DetikForum

DetikForum (http://forum.detik.com/index.php)
-   Selebriti (http://forum.detik.com/forumdisplay.php?f=15)
-   -   IKO UWAIS Kicks Aliens" Butts in BEYOND SKYLINE (http://forum.detik.com/showthread.php?t=1604486)

jagosodok 11th October 2017 18:56

IKO UWAIS Kicks Aliens" Butts in BEYOND SKYLINE
 
Trailer:



Casts:
Frank Grillo as Mark
Bojana Novakovic as Audrey
Iko Uwais as Sua
Callan Mulvey as Harper

In Theaters:
Canada - 14 October 2017
Russia - 26 October 2017
UK - 28 October 2017
Indonesia - 1 November 2017
USA - 15 December 2017

jagosodok 11th October 2017 18:58

http://showbiz.liputan6.com/read/306...-internasional

Film Baru Iko Uwais Dapat Sambutan Hangat Media Internasional

Liputan6.com, Jakarta - Iko Uwais kembali menambah deretan film Hollywood dalam filmografinya. Setelah tampil sekilas dalam Star Wars: Episode VII - The Force Awakens dan akan muncul bersama Tony Jaa di Triple Threat, ia juga akan tampil dalam film Beyond Skyline.

Trailer perdana film ini, baru saja diirilis beberapa hari lalu. Dalam film ini terlihat peran Iko Uwais sebagai Sua, seorang pejuang yang memimpin perlawanan terhadap serangan alien di muka bumi.

Trailer ini, juga diunggah oleh Iko Uwais melalui akun Instagram miliknya.

Dalam Beyond Skyline, Iko Uwais beradu akting dengan Frank Grillo, aktor film Zero Dark Thirty dan The Purge: Anarchy, serta Bojana Novakovic, aktris Edge of Darkness. Iko Uwais juga akan ditemani Yayan Ruhian dalam film ini.

Beyond Skyline, adalah sekuel dari Skyline, sebuah film berbujet kecil yang rilis pada tahun 2010 silam. Oleh pengamat film, Skyline mendapat kritik habis-habisan, terutama karena jalan ceritanya yang terbilang datar.

Sebaliknya, trailer film Beyond Skyline mendapat sambutan hangat dari sejumlah media. Para awak media banyak yang terkejut melihat perkembangan dalam sekuel ini.

Slashfilm menulis bahwa Beyond Skyline terlihat cukup menjanjikan. Terutama, karena film ini memiliki cerita, jajaran pemain, dan sineas yang baru. Selain itu film ini juga tak memiliki hubungan dengan film yang pertama.

Selain itu Gizmodo menyebutkan bahwa para pemain baru ini bisa dibilang merupakan peningkatan dari film pertamanya. "Plus, sekuel ini tampaknya menghadirkan aksi dan efek khusus yang meledak, beda dengan film aslinya yang lebih terisolasi," tulis Germain Lussier dari Gizmodo.

Hal serupa juga disebutkan oleh Movieweb. "Terlihat bahwa trailer ini tidak miskin aksi laga, dan setelah menyaksikan trailer ini, akan sangat mengagetkan bahwa film ini diproduksi dengan bujet US$ 20 juta, cukup kecil untuk film seukuran ini," tulis Brian Gallagher dari situs ini.

jagosodok 11th October 2017 19:02

Beyond Skyline Trailer: A Sequel That Looks Astonishingly Better Than the Original

Quote:

Taking place concurrently with the events of 2010's Skyline, Beyond Skyline uses the occasion to give the widely forgotten sci-fi film a makeover thanks to the efforts of buzzy stars Frank Grillo and The Raid and The Raid 2's Iko Uwais.

The Frank Grillo-ssance continues, as the grizzled character actor starts to make a name for himself in underdog genre films like Netflix's Wheelman and the unexpected sequel to the low-budget sci-fi film Skyline, which wasn't that successful to begin with. Grillo and Uwais inject a much-needed dose of adrenaline (and flair) into Beyond Skyline, transforming what sounds like a sci-fi B-movie into what looks like a surprisingly intriguing story.

Eschewing the claustrophobic premise of the first film in favor of a standard 'father rescues his son' story, Beyond Skyline follows grim detective Mark Corley (Grillo) whose son is one of those kidnapped by the aliens invading Earth. Teaming up with Uwais' kick-ass character, who is defending his home against the aliens, Corley decides to risk it all and infiltrate the alien spaceship himself.

This kind of familiar plot may work heavily in the movie's favor and the movie looks like it could be saved from feeling like a straight-to-DVD flick thanks to Grillo and Uwais' no-holds-barred performances. The two of them are really giving it their all when fighting the aliens which look impressive despite the film's low budget.

Here's the official synopsis for Beyond Skyline:

When the population of Los Angeles is vacuumed off the face of the earth, Detective Mark Corley (Frank Grillo) storms his way onto an alien ship to rescue his estranged son. But after crashing the ship in Southeast Asia, he must forge an alliance with a band of survivors to discover the key to saving his son and taking back the planet once and for all.
http://www.slashfilm.com/beyond-skyl...-frank-grillo/

Mudah2an filmnya ntar gak mengecewakan :thumbsup1:

_kupu.kupu_ 11th October 2017 20:15

Pertamax...btw iko ga jd aktor yg numpang liwat kan yes... hkhkhk...
*lirik ibu sebelah..

ulasanjujur 11th October 2017 20:47

budget $20jt, bukan big budget action movie sih, tapi lumayanlah. kira2 kang iko dibayar berapa ya? mestinya dapetlah $1jt..

jagosodok 11th October 2017 21:49

Quote:

Originally Posted by _kupu.kupu_ (Post 36691880)
Pertamax...btw iko ga jd aktor yg numpang liwat kan yes... hkhkhk...
*lirik ibu sebelah..

ho-oh, lumayan banyak screen-time kayanya.

jagosodok 11th October 2017 21:55

Quote:

Originally Posted by ulasanjujur (Post 36692181)
budget $20jt, bukan big budget action movie sih, tapi lumayanlah. kira2 kang iko dibayar berapa ya? mestinya dapetlah $1jt..

Film "It" budgetnya US$ 35jt, perolehan domestik (US) hingga sekarang sudah US$ 300jt lebih.

Paling tidak bisalah ini balik modal, apalagi kalo melihat antusiasme thd trailernya. The Raid 2 kapan hari posisi tertinggi di US Box Office no. 11 - nyaris masuk Top 10 - padahal cuma diputer di 900-an bioskop.

aurakasus 13th October 2017 01:36

Ni kang dokumen juga kayaknya perlu di kick butt nya!!!!

kucing_ganteng 13th October 2017 07:48

bener-bener ga nyangka gan

jagosodok 13th October 2017 07:48

Quote:

Originally Posted by aurakasus (Post 36702748)
Ni kang dokumen juga kayaknya perlu di kick butt nya!!!!

Udah di-kick-butts sama momod. Makasih mod! :thumbsup:


All times are GMT +8. The time now is 05:31.


Powered by vBulletin
Copyright © 2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.