DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   dFree Tickets (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=223)
-   -   [Selesai] Tiket Gratis Konser Alicia Keys (http://forum.detik.com/showthread.php?t=835552)

MbaTitis 20th November 2013 17:56

[Selesai] Tiket Gratis Konser Alicia Keys
 

http://images03.olx.co.id/ui/16/27/8...di-Jakarta.jpg


Setelah penantian yang cukup sangat amat lama, akhirnya penyanyi favorit mba, Alicia Keys hadir juga ke Jakarta dalam rangkaian konser tour keliling dunia.Konser Alicia Keys "Set The World On Fire Tour" akan berlangsung di Skenoo Hall Gandaria City pada Jumat, 29 November 2013.


Siapa yang mau nonton konsernya bareng sama mba? Udah pada punya tiketnya belum say? Kalau belum yuk ikutan kuis dari mba. Caranya :

Spoiler



Nah buat 1 orang yang jawabannya paling menarik bakal dapet 1 tiket Festival untuk nonton konser
Alicia Keys "Set The World On Fire Tour"

Jawaban kamu mba tunggu sampai 26 November 2013 jam 23.59. Jangan lupa keputusan mba ngga bisa diganggu gugat yasay


:thumbsup1::thumbsup1::thumbsup1:



Mba kasih gambaran denah venue-nya nih say
http://www.javamusikindo.com/ak-pricing.jpg


Buat pemanasan mba kasih liat video si cantik Alicia Keys waktu perform di London nih :




:joget02::joget02::joget02:


ndollespoles 20th November 2013 20:17

pertamax mbak XD !!

1 The Life lagunya mengingatkan kita bahwa kita bisa mati kapan saja tanpa kita ketahui waktu dan penyebabnya dan membuat gw lebih semangat buat menemukan arti hidup ini dan menemukan cinta sejati, intinya dalam hidup ini gw musti survive dan berusaha yang terbaik, serta dengan mengingat mati kita senantiasa tidak akan terbawa arus dunia ini yang akan menyeret kita ke lembah nestapa. nih gw kasih liriknya

Everyday I realize that this might be the last day of my life
Walking down the street I find that I'm coming closer and closer to losing my mind
'Cause when it rains, it pours
Isn't life worth more? I don't even know what I'm hustlin' for
You've gotta do what you gotta do just to make it through
All the hard times that's going to face you

This is the life, trying to survive
This is the life, trying to survive

Living will always be a struggle looking for someone to love you
Looking back at single horrors, this madness makes me want to hide
Slowly, internally, I'm dying
Pillow case is wet from all my crying
There is nothing more for me to live for
Take me away, I can't live that life no more

This is the life, trying to survive
This is the life, trying to survive

This is the life, trying to survive
This is the life, trying to survive

This is the life, trying to survive
This is the life, trying to survive

I'm just trying to get over


2 hal gila yang bakal gw lakuin bareng alicia keys adalah mbak alicia mau gua ajak bungee jumping dari monas dan gw mau rekam reaksi dia waktu terjun dari puncak monas, pasti bakal awkward banget mukanya hahaha kalo perlu gw ama dia terjun dalam satu tali jadi kalo dia takut dia bakal meluk gua hahaha :D

twitter gw @ndolles

nabila714n 20th November 2013 20:31

Free ticket konser alicia keys
 
1. Lagu if aint got you karna lagu ini dalem banget dan menyentuh smpe mau nangis dengernya plus selalu keinget mantan yg sllu kuperjuangkan :(
2. Hal gilaa cari perhatian k depan stage supaya alicia ngundang ke panggung sambil jerit2
Alamat twitter @nabila714n

corhee 20th November 2013 21:03

jawaban kuis tiket gratis konser alicia keys
 
1. If i ain't got you soalnya itu lagu mengingatkan gw dengan gebetan waktu zaman sma dulu..
Kebetulan gebetannya anak basket yg digilai oleh para cewe2 satu sekolahan.
2. Kalo gw ketemu sama kakak alicia keys, hal gila yg bakal gw lakuin yg pertama adalah meluk, cium & minta foto bareng kayak kebanyakan orang tapi abis itu gw minta tukeran nomor hape gw & dia dengan pedenya & the last gw ajakin dia nyanyi bareng sama gw...
heheheee^^.
3. akun twitter coRhee

ceciliakohandi 21st November 2013 00:21

Lagu Alicia Keys yang jadi favorit aku sekarang Try To Sleeping With A Broken Hearts karena belum lama putus jadi pas banget. :(

Hal gila yang akan aku lakukan kalau bisa bertemu dengan Alicia Keys : minta dia nyanyi di pernikahan kakakku bayarannya makan rendang sepuasnya pas pernikahan :)

@ceciliakohandi

anna_mustika 21st November 2013 02:22

• If ain't got you mbaaa , kamu tau lah mba ini lagu ga ada matinya *lebay* , tapi serius loh ngga gue , ngga kaka gue kalo lagi galau di playlist pasti ada lagu ini :'''')

•hal tergilaaa? gue ga cuma pengen minta foto atau ttd nya, tp gue minta dia mem followback semua akun gue dri twitter, ig dll haha

Anna_reuliann

ChristinStefph 21st November 2013 09:35

1. Lagu Alicia Keys yang paling aku suka: Fallin'. Abisnya I keep on fallin' in and out of love with her voice~ hehe biarpun ini lagu lama tapi paling asik dengerin lagu ini. This song is timeless!

2. Kalau aku ketemu Alicia Keys, aku bakal maksa biar bisa ikut duet bareng di panggung haha! Kapan lagiiii bisa duet bareng doi??

@ChristinStefph

riafebriani 21st November 2013 14:50

Tiket gratis konser alicia keys
 
Girl On Fire.gw suka lagu itu karna gw tau betapa sulitnya melakukan semua hal.dan yg bisa ngelakuin semua hal tersebut ya nyokap gw.
Kalo gw yg menang dapetin tiket konsernya gw akan ajak alicia keys ke bogor naik ojek.
@riafebrianiii

vidhayley 21st November 2013 20:18

1. Lagu Alicia Keys yg plg menarik buat gw adalah New Day. Karna jarang2 neng Alicia ( jiahhh...dipanggil neng) bawain lagu2 yg up beat dan ini membuktikan bahwa doi gak cm jago bawain lagu2 yg soul jazzy sebangsa if ain't got you.
2.Hal tergila yg bakalan gw lakuin kl ketemu Alicia Keys adalah bawain gado-gado super pedes kesukaan gw,kl dy bs ngabisin gw bakalin ngelakuin apa yg dia minta,tp kl dia gak kuat pedesnya,dia kudu ngajak gw on stage bareng dia di salah satu lagu...hihihi...
Twitter gw:
@VidhoRivera

alfataufan 21st November 2013 21:41

1. lagu favorit saya dr alicia keys adalah if aint got you, lagu ini dari segi musikalitas dan maknanya tak perlu diragukan lagi.

2. hal gila yang akan saya lakukan kalau saya dapet ketemu alicia adalah lari keliling tanah kusir.
itu ya mbaTitis, semoga saya dapat tiket konsernya :)) terima kasih

@taufansone


All times are GMT +8. The time now is 07:48.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.