DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Luar Negeri (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Ada Yg Di Uk Ga??? (http://forum.detik.com/showthread.php?t=48931)

luke4look 13th July 2008 07:53

Ada Yg Di Uk Ga???
 
Bagi teman2 yg di UK, silahkan berbagi pengalaman di sini yaaa

gw baru aja penyesuaian di UK, wolverhampton...

mo ngambil mba di sini, di wolverhampton cuman ada 10 orang indo (itu setau gw sihh) di wolv ini anak2 indonya sangat care to each other.. maklumlahh scaraaaa di negeri orang, padahal sewaktu di indo... anak2 indo sendiri cuekkkkk...(pengalaman pribadi) hahaha

masalah utama yg gw hadapi skarang sihh.... bahasanya dulu..

sangat susah dimengerti apalagi dengan aksen ingris yg kental abissss

apalagi yeee

itu aja dolo dehhhh.. yg lain di tunggu yee

oh iya...

salam kenal dari luke

pangeran_v 13th July 2008 18:06

Wolv mah banyak bro orang indonya...

sejak kapan nyampe di UK?

gw dah lumayan lama...dan gw di Surrey...

salam kenal

bobick 14th July 2008 17:34

Wolverhampton kan deket ama Birmingham bro..... coba deh sekali2 datang ke Birmingham..nongkrong di mall daerah New Street atau Bull Ring, pasti ketemu banyak Indonesian yang jalan maupun belanja di situ. Mereka kebanyakan mahasiswa yang tinggal di Lucas House- Prittchartts rd., Griffin Close-Selly Oak, Ascroff (dulu The Triangle di Edgbaston). Paling gak contact ama DF-er (TS forum ini) myrdal789 yang juga newbie di Univ. of Birmingham... salam kenal juga bro....

loki_almighty 15th July 2008 19:48

hmm katanya anak2 wolvie, brummies itu sengak2 anaknya, makanya wolvie ama birmie kan gak gitu deked anak2 indo nya toh ??

pangeran_v 15th July 2008 21:20

hahaha...gw juga denger gitu...anak2 birmie banyak yg punya mobil...

maybe anak Wolvie ngiri...:p

:D


loki_almighty 17th July 2008 22:35

gw denger2 katanya tiap ada acara di birmie, anak2 wolvie selalu mencoba untuk dateng, tapi giliran di balik... yg birmie not even bother to come..

Benarkah begitu ?? kita tanya anak2 selatan... :D

luke4look 19th July 2008 13:44

wowww... ada kasus seperti itu kah????

sebenarnya kita sesama indo jangan pecah di luar dong... mau di wolv keq, mau di birmie keq... ato dimana aja... nyatu dong...

hehehe, hari ini ada seminar lingkungan hidup di manchester.. pada dateng ga neh

BettyBoo 21st July 2008 04:15

salam kenal....:cheers:

luke4look 21st July 2008 15:08

Quote:

Originally Posted by Betty Boo (Post 3411399)
salam kenal....:cheers:

betty boo di kota mana?? kerja pa kuliah di sini?

boladela 3rd August 2008 08:11

aku di london...jarang nih ada orang indonya...


All times are GMT +8. The time now is 16:27.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.