DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Voucher Belanja Gratis Rp 1 Juta, Mau? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=820005)

sherlylana 29th October 2013 09:08

Hidup Sehat #Itsinme
 
Hidup sehat itu pilihan dan harus konsisten! :)
Hidup sehat itu ngga susah kok. cukup perbanyak minum air putih karna 70% badan kita terdiri dari air jadi perbanyaklah minum air. terus konsumsi buah dan sayuran. jangan begadang dan cukup tidur. jangan mudah stres dan cobalah untuk selalu 'menyukai' apapun yang dikerjakan.

@SherlyArras

snoppiie 29th October 2013 14:07

Tips sehat ala aku
 
Mandi 2 kali sehari <<< insyaallah sehat :betulbanget:

@snoppiie

mpok_kepok 29th October 2013 14:27

:cilukba:

tips sehat selanjutnya dr mpok kepok (niat banget yak :lol:)

"jangan lewatkan sarapan pagi"


karena banyak sekali manfaatnya ... selain mbuat kit lbh berenergy n konsentrasi, sarapan pagi juga mampu menurunkan/menstabilkan berat badan dan mengurangi resiko diabetes lho:thumbsup:




@mpok_kepok:gembira:

moko.exlatos 29th October 2013 15:17

Tips sehat tdk perlu susah
 
@MbaTiTis #itsinme supaya sehat tidurlah yang cukup, tapi sebelum tidur minum air putih secukupnya, doa dulu sebelum tidur dan pas bangun, atur posisi tidur yang enak, sebaiknya miring ke kanan, tidur nyenyak bikin bangun pagi tambah segar dan sehat.

:sleeping: :sleeping: :sleeping:

twitter ku : @moko_alternatif

Thanks....

goklasria.magdalena 29th October 2013 15:33

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 25964685)

Halooooo Sayyyyy ...


Apa kabar nih? Mba sekarang lagi sedih nih, gara-gara sekarang mba lagi sering banget sakit. :bigcry::bigcry::bigcry:

Selidik punya selidik, sepertinya mba sering sakit gara-gara gaya hidup mba yang ngga sehat. Sering makan sembarangan, tidur larut malam, dan banyak hal ngga sehat lainnya :cemberut:

Akhirnya mba cari-cari info tentang gimana sih hidup yang sehat itu. Apa aja yang harus dilakuin, dimakan, dll. Nah pas lagi browsing akhirnya mba nemu video yang bagus banget tentang tips hidup sehat. Nih mba kasih link videonya buat kamu semua say :





Nah mba seneng banget pas nemuin video itu say karena bermanfaat banget. Tip sehat dari Toni ngga cuma 1, 2 atau 3 tapi ada 30 tips dan bisa kamu lihat di sini. Salah satu nasehat Toni tentang memulai hidup sehat tuh :“Hidup Sehat itu nggak susah dan nggak nyusahin kok! #itsinme”.

Nahhhhh...karena mba lagi mau mulai hidup sehat, sekarang mba mau kamu untuk bantuin mba nih say. Gimana caranya?


Spoiler



Nah kalau udah jelaskan caranya say? Tapi kalau ada yang kurang jelas kamu bisa tanya mba di thread ini atau ke twitter mba @MbaTiTis :thumbsup1:

Untuk 2 orang yang beruntung akan mendapatkan voucher belanja gratis dari mba senilai masing-masing Rp 500 ribu

Tips kamu mba tunggu sampai tanggal 31 Oktober 2013 Jam 5 sore

Inget ya keputusan mba ga bisa diganggu gugat :cool001:




Kuis ini dipersembahkan oleh :

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...70804235_n.png

Tips sehat ala Goklasria adalah minum air mineral AQUA yang berkualitas dan terpercaya untuk kesehatan kita.

Berikut tips sehat yang gak ribet dan gak ngeribetin dari saya buat mbak titis dan teman-teman lainnya, yaitu :
- Menghirup udara yang bersih
- Makanan yang berimbang dan sehat
- Istirahat secukupnya
- Beraktivitas dengan seimbang
- refreshing
- biasakan untuk sering-sering mencuci tangan
- Minum air putih minimal 8 gelas sehari. Nah, mbak titis dan teman-teman juga harus tahu bahwa air putih itu tidak sembarang air putih biasa. Pilihan saya dan keluarga adalah dengan mengkonsumsi air mineral dengan kualitas yang terbaik, yaitu AQUA. AQUA berasal dari sumber mata air yang terpilih dengan segala kemurnian dan kandungan mineral alami yang terpelihara. AQUA dikemas dengan proses higienis. Berasal dari sumber mata air terpilih dan terlindung, sehingga menjamin bahwa segala kebaikan alam dari sumbernya tetap terjaga dalam setiap tetesnya. Ini berarti bahwa setiap tetes AQUA memiliki segala kebaikan dan keseimbangan mineral alami. Tidak heran apabila kualitas AQUA merupakan yang terbaik. Setiap tetes AQUA mengandung mineral alami yang seimbang, menjadikannya sungguh baik untuk dikonsumsi setiap hari oleh seluruh anggota keluarga. Keseimbangan mineral-mineral yang alami ini penting fungsinya bagi kesehatan tubuh.

@goklasria92

goklasria.magdalena 29th October 2013 15:50

Tips Sehat dari Goklasria
 
Tips sehat ala Goklasria adalah minum air mineral AQUA yang berkualitas dan terpercaya untuk kesehatan kita.

Berikut tips sehat yang gak ribet dan gak ngeribetin :senyummanis: dari saya buat mbak titis dan teman-teman lainnya, yaitu :
- Menghirup udara yang bersih
- Makanan yang berimbang dan sehat
- Istirahat secukupnya
- Beraktivitas dengan seimbang
- refreshing
- biasakan untuk sering-sering mencuci tangan
- Minum air putih minimal 8 gelas sehari. Nah, mbak titis dan teman-teman juga harus tahu bahwa air putih itu tidak sembarang air putih biasa. Pilihan saya dan keluarga adalah dengan mengkonsumsi air mineral dengan kualitas yang terbaik, yaitu AQUA. AQUA berasal dari sumber mata air yang terpilih dengan segala kemurnian dan kandungan mineral alami yang terpelihara. AQUA dikemas dengan proses higienis. Berasal dari sumber mata air terpilih dan terlindung, sehingga menjamin bahwa segala kebaikan alam dari sumbernya tetap terjaga dalam setiap tetesnya. Ini berarti bahwa setiap tetes AQUA memiliki segala kebaikan dan keseimbangan mineral alami. Tidak heran apabila kualitas AQUA merupakan yang terbaik. Setiap tetes AQUA mengandung mineral alami yang seimbang, menjadikannya sungguh baik untuk dikonsumsi setiap hari oleh seluruh anggota keluarga. Keseimbangan mineral-mineral yang alami ini penting fungsinya bagi kesehatan tubuh. :thumbsup1:

@goklasria92

ariepamoengkas 29th October 2013 21:54

Tips Sehat Paling Jitu!
 
Salah satu tips sehat yang paling jitu adalah menjaga kebersihan, baik badan, hati, pikiran dan juga lingkungan! :thumbsup1:


@APamoengkas :senyummanis:

mpok_kepok 30th October 2013 08:50

:cilukba:

next ...

"streching dan olah raga ringan setiap bangun pagi agar badan terasa ringan dan semangat beraktifitas sepanjang hari"





@mpok_kepok

mpok_kepok 30th October 2013 08:57

:gembira:


tips sehat ala mpok kepok lagi

"biasakan minum segelas air putih sebelum tidur dan setelah bangun tidur"





@mpok_kepok

alwnpra 30th October 2013 13:59

Istirahat cukup, bangun lebih pagi, ubah kebiasaan minum kopi dengan air lemon hangat, dan jangan lupa sholat. :)

Sehat Jasmani Sehat Rohani #itsinme:lirik::nyengir:


All times are GMT +8. The time now is 22:21.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.