DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Justin Bieber dan Selena balikan. Toxic Relationship gak sih?? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1616071)

rujakan 3rd November 2017 06:53

Justin Bieber dan Selena balikan. Toxic Relationship gak sih??
 
Selena Gomez terlihat makin dekat dengan Justin Bieber dalam beberapa minggu terakhir ini. Mantan pasangan yang dulu sering disingkat Jelena itu bahkan diketahui menghabiskan waktu sepanjang hari pada Minggu (29/10), yang akhirnya memunculkan rumor mereka balikan.

Tapi, di saat banyak fans Jelena senang, muncul kabar bahwa keluarga Selena tidak merestui jika mereka balikan lagi. Dan menurut laporan terbaru, sebenarnya Justin pun sudah tahu akan hal itu, namun ia ingin membuktikan bahwa dirinya sudah berubah.

"Justin sudah tahu kalau keluarga Selena nggak senang kalau dia dan Selena berteman lagi. Soalnya mereka mikir kalau Justin yang bikin Selena sering sedih. Tapi Justin berharap dia bisa membuktikan kalau dia sudah berubah," ungkap sumber ke People.

Justin Bieber ingin buktikan sudah berubah © AFPJustin Bieber ingin buktikan sudah berubah © AFP
Jika diperhatikan, pelantun Cold Water itu sedikit demi sedikit telah berubah. Tidak lagi sering menunjukkan sikap tempramental, Justin justru terlihat lebih ramah. Penyanyi asal Kanada itu pun bahkan lebih mendekatkan dirinya kepada Tuhan.

"Justin memang banyak berubah sih beberapa bulan ini. Dia itu bener-bener beda. Justin dan Selena sih nyaman-nyaman aja bisa baikan. Ada banyak yang mereka bicarakan," lanjut sumber.

Selena sendiri saat ini sudah putus dari The Weeknd, setelah 10 bulan berpacaran. Berita mereka putus, tepat di saat hubungan Selena dan Justin makin dekat.


Ada yang percaya justin bieber berubah? :LOL:

Ntah bisa dibilang happy atau gak liat mereka balikan ijk gak tau, tp yang jelas gue rasa mereka uda di dalam toxic relationship. Mempertahankan yang seharusnya dilepas gak siiiih.

nancy_brokoli 3rd November 2017 08:40

Selena knp balikan sm jb? :getok: :getok: mending sm charlie puth aja...

giman001 3rd November 2017 09:53

kalau memang akan belikan berarti memang sudh berjodoh. ataumungkin hanya sebagai sahabat...maklum dulunya kan menjadi pacar...jadi sudah tahu luar dalam.

nkamila 3rd November 2017 10:23

Katanya dah Fix balikan... Antara seneng sama ngenes... Gak bisa bayangin jadi Abel... Baru putus mba selena dah balik ke pelukan mantan... Wkwkw

nancy_brokoli 3rd November 2017 10:38

Quote:

Originally Posted by nkamila (Post 36870598)
Katanya dah Fix balikan... Antara seneng sama ngenes... Gak bisa bayangin jadi Abel... Baru putus mba selena dah balik ke pelukan mantan... Wkwkw

selgom sm jb awet rajet :lol:

jgn2 ampe married jg nh....

Violeth 3rd November 2017 11:10

Quote:

Originally Posted by nancy_brokoli (Post 36870104)
Selena knp balikan sm jb? :getok: :getok: mending sm charlie puth aja...

super duper very amat sangat setuju
Saya team charlie fefet selena
Kayaknya charlie orangnya care dan manis
Ga aneh2 juga. Dan sering ngebelain sel

Selena katanya deket sama taytay
Kenapa ga belajar moveon dari duta moveon sedunia :lol:
Taytay itu paling pinter ngubah mantan jadi duit

nancy_brokoli 3rd November 2017 11:15

Quote:

Originally Posted by Violeth (Post 36871028)
super duper very amat sangat setuju
Saya team charlie fefet selena terossss
Kayaknya charlie orangnya care dan manis
Ga aneh2 juga. Dan sering ngebelain sel

tos perut dulu :cheers:
Charlie Puth.... senyumnya itu loh...charming bgt! :lovestruck:
masi single y dia...smoga bkn sekong :begging:
mending sel sm charlie aj...dibanding am jb yg urakan pecicilan
sel ampe galau berkepanjangan gara2 s jb :getok:

kepo_is_me 3rd November 2017 11:23

Eike tim Jelena, seneng liat mereka balikan :D

Justin kan udah berubah (semoga)

mixandmatch 3rd November 2017 11:28

Mix team Selena-Abel.

Entah kenapa ya hubungan Selgom-JB tuh emang hot tapi ga sweet. Dan di masa muda emang pasti lebih suka sama hubungan yg hot sih. Abel kayanya dewasa, manis dan cukup setia. Apalagi dia emang adore Selgom udah lama kan. Bella Hadid yg hot masih susah move on aja di cuekin. Dan pengen punya Selgom versi mini.

Apa sih penyebab Abel putus sama Selgom? Karna Abel lagi tour n ga nemenin pasca operasi ya... Duh mungkin Abel mikirin kontrak n komitmen sama kerjaan kali, alias profesional dlm bekerja. Ini kayanya salah satu contoh first love never dies ya. Masih inget dulu Selena blom terkenal amat, ngintil mulu JB tour.

Jangan nanti putus lagi, depresi lagi, bikin sakit tambah parah yah Selena.

bukanratuatut 3rd November 2017 12:05

Quote:

Originally Posted by mixandmatch (Post 36871181)
Mix team Selena-Abel.

Entah kenapa ya hubungan Selgom-JB tuh emang hot tapi ga sweet. Dan di masa muda emang pasti lebih suka sama hubungan yg hot sih. Abel kayanya dewasa, manis dan cukup setia. Apalagi dia emang adore Selgom udah lama kan. Bella Hadid yg hot masih susah move on aja di cuekin. Dan pengen punya Selgom versi mini.

Apa sih penyebab Abel putus sama Selgom? Karna Abel lagi tour n ga nemenin pasca operasi ya... Duh mungkin Abel mikirin kontrak n komitmen sama kerjaan kali, alias profesional dlm bekerja. Ini kayanya salah satu contoh first love never dies ya. Masih inget dulu Selena blom terkenal amat, ngintil mulu JB tour.

Jangan nanti putus lagi, depresi lagi, bikin sakit tambah parah yah Selena.

gosipnya kan bela sama sel crash gara2 the weeknd nih.
gue gak suka JB, gak tau aja kayaknya dese rusak secara personal, cuman yang albumnya kemarin gue sih luar biasa jatuh cinta, tapi big no buat personality dia. gue kasihan sama sel kalo lanjut sama jb, mending the weeknd aja, kayaknya kecintaan sama sel, tapi susah sih sel emang udah kecintaan sama jb.

sel ini gak termasuk centes yaaah, cuman awet muda dan cute, fyi sel seumuran ATT Wkwkkwk


All times are GMT +8. The time now is 16:00.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.