DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Intl. Celebrity (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=190)
-   -   Gaun Transparan Kendall Jenner di New York Fashion Week (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1501279)

tikebangs 11th February 2017 03:57

Gaun Transparan Kendall Jenner di New York Fashion Week
 
Quote:

Model Kendall Jenner berpose bersama para model saat memperagakan busana karya La Perla di New York Fashion Week di Manhattan borough New York, AS (9/2). Kendall tampil seksi dengan gaun transparan mengkilau. (JP Yim / Getty Images untuk La Perla / AFP)

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP6.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP2.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP3.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP4.jpg

http://cdn0-a.production.images.stat...enner-AFP5.jpg

tukangmebel 17th February 2017 12:21

sexy masih asyik diliat gak frugal

grodisty 17th February 2017 16:12

demen banget ini artis pake baju2 kayak gini :shocked1:

wirabdg 18th February 2017 15:25

...cantik... tapi ga murahan...

rani_yulianty 3rd March 2017 16:58

keren gaunnya

buayas 7th March 2017 15:57

waduh mendingan gak usah pakai baju aja sekalian :shocked1:

jabals 10th March 2017 11:34

klo orang luar lempeng sama pede aja ya pake baju kayak gitu :shocked1:

vianit 23rd April 2017 18:22

seksi banget gan bikin aw..ae

derinas 4th August 2017 14:38

gak usah pake baju aja mendingan

almirakarina 22nd August 2017 21:06

cantiknya itu lhoh


All times are GMT +8. The time now is 23:54.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.