DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Salam Kenal dari Mba Titis (http://forum.detik.com/showthread.php?t=337721)

MbaTitis 20th January 2012 19:14

Salam Kenal dari Mba Titis
 
Hai detikers...

Salam kenal buat detikers (eh bener kan ya manggilnya detikers?) semuanya.

mba Titis baru gabung di detikforum nih, jadi mba mau kenalin diri dulu siapa mba dan mau apa mba gabung di detikforum.

Jadi ceritanya gini...

  1. Mba akan selalu bagi-bagi tiket gratis di forum ini. Ada tiket gratis nonton konser, tiket nonton film, tiket perjalanan, tiket seminar, tiket makan, tiket menginap di hotel dan tiket-tiket gratis lainnya. Pokoknya semua serba gratisan deh ;)
  2. Setiap mba mau bagi-bagi tiket gratis, mba akan buat thread yang akan menjelaskan gimana caranya untuk dapetin tiket gratis dari mba. Bentuknya mungkin mba bikin kuis, surprise buat yang komen pertama kali atau mungkin cukup dengan ngrayu mba aja :) hihihihi...
  3. Kalo kalian juga pengen bagi-bagi tiket gratis disini boleh aja kok. Tiketnya bisa dititipin sama mba, atau kalian buat thread aja sendiri di forum ini.
  4. Buat detikers yang mau bagi-bagi tiket gratis juga kayak mba, threadnya bakal mba moderasi ya say. Soalnya mba mau liat dulu gimana cara kalian bagikan tiket gratisnya. Mba nggak mau, kalian buat threadnya cuma ngasih link url doang informasi dimana dapetin tiket gratisnya. Pokoknya harus bener-bener tiket gratis..tis..tis yang dibagikan khusus buat detikers. setuju?
  5. Kalo mau bikin thread bagi-bagi tiket gratis, jangan lupa cantumin Contact Person yang bisa dihubungi ya say, jadi kalo ada yang mau nanya-nanya atau ngerayu bisa langsung ke contact personnya aja, ga usah ngerayu mba mulu ;)
  6. Sekali lagi mba ingatkan ya, di forum ini cuma buat thread yang bagikan tiket atau voucher GRATIS baik itu tiket gratis nonton konser, tiket nonton film, tiket perjalanan, tiket seminar, tiket makan, tiket menginap di hotel dan tiket-tiket gratis lainnya jadi kalo ada yang goda-goda mba dengan buat thread yang nggak sesuai pengennya mba, ya i'm sorry aja say mba akan delete threadnya.
  7. Oh ya, mba juga nggak Tanggung Jawab loh ya atas pengiriman tiket gratis yang dibagikan di thread-thread yang bukan dari mba titis. Ntar kalo ada apa-apa, nagih-nagih ke mba deh, kalo nggak dibilang gini. :piss:
Nah, udah jelas kan ya penjelasan dari Mba. Jadi jangan sampe ngga ikutan ya say, bakalan rugi banget deh! ;)

Oia jangan lupa follow twitter mba ya say @MbaTitis


burcangjo 20th January 2012 19:53

ini beneran....?

ceb0ngs 20th January 2012 20:00

mbak titis....mau tiket ketiperi donk :getok:

MbaTitis 20th January 2012 20:10

Quote:

Originally Posted by burcangjo (Post 15260969)
ini beneran....?

Tunggu tanggal mainnya ya say :kiss:

MbaTitis 20th January 2012 20:13

Quote:

Originally Posted by ceb0ngs (Post 15260984)
mbak titis....mau tiket ketiperi donk :getok:

Ok, tiket yang kemarin mau say? ;)

ceb0ngs 20th January 2012 20:58

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 15261041)
Ok, tiket yang kemarin mau say? ;)

klo ada tiket konser gigi,pearl jam,tompi,roxette,lady gaga ya mbak :kiss: #ngelunjak

modesto 20th January 2012 21:24

minta pic nya mbak titis dong...biar afdol kenalannya :superhappy:

eiryne 20th January 2012 21:30

waaahhh... :ngiler: :ngiler: ...

eiryne 20th January 2012 21:36

moga ada tiket gretongan buwat yang di luar jawa... :begging: :begging: ...


done di follow mbak... :hugs: ...

lerak 24th January 2012 18:28

Mau donk tiketnya


All times are GMT +8. The time now is 21:39.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.