DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Events & Activities (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=194)
-   -   Jadi begini cara dapetin Samsung S9 Gratis, gara-gara si Okky Bagi Rejeki (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2062203)

tubbytoons 21st May 2019 20:32

Jadi begini cara dapetin Samsung S9 Gratis, gara-gara si Okky Bagi Rejeki
 
1 Attachment(s)
Mau sedikit cerita…
Ane lagi pengen banget ganti HP Samsung S9

https://cdn1-production-images-kly.a...7-DSC05820.JPG

Karena HP ane udah butut banget, dan liat review youtuber Agung Hapsah, S9 keren banget ada dual aperture nya. Ada fitur super slow-motion yang super mulus. Cocok banget buat ane, yang lagi demen bikin video ala youtuber gitu :nyengir:

Tapi harganya masih tinggi banget :cemberut:

Buat mahasiswa kaya ane, yang dompet nya tipis, harus ekstra nambung.

Eh, pas ane lagi searching-searching review Samsung S9 di Youtube, tiba-tiba liat sponsor YouTube, ada orang dapet Samsung S9 gratis. Widiw, hoki banget tuh orang

http://www.konteskuis.com/wp-content...19/05/okky.png

http://www.konteskuis.com/wp-content...9/05/okky2.png

http://www.konteskuis.com/wp-content...9/05/okky3.png

Itu orang dapet dari kuis berhadiah Okky Bagi Rejeki. Hoki banget ya, Cuma beli minuman Okky Jelly Drink beberapa, terus scan di marketplace warna merah, eh dapet Samsung S9.

Kalau ane, udah nabung 2 bulan belum ke beli-beli juga :cemberut:

Btw, berarti kuis kaya gitu beneran ya hadiah nya & gak di pungut pajak lagi.

Biasanya pajak di tanggung pemenang, tapi klo kuis okky itu, di tanggung oleh penyelengaranya.

Jadi, pengan borong OKKY biar bisa dapet hp gratis :nyengir:

Ada yang pernah ikut kuis berhadiah gitu juga gak? Klo beruntung, pernah dapet hadiah apa?

ernasariayu1232 9th June 2019 14:04

aduh jadi pengen ganti s9


All times are GMT +8. The time now is 10:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.