DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis #nobarHOTmovie Fast and Furious 8 (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1526468)

MbaTitis 6th April 2017 11:55

[Selesai] Tiket Gratis #nobarHOTmovie Fast and Furious 8
 
Halo say...
Mba mau ajakin kalian nonton bareng lagi nih!
Filmnya kali ini, bakalan lebih seru karena ditunggu banyak penggemar film aksi yang judulnya adalah,


Fast and Furious 8

http://uc.blogdetik.com/fs/114/11427...1117632732.jpg



Film ini lebih menarik dibandingkan dengan yang sebelumnya.
Dimana Dom (Vin Diesel) akan mengkhianati timnya dan bekerjasama dengan teroris bernama Chiper (Charlize Theron).

Sisa tim atau teman-temannya Dom, direkrut oleh agen rahasia, Frank Petty (Kurt Russel).
Tim bentukan federal ini, akan menghentikan aksi teror yang dilakukan oleh Dom dan Chiper.


Berhasilkah mereka?
:gosip: :gosip: :gosip:

Penasaran dengan aksi-aksi mereka?




Nah! Mba pengen ngajak kalian untuk menonton bareng filmnya di program #nobarHOTmovie!


Bagaimana caranya? Cukup melakukan yang ada di dalam spoiler ini,


:komputer: :komputer: :komputer:

Spoiler


8 detikers yang beruntung, akan diajak nonton bareng film The Fast and Furious 8 pada :
  • Hari/ Tanggal : Selasa, 11 April 2017
  • Waktu : 19.00 WIB - selesai
  • Lokasi : Senayan City

Buruan kirim jawabanmu detik ini juga!
Mba tunggu paling lambat hari Minggu, 9 April 2017 jam 17.00 WIB
dan akan diumumkan pada hari Senin, 10 April 2017 jam 12.00 WIB!

:kabur01: :kabur01: :kabur01:

nurfitriaprilia 6th April 2017 12:13

Quote:

  1. Follow akun twitter @mbatitis
  2. Like fanpage detikcom, detikHOT, detikforum
  3. Sebelum mengkhianati timnya, Dom habis liburan darimana?
  4. Beri alasan kreatifmu, mengapa kamu berhak untuk diajak #nobarHOTmovie?
  5. Bersedia menulis review film-nya dengan lengkap di thread ini!


1. sudah!
2. sudah!
3. Perancis dong
4. Karena aku yakin bisa meramaikan satu studio dengan suara berisik ku hohohoho :oooh..: plis plis plis pilih aku ya! aku harus nonto film ini duluan hehehe
5. Jelas dong!

sevy_KD 6th April 2017 12:17

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 35743432)
  1. Follow akun twitter @mbatitis
  2. Like fanpage detikcom, detikHOT, detikforum
  3. Sebelum mengkhianati timnya, Dom habis liburan darimana?
  4. Beri alasan kreatifmu, mengapa kamu berhak untuk diajak #nobarHOTmovie?
  5. Bersedia menulis review film-nya dengan lengkap di thread ini!

1. Sudah
2. Sudah semuanya
3. Prancis
4. Gue paling seneng nonton bareng dan yakin diajak mbatitis
5. Bersedia

om_harri 6th April 2017 12:21

Hahahahahha

indra.hutapea 6th April 2017 12:28

1. Sudah
2. Sudah semuanya
3. Prancis
4. Penasaran sama Mba titis cantik nya kaya apa semoga bisa dipertemuin nih
5. Bersedia

om_harri 6th April 2017 12:59

1. Sudah.... 😣😣
2. Sudah, sudah, sudah.. 😣😣😣😣
3. Prancis
4. Kayanya harus ada guenya sih. Pasti mbak titis tau yah Tanpa om, mbak titis tidak lah sempurna. (Untung gue kering ketemu mbak titis jadi gak penasaran).
5. Bersedia

autokid 6th April 2017 14:53

nunggu bajakan aja deh :oooh..:

s_wulandarii 6th April 2017 17:44

Mau banget ikut #nobarHOTmovie FF8!
 
1. Udah dong
2. Udah pastinya
3. Liburan ke perancis!
4. Udah nonton FF dari Awal pengen bangey tau lanjutannya dan FF salah 1 film favorite dari genre film action :)
5. Siap 86!

rezaperpu 6th April 2017 17:52

1. Sudah
2. Sudah dong
3. Prancis kayanya
4. Alasannya ? karena gue jomblo dan gak punya temen yang kepengen di ajak nonton jadinya gue kepengen nontong bareng mba titis dan kawan-kawan. kali aja dapet jodoh setelah ikutan #NobarHotMovie
5. Siap Bersedia

sallyfauzi 6th April 2017 20:43

Quote:

Originally Posted by MbaTitis (Post 35743432)
Halo say...
Mba mau ajakin kalian nonton bareng lagi nih!
Filmnya kali ini, bakalan lebih seru karena ditunggu banyak penggemar film aksi yang judulnya adalah,


Fast and Furious 8

http://uc.blogdetik.com/fs/114/11427...1117632732.jpg



Film ini lebih menarik dibandingkan dengan yang sebelumnya.
Dimana Dom (Vin Diesel) akan mengkhianati timnya dan bekerjasama dengan teroris bernama Chiper (Charlize Theron).

Sisa tim atau teman-temannya Dom, direkrut oleh agen rahasia, Frank Petty (Kurt Russel).
Tim bentukan federal ini, akan menghentikan aksi teror yang dilakukan oleh Dom dan Chiper.


Berhasilkah mereka?
:gosip: :gosip: :gosip:

Penasaran dengan aksi-aksi mereka?




Nah! Mba pengen ngajak kalian untuk menonton bareng filmnya di program #nobarHOTmovie!


Bagaimana caranya? Cukup melakukan yang ada di dalam spoiler ini,


:komputer: :komputer: :komputer:

Spoiler


8 detikers yang beruntung, akan diajak nonton bareng film The Fast and Furious 8 pada :
  • Hari/ Tanggal : Selasa, 11 April 2017
  • Waktu : 19.00 WIB - selesai
  • Lokasi : Senayan City

Buruan kirim jawabanmu detik ini juga!
Mba tunggu paling lambat hari Minggu, 9 April 2017 jam 17.00 WIB
dan akan diumumkan pada hari Senin, 10 April 2017 jam 12.00 WIB!

:kabur01: :kabur01: :kabur01:



All times are GMT +8. The time now is 10:53.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.