DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Pictures & Videos (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Foto-foto Keren Instagram Kilang Minyak (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1529730)

adetheap 12th April 2017 13:35

Foto-foto Keren Instagram Kilang Minyak
 
Kilang-kilang Indonesia itu punya daya tarik sendiri bagi ane. Berhubung gak bisa jalan-jalan ke sana, ane cuma bisa jalan-jalan di instagram aja. Ini foto-foto kilang Indonesia dari instagram yang ane suka.


Kilang Cilacap - Sumber
Kilang RU IV Cilacap - Sumber
Kilang Balongan - Sumber
Kilang Tuban - Sumber
Kilang Bontang dari atas - Sumber
Kilang Balikpapan - Sumber

Kilang Cilacap itu yang paling gede, tapi Balongan juga besar kilangnya.
Kilang-kilang ini yang bikin kita bisa jalan-jalan pas malam minggu :cekakakan::cekakakan::gembira:

wijayantodin 12th April 2017 14:12

fotonya keren-keren walau beberapa terlalu ngotot efeknya. hehe
Paling suka dengan foto Balongan, kebetulan ada rencana libur long weekend ini mau ke sana ah ngajak orang2 tercinta. :lirik:

adetheap 12th April 2017 14:15

Quote:

Originally Posted by wijayantodin (Post 35768434)
fotonya keren-keren walau beberapa terlalu ngotot efeknya. hehe
Paling suka dengan foto Balongan, kebetulan ada rencana libur long weekend ini mau ke sana ah ngajak orang2 tercinta. :lirik:

mungkin juga ini efek foto dari IG, bisa jadi ya.
wah,, boleh juga nih weekend liburan ke balongan deket juga tempatnya, ajak2 bisa kali kalo mau ke Balongan. :P;

sakimble 12th April 2017 14:16

Kilang punya Indonesia bagus juga kalo difoto seperti ini. Tapi bukannya kilang di Indonesia ada banyak ya?

budihermawanc 12th April 2017 14:19

Quote:

Originally Posted by sakimble (Post 35768473)
Kilang punya Indonesia bagus juga kalo difoto seperti ini. Tapi bukannya kilang di Indonesia ada banyak ya?

kilang di indonesia lumayan banyak tapi ada beberapa yang bukan dikelola Pertamina. dan di thread ini tidak lengkap karena tidak ada foto-foto kilang lainnya, kilang Dumai juga bagus, tapi disini ngga ada.

adetheap 12th April 2017 14:22

Quote:

Originally Posted by budihermawanc (Post 35768499)
kilang di indonesia lumayan banyak tapi ada beberapa yang bukan dikelola Pertamina. dan di thread ini tidak lengkap karena tidak ada foto-foto kilang lainnya, kilang Dumai juga bagus, tapi disini ngga ada.

Memang kurang banyak kilang lainnya dalam thread ini mas, tapi boleh deh jika mas Budi punya koleksi foto-foto kilang lainnya bagi2, coba mas Budi bongkar koleksinya. :senyummanis:

karangercon 13th April 2017 03:52

Yang foto sepertinya sudah prof..Bagus-bagus sekali..

yaalatif208 13th April 2017 10:44

Apa Tuh Kilang

vianit 23rd April 2017 17:35

keren banget ya gan :thumbsup1::thumbsup1:

dreamtour 25th April 2017 17:48

super keren emang
http://www.dreamtour.co
http://www.dtt-umrah.com
http://www.sunday-digital.com


All times are GMT +8. The time now is 15:01.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.