Kami ingin memeriksa apakah layanan kami cocok untuk Anda, sehingga menulis sprzedaz@webd.pl dan Anda akan menerima rencana hosting kami gratis selama 3 bulan pertama! Maka biaya adalah Rp 13.800/bln. Kami hanya memiliki 50 web hosting account untuk memberikan - cepat! webd.pl.

bella.christy21 8th May 2017 15:35

Terima kasih infonya min.. AgenPoker

biandjdotcom 4th June 2017 09:11

Nice info gan.

safemode 7th June 2017 17:42

Agan2 kenapa gak bikin group semacam WA :lirik:

fajarharistas 10th June 2017 06:26

memang tas diklat paling keren
 
tas diklat:lirik:

fajarharistas 10th June 2017 06:28

asli lier
 
tas diklat

chandrakirana11 10th July 2017 10:44

Quote:

Originally Posted by hotforexjakarta (Post 34981007)
oke gan

ane ga ngerti gan

bauke 2nd August 2017 16:29

Hahaha lucu isi tkfnya bukannya ada komplen malah isinya pada nyampah dan ngiklan

bauke 2nd August 2017 16:37

Daripada isinya buat nyampah dan iklan aku bikin komplen ah

Link thread : forum.de tik.com/laporan-thread-post-bermasalah-forum-diskusi-it-t1316196.html

Reason : banyak yang nyampah dan ngiklan di tkf, mohon postingan yg seperti itu dihapus karena tujuan dibuat thread ini adalah sebagai wadah untuk komplain, thankyu

Oh iya mau menambahkan saran agar dibuatkan thread beranda forum di subfor IT, masa disini ga ada sedangkan di subfor lain ada, kan gak fair

jessicazhang 13th September 2017 09:36

RT gan
Quote:

Originally Posted by patingsuliwer (Post 35355429)
warga baru coba icip icip dulu nanti kalo ada masalah ta coba laporan
sekian terimakasih


jessicazhang 13th September 2017 10:51

hahaha yuk melaporrr supaya ga ada problemnya
Quote:

Originally Posted by patingsuliwer (Post 35355429)
warga baru coba icip icip dulu nanti kalo ada masalah ta coba laporan
sekian terimakasih


mobpintar 31st December 2017 16:28

Makasih gan infonya..


Tips Android http://www.mobpintar.com

syahrientul2 3rd March 2018 12:20

ini forum tekno ga ada moderatornya? thread komplen isinya spammer

adamwidodo19741 15th March 2018 10:37

nice info gan

shodikinmaruf 13th May 2018 19:28

Kalo akses ke costum website susah kenapa ya bro?

mujahiroh25 20th May 2018 21:47

Nyimak aja ane mah..hehe

pklbima1 24th May 2018 10:18

Baik Gan. :cool001:
kalau ada kedapetan akan saya laporkan :afro1:

ujanghendrawan50 31st March 2019 18:43

Maksudnya apa ya gan:shocked1::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 18:15.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.