DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Fans Club (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=105)
-   -   TIMNAS SPANYOL: La Furia Roja. (http://forum.detik.com/showthread.php?t=39198)

mifakinglis 28th March 2008 05:35

Kira2 siapa saja yg dibawa Aragones ke euro??
 
bentar lagi euro dah digelar..so, kira2 siapa ya 23 org yang bakalan dibawa aragones ke austria-swiss bsok..


kalo menurut perkiraan gw si ini:

KIPER:
iker casillas (madrid),
pepe reina (liverpool),
andres palop (sevilla)

BEK:
sergio ramos (madrid),
alvaro albeloa (liverpool),
carlos puyol (barca),
marchena (valencia),
juanito (betis),
raul albiol (valencia),
joan capdevilla (villareal),
antonio lopez (atletico)

GELANDANG:
joaquin (valencia),
albert riera (espanyol),
cesc fabregas (arsenal),
xavi (barca),
xabi alonso (liverpool),
andres iniesta (barca),
ruben de la red (getafe),
david silva (valencia),

STRIKER:
fernando torres (liverpool),
david villa (valencia),
daniel guiza (mallorca),
raul tamudo (espanyol)..

so..
adakah yg aneh?...:lol:

silent_giant16 28th March 2008 09:19

kalo guiza kayaknya belon tentu dibawa.

chebonk 28th March 2008 12:24

kalo gw sih tetep....

bring raul back

::halamadrid::

mifakinglis 28th March 2008 16:48

iya nih..kontroversinya jadi kepanjangan kalo raul gak dibawa...:cheers:

boixos 28th March 2008 17:09

:devilish:
Quote:

Originally Posted by mifakinglis (Post 1628879)
bentar lagi euro dah digelar..so, kira2 siapa ya 23 org yang bakalan dibawa aragones ke austria-swiss bsok..


kalo menurut perkiraan gw si ini:

KIPER:
iker casillas (madrid),
pepe reina (liverpool),
andres palop (sevilla)

BEK:
sergio ramos (madrid),
alvaro albeloa (liverpool),
carlos puyol (barca),
marchena (valencia),
juanito (betis),
raul albiol (valencia),
joan capdevilla (villareal),
antonio lopez (atletico)

GELANDANG:
joaquin (valencia),
albert riera (espanyol),
cesc fabregas (arsenal),
xavi (barca),
xabi alonso (liverpool),
andres iniesta (barca),
ruben de la red (getafe),
david silva (valencia),

STRIKER:
fernando torres (liverpool),
david villa (valencia),
daniel guiza (mallorca),
raul tamudo (espanyol)..

so..
adakah yg aneh?...:lol:

Kalau gue jadi si Argon, dr daftar yg diatas...PEPE REINA(BIG NO !), XABI ALONSO, RAUL ALBIOL, RAUL TAMUDO... aku coret, RAUL GONZALES bolehlah masuk, tp tdk akan jadi starting eleven...super-sub !

mifakinglis 28th March 2008 17:18

yup, gw pribadi jg mikirnya gt, reina diganti diego lopez ato almunia aja...cm masalahnya mreka berdua masih kalah jam terbang ama nama besar kalo dibandingin reina, meskipun skill-nya gak kalah...

trus kalo raul jadi supersub...
i'm sure he won't mind, raul kan udah negesin itu dari awal..tp apakah fans-nya raul terima begitu aja..
bayangin aja dengan nama dan rekor sebesar raul yg notabene kapten "asli"nya spanyol skr, ikut ke turnamen gede tp cm jd cadangan, mungkin saja itu "penghinaan", meskipun kalo mau objektif performa-nya sekarang emang kalah dibandingh ama torres ato villa yg lg moncer2nya...
so demi kebaikan tim dan semua..mungkin menurut gw, aragones tak akan membawa raul ke Euro..

:cheers:

boixos 28th March 2008 17:28

Quote:

Originally Posted by mifakinglis (Post 1639807)
yup, gw pribadi jg mikirnya gt, reina diganti diego lopez ato almunia aja...cm masalahnya mreka berdua masih kalah jam terbang ama nama besar kalo dibandingin reina, meskipun skill-nya gak kalah...

trus kalo raul jadi supersub...
i'm sure he won't mind, raul kan udah negesin itu dari awal..tp apakah fans-nya raul terima begitu aja..
bayangin aja dengan nama dan rekor sebesar raul yg notabene kapten "asli"nya spanyol skr, ikut ke turnamen gede tp cm jd cadangan, mungkin saja itu "penghinaan", meskipun kalo mau objektif performa-nya sekarang emang kalah dibandingh ama torres ato villa yg lg moncer2nya...
so demi kebaikan tim dan semua..mungkin menurut gw, aragones tak akan membawa raul ke Euro..

:cheers:


Almunia jangan ahh...sdh setengah hati agaknya...Diego Lopez boljug tuhh...

RG repot juga kalau dipaksakan jd start.XI ,kalau gue liat dia sekarang2 ini cuma bugar 30min saja dr total 90min...kalau gak super-sub repot dong nihh...ahh biar si Argon aja yg pusing bro..waakakaa...

mifakinglis 28th March 2008 17:37

gmana mo bugar..ekornya aj udah 4..:lol:

btw, knapa emang ama xabi alonso? prasaan dia oke2 aja, bs jd gak starter tp cadangan ya boleh lah..

trus gw bingung ama pablo ibanez-nya ATM..kmaren dia gak dipanggil waktu lawan itali, padahal bagus tu org..

boixos 28th March 2008 17:51

Quote:

Originally Posted by mifakinglis (Post 1640232)
gmana mo bugar..ekornya aj udah 4..:lol:

btw, knapa emang ama xabi alonso? prasaan dia oke2 aja, bs jd gak starter tp cadangan ya boleh lah..

trus gw bingung ama pablo ibanez-nya ATM..kmaren dia gak dipanggil waktu lawan itali, padahal bagus tu org..

Hehe iya juga... xabi agak2 menurun spt nya, tp mungkin krn jam terbangnya musim ini jauh berkurang di Pool, hmm kurang tau deh... :angel:

chebonk 28th March 2008 18:06

klo boleh gw summary neh yah... both king and boi pengen raul balik ke timnas :cheers::cheers:

::halamadrid::


All times are GMT +8. The time now is 00:11.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.