DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Berita Daerah (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Menyeramkan! Penampakan Sosok Wanita di Pusat Perbelanjaan (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1604311)

mega.mukaffi 11th October 2017 13:27

Menyeramkan! Penampakan Sosok Wanita di Pusat Perbelanjaan
 
AGATA.ID – Belum lama ini seorang netizen bernama Lailatul Mauliyah Zubaidah mengunggah sebuah foto penampakan sosok wanita di pusat perbelanjaan Alam Sutera di akun facebook miliknya yang membuat netizen lain merinding.

“Kalau masih ada yang tanya ini real atau nggak, terserah lah ya.. Kami hanya pengunjung biasa, nggak ada niat persaingan atau gimana, Lagian ngapain juga susah-suah edit foto untuk postingan di socmed..”

https://i1.wp.com/www.agata.id/wp-co...g?w=1024&ssl=1

Menyeramkan! Penampakan Sosok Wanita di Pusat Perbelanjaan Alam Sutera Ini Bikin Merinding

“(bukti fotonya masih ada di HP saya di folder ‘camera’ just in case ada yang mau lihat versi aslinya 😂), Anw, setelah tanya ke beberapa orang yang memang bisa ngeliat mahluk halus,”

“its confirmed bahwa ini penampakan (jin) dari perempuan yang memang meninggal dengan cara tidak wajar (bisa bunuh diri atau pun dibunuh) di sekitaran alam sutera.. (ada yang bilang di salah satu komen kejadiannya sekitar 7-8 tahun lalu di area alam sutera)”

“Kalau ada yang bilang, itu kan tempatnya rame? Well, ada beberapa yang memang malah suka dikeramaian, that’s why jangan suka sembarangan walau ditempat ramai..”

“Kalau ada yang tanya lagi, itu kan masih sore? Ini kejadian setelah ashar, dan bada ashar adalah jam2nya mereka untuk keluar.. makanya di islam nggak ada shalat sunah setelah ashar, dan di kebiasaan orang jawa jaman dulu nggak boleh tidur setelah ashar..” tulisnya.

Dalam foto tersebut memang ada 2 foto yang berbeda, ketika tidak ada penampakan dan setelah ada. Dan kedua foto tersebut diambil yang berselang 2 detik saja. (azm/ag)

SUMBER:https://www.agata.id/menyeramkan-pen...rinding-22633/

yangbenarsaja 11th October 2017 18:25

Lain kali ajakin makan bareng. Traktirlah itu si mbak nya.

Bannet 11th October 2017 18:34

foto editan 100% :teliti1:

mana ada hantu beneran punya bayangan, perhatikan bajunya dengan meja

kinsei 11th October 2017 18:43

Bzzzzttttt wae lah yg kek begini beneran :sleeping:

Lagian banyak kan emg app smartphone yg kasi fitur penampakan :noidea:

citako 12th October 2017 12:02

kalau wanita seram kenapa pada mau poligami ya.

citako 12th October 2017 12:09

Quote:

Originally Posted by yangbenarsaja (Post 36691269)
Lain kali ajakin makan bareng. Traktirlah itu si mbak nya.

dia itu kan wanita dari alam lain, emang tahu dia makanan faforit nya apa.

giman001 12th October 2017 14:36

Wah sepertinya baru iseng tuch wanita mau menampaki orang yang baru makan, jadinya dicuekin aja karena perut pada lapar fokusnya ke makanan bukan keadaan sekelilingnya

kalapkepepet 12th October 2017 23:40

Quote:





WWW. J U A L D O K U M E N .COM


ANTI PENIPUAN,TERPERCAYA DAN SELLER NOMOR 1 PALING RAMAI DI DETIK FORUM
SILAHKAN ADD BBM/WA UNTUK LIHAT RATUSAN TESTIMONI DOKUMEN KAMI YG SUDAH SAMPAI KE PELANGGAN



jasa pengurusan surat penting dan berharga proses ga ribet aman dan terpercaya
jual - E KTP - KK - NPWP - IJAZAH S1
JUAL IJAZAH SD - SMP - SMU - S1 - D3 - AKTE LAHIR - KTP
JUAL BUKU / AKTE NIKAH - AKTE TANAH - SERTIFIKAT TOEFL
JUAL IJAZAH IJASAH TERPERCAYA DAN TERAMAN








j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7 B B 5 5 4 D 1

WWW . J U A L D O K U M E N . COM TERPERCAYA


Selamat Datang di J u a l D o k u m e n . c o m

SEBUAH WEBSITE LIVE 24 JAM YANG SENGAJA KAMI BUAT HANYA UNTUK MEMBANTU ANDA SEMUA, DALAM HAL JASA UNTUK MEMBANTU MENGURUS DAN MEMBUAT ATAU MENDUPLIKAT SURAT-SURAT PENTING DAN BERHARGA ANDA

Tujuan kami adalah membantu anda untuk menyediakan jasa penduplikatan, pengurusan dan pembuatan segala macam dokumen ataupun surat penting dalam kehidupan anda sehari hari. Karena Surat atau dokumen tersebut sangat dibutuhkan dalam kegiatan kita sehari-hari baik untuk pribadi anda maupun untuk hal lainnya.

J u a l D o k u m e n . c o m hanyalah berniat membantu anda semua untuk mempermudah dan mempersingkat waktu proses pengurusan atau pembuatan surat / dokumen yang diinginkan, kami berkerja secara professional dan tidak akan pernah berniat untuk mengecewakan anda apalagi berniat menipu. Karena kepercayaan dan loyalitas anda pada kami adalah segalanya bagi kami.

J u a l D o k u m e n . c o m dalam pembuatan surat/dokumen anda hanya menggunakan Form Asli sehingga mungkin saja harga kami mungkin lebih tinggi dibanding yang lain yang hanya menggunakan form hasil print atau percetakan. Tetapi anda dapat membandingkan hasil kami dari yang lainnya.

BEST REGARDS

J u a l D o k u m e n . c o m

Jenis dokumen yang dapat kami bantu untuk membuatnya :

IJAZAH SD
IJAZAH SLTP
IJAZAH SMU
IJAZAH S1
IJAZAH S2
IJAZAH DI DII DIII
KTP
KARTU KELUARGA
KTP+KARTU
KELUARGA
AKTA KELAHIRAN
AKTA NIKAH
BUKU NIKAH
AKTA CERAI
AKTA KEMATIAN
SERTIFIKAT TOELF
SERTIFIKAT RUMAH
SERTIFIKAT TANAH
PBB
STNK
BPKB MOBIL
REKENING KORAN
BUKU TABUNGAN BANK
UTILITY BILL (BILLING STATEMENT)
SIUP
TDP
NPWP
SURAT KETERANGAN KERJA
SLIP GAJI CARBONIZED
SURAT KETERANGAN SAKIT







j u a l d o k u m e n KTP | KK |NPWP | ijasah SMA SMP SD | IJAZAH S1 S2 S3 | BPKB | STNK |AKTE LAHIR | AKTE NIKAH/kimpoi KAMI BISA MENYEDIAKANNYA DAN BERIKUT DOKUMEN ASLI / PALSU
HUBUNGI :
WA 083117772727
YM/EMAIL : c s j u a l d o k u m e n @ y a h o o . c o m
PIN BBM: 7BB 554 D1

WWW . J U A L D O K U M E N . C O M TERPERCAYA


jaditri 13th October 2017 12:47

lagi pake kostum aja kali bre
Quote:

Komisi 140ribu tanpa ribet cek di Traxima. Com

susukotak 13th October 2017 21:01

Oke fix!
Spy nda jadi kunti,
cewek2 hrs potong pendek dulu
terbukti,nda ada kunti yg rambutnya demi more atau dora

Oh syeramm


All times are GMT +8. The time now is 07:46.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.