DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Duet maut artis dan adiknya paling kompak, Yang mana favoritmu? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=2167870)

sahara10 31st August 2019 22:22

Duet maut artis dan adiknya paling kompak, Yang mana favoritmu?
 
Duet maut artis dan adiknya paling kompak, Yang mana favoritmu?



Banyak artis yang menuruni bakat sang orangtua untuk terjun ke dunia hiburan. Bahkan ada juga saudara kandung yang kompak terjun ke dunia keartisan. Bukan saingan, kakak adik artis berikut justru saling dukung.

1. Nana dan Naysilla Mirdad sudah menjadi ratu sinetron sejak awal tahun 2000-an.

https://i.postimg.cc/BnxGdb1Y/0-DAE8...CD35-A2-FC.jpg

2. Ririn Ekawati dan Rini Yulianti, duo kakak adik yang bak saudara kembar ini eksis sebagai bintang sinetron dan presenter.

https://i.postimg.cc/F15BZbG9/30061-...676703-C36.jpg

3. Artis pendatang baru Vanesha Priscilla ternyata merupakan adik kandung dari aktris, Sissy Priscilla. Emang mirip banget sih.

https://i.postimg.cc/8ztV13tM/908902...08-EB7-ED7.jpg

4. Cathy Saron dan Julie Estelle juga menekuni bidang yang sama sejak masih remaja.


https://i.postimg.cc/T1CcyrS7/F2-DD0...4-A1875397.jpg

5. Syahrini - Aisyahrani
Tidak diragukan lagi kekompakan kakak beradik ini
Berawal dari duet biduanita sampai akhirnya sukses menjadi artis ternama

https://i.postimg.cc/CxVjFrzh/01-FC6...48982-E1-E.jpg



Yang manakah favorite kamu?
Kalau aku sudah jelas nmr 5 dong, kekompakannya tiada duanyaaaaa :winner:
Bahkan sampai sudah berkeluarga pun sang adek masih kompak ikut couple an dengan sang kakak

kemem_rider 31st August 2019 22:23

No 5..sudah ku duga bakal mereka yg muncul. . wkwkwk...

Kompak dalam hal apa dulu nih...

kemem_rider 31st August 2019 22:25

No. 1.. kompak bersahaja nya
No. 2.. kompak gaul m glamour nya
No. 3.. kompak miripnya
No. 4.. kompak cantiknya
No. 5.. kompak.......

sahara10 31st August 2019 22:25

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39628393)
No 5..sudah ku duga bakal mereka yg muncul. . wkwkwk...

Kompak dalam hal apa dulu nih...

Mak kemem pertamaxxx
Dapat peyek mau?
:LOL:

deekeyko 31st August 2019 22:26

Huapakah ini rumah baruuu ceunah?? :LOL: :winner:

Menunggu polling dibikin


Ane vote teteh dan adiknya, kompaknya bukan kaleng2, merencanakan vanaykungan dengan matang ... bhennnaarrr :winner:

sahara10 31st August 2019 22:26

Quote:

Originally Posted by kemem_rider (Post 39628398)
No. 1.. kompak bersahaja nya
No. 2.. kompak gaul m glamour nya
No. 3.. kompak miripnya
No. 4.. kompak cantiknya
No. 5.. kompak.......

Monggo dibawah ainggg
Siapa tau bisa jawab

orange.juice 31st August 2019 22:27

:lol: araten kamoohh ruarrr biasa..

pollingnya dong, sepertinya pilihan yg susah karena semuanya cetar mempesonah dan paripurna.. adooohh gw bingung :noidea:

kemem_rider 31st August 2019 22:28

Quote:

Originally Posted by sahara10 (Post 39628399)
Mak kemem pertamaxxx
Dapat peyek mau?
:LOL:

Peyek itu makanan ya,? Yg seperti apa zus? Sorry eke blm familiar dgn makanan indo...maklum eke lama tinggal di Sumedang..

allium 31st August 2019 22:28

Pilih no 5 terutama waktu petjah kongsi dg kangjek Nanang. :lol:
Petir dg rambut rewo-rewo konpers dg emosi berkobar-kobar. Lutjuk.

cacar.watik 31st August 2019 22:29

Anisa dan Dewinta bahar dong:winner:


All times are GMT +8. The time now is 22:01.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.